Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.09.2007, 15:35   #46
swoi2003
Рядовой
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
мне ща не до шуток.Подскажите с чем это может быть связано
swoi2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 12:26   #47
impossible
Сержант
 
Аватар для impossible
 
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: В аду...
Сообщений: 208
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для impossible с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ZdViG Посмотреть сообщение
режим совместимости - разрешение 640х480 я думаю решит твою проблему
не понял о чем ты... 640х480 на рабочем столе поставить?

Цитата:
Сообщение от FlashEN plAzMa Посмотреть сообщение
Попробуй зайди в комп нажимая кажись F9 там выберешь "Безопасный режим"
Заходишь в кс меняешь что тебе надо и всё пучком!:epte:
Я так делал...
респект
терь пару серваков бы отыскать
п.с. фешен скинь в личку серваки для кс 1.6 а то видел на форуме ты каму-то давал а тему не помню(

Последний раз редактировалось impossible; 29.09.2007 в 14:20. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
impossible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 16:47   #48
FlashEN plAzMa
Капитан
 
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Russia/Moscow/Maryno...
Сообщений: 1,509
Сказал cпасибо: 55
Поблагодарили 12 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для FlashEN plAzMa с помощью ICQ
Wink

Цитата:
Сообщение от impossible Посмотреть сообщение
не понял о чем ты... 640х480 на рабочем столе поставить?



респект
терь пару серваков бы отыскать
п.с. фешен скинь в личку серваки для кс 1.6 а то видел на форуме ты каму-то давал а тему не помню(
В личку не влезло...
FxChip server CS 1.6 ------------>>> 83.241.10.100:27015
_=(Est-Rus)=_ Public Server------------>>> 84.50.187.67:27015
GaMe-oN team server ------------>>> 85.142.21.45:27015
SPARK CS 1.6 Server::CSDM------------>>> 86.110.161.250:27016
Counter - Strike FRN DS I------------>>> 81.222.220.70:27015
zooclan.open-tech.ru 1.6 CS------------>>> 213.171.53.251:27015
ForceLine CS1.6------------>>> 217.12.244.190:27015
CsForce.ru Jump-Jump Server------------>>> 159.93.65.210:27017
Counter - Strike FRN DM------------>>> 81.222.220.70:27018
Komi Game Server------------>>> 217.24.114.146:27015
SPARK CS 1.6 Server::Classic------------>>> 86.110.161.250:27015
D[!]m0nd$ f0r$e Server Classic------------>>> 195.34.6.248:27016
Nodex CS 1.6 #3------------>>> 195.135.233.98:27017
PostGame.[ru] Server#1------------>>> postgame.ru:27015
GIGN CS 1.6 / Pub------------>>> 80.232.169.233:27015
NNTEL CS 1.6 Server 2------------>>> 217.112.41.5:27016
aKa DarK TeaM ServeR------------>>> 85.192.36.104:27015
CS.SZ.RU PCW Server------------>>> 85.142.21.42:27017
NonsOn Server CS 1.6 #1----------->>> 81.176.228.27:27015
CROSSNET CS 1.6 #1(CW)------------->>> 81.88.113.4:27015
CROSSNET CS 1.6 ProZone #2(CW)------------->>> 81.88.113.40:27016
Immortal CS 1.6 DM Server------------>>> 87.240.8.81:27017
Immortal CS 1.6 Server #1------------>>> 87.240.8.81:27015
Immortal CS 1.6 Server #2------------>>> 87.240.8.81:27016
FlashEN plAzMa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 21:46   #49
impossible
Сержант
 
Аватар для impossible
 
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: В аду...
Сообщений: 208
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для impossible с помощью ICQ
thx
impossible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 05:36   #50
castor1978
Младший сержант
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
хелп

как скачать контру 1.6, не дають ((
castor1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 08:36   #51
dot
Лейтенант
 
Аватар для dot
 
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: В. поля
Сообщений: 1,162
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для dot с помощью ICQ
Цитата:
как скачать контру 1.6
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Цитата:
не дають ((
сочувствую, но с этим скорее в болталку обращайся
dot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 17:48   #52
iLyJkAa
Старший прапорщик
 
Аватар для iLyJkAa
 
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: дома
Сообщений: 658
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для iLyJkAa с помощью ICQ
Дело в видюхе! вытащи ее.
iLyJkAa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 11:34   #53
aka^johnny23
Младший сержант
 
Аватар для aka^johnny23
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: неплохо...
Сообщений: 144
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для aka^johnny23 с помощью ICQ
Все дело в мозге, вытащи его!
aka^johnny23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 23:49   #54
.com
CSS Admin
 
Аватар для .com
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 3,072
Сказал cпасибо: 175
Поблагодарили 724 раз в 459 сообщениях
Объясните ЛАМЕРУ!!!

Здесь вы можете задать любой вопрос по игре CS 1.6.
А то достали темы на два поста.
Другие темы буду удалять

Последний раз редактировалось .com; 04.10.2007 в 23:56.
.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 20:35   #55
димка
Старший сержант
 
Регистрация: 24.11.2005
Сообщений: 257
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребят помогите!!!! Стим пишет (To go online,logout and restart Steam)когда загружаешся.И при всем этом начинаються ужастные лаги(хрен повернешся)когда враги или враг рядом.Очень бесит.......А еще со стимовских серваков выкидывает через 5-7 минут(((((Чяво это тыкое)))))?
димка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 20:56   #56
Wanted
Полковник
 
Аватар для Wanted
 
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: США
Сообщений: 2,790
Сказал cпасибо: 41
Поблагодарили 61 раз в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Wanted с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от димка Посмотреть сообщение
Ребят помогите!!!! Стим пишет (To go online,logout and restart Steam)когда загружаешся.И при всем этом начинаються ужастные лаги(хрен повернешся)когда враги или враг рядом.Очень бесит.......А еще со стимовских серваков выкидывает через 5-7 минут(((((Чяво это тыкое)))))?
отключи обновления в стиме и перезагрузи комп мб поможет
Wanted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 20:59   #57
iLyJkAa
Старший прапорщик
 
Аватар для iLyJkAa
 
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: дома
Сообщений: 658
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для iLyJkAa с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Wanted Посмотреть сообщение
Вобщем вопрос,как узнать рабатает ли у меня в кс команда минус аксель,в свойствах ярлыка прописал.
И вообще можно поподробней как она работает и т.д. Или в ссылку в инете дайте.
"C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 10 -noforcemaccel -noforcemparms

Вот что должно быть... ты заметишь разницу игры с акселем и без
iLyJkAa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 21:00   #58
ice
Майор
 
Аватар для ice
 
Регистрация: 07.03.2005
Сообщений: 1,917
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 139 раз в 86 сообщениях
Отправить сообщение для ice с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Wanted Посмотреть сообщение
Вобщем вопрос,как узнать рабатает ли у меня в кс команда минус аксель,в свойствах ярлыка прописал.
И вообще можно поподробней как она работает и т.д. Или в ссылку в инете дайте.
Кароче, ставишь мышку на край ковра и ведешь до другого края, запомишаешь сколько оборотов ты сделал. Потом делаешь тоже самое но мышкой ведешь в 3 или в 5 раз быстрее. Если кол-во сделаных оборотов равно, то акселерация отключена
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 21:26   #59
Wanted
Полковник
 
Аватар для Wanted
 
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: США
Сообщений: 2,790
Сказал cпасибо: 41
Поблагодарили 61 раз в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Wanted с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ice Посмотреть сообщение
Кароче, ставишь мышку на край ковра и ведешь до другого края, запомишаешь сколько оборотов ты сделал. Потом делаешь тоже самое но мышкой ведешь в 3 или в 5 раз быстрее. Если кол-во сделаных оборотов равно, то акселерация отключена
спс! Вот в чем трабл-то был-hi!у тебя мыша случайно не logitech?если да, то в настройках mouseware убери акселерацию(там всё просто:в закладке motion).Как в других мышках извини не знаю так как не пользуюсь.
Wanted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 21:28   #60
ice
Майор
 
Аватар для ice
 
Регистрация: 07.03.2005
Сообщений: 1,917
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 139 раз в 86 сообщениях
Отправить сообщение для ice с помощью ICQ
у тебя лоджитек и ты дрова на нее устанавливал?
ice вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR