Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.09.2008, 07:23   #1
BbETKOHr
Рядовой
 
Аватар для BbETKOHr
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для BbETKOHr с помощью ICQ
Важные проблемы по игре FH2!!!

Здравствуйте уважаемые Комрады! У меня вопрос к специалистам Fh2! Как сделать так чтобы можно было брать вражескую технику всю, а не только грузовики и джипы? Почему флаги противника надо захватывать обязательно в двоем? Можно ли сделать что бы одному можно было захватить? Почему не всегда при сканировании противника он отображается на карте красным танком или точкой? И еще вопрос! Это со скольки же патронов надо подбить танк противотанковым ружьем? Стрелял по танку раз 15 - бесполезно, и в конце концов танк меня заметил и благополучно пристрелил! Спасибо заранее за помощь в данных вопросах! С уважением Вьетконг!
BbETKOHr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 22:29   #2
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
1. Никак. Это не предусмотрено игрой.
2. 2 чела на флаге - вполне нормально, этож не додс, да и там одиночные флаги только или рядом с респом или последний, или боковой на обходном пути.
3. Не знаю почему не отображается. Всетки это не радар, как бы самолет разведчик
4. Смотря какой танк, тем более что ружжо то он не пушка - даже если пробила броню - не факт что так взорвется. В том же РО стрелять из птрд даже в трешку не всегда есть смысл, я уж про более жирные цели и не говорю.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 10:01   #3
BbETKOHr
Рядовой
 
Аватар для BbETKOHr
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для BbETKOHr с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vonRas Посмотреть сообщение
3. Не знаю почему не отображается. Всетки это не радар, как бы самолет разведчик
Я имею в виду когда я пытаюсь показать где едет танк или находиться пехотинец, то красным отображается не всегда, и с очень небольшого расстояния, в BF2 и в остальных модах можно показать противника из далека!

BbETKOHr добавил через 79 Мин. и 14 Сек.

Можно ли на картых 16 поставить немного техники? Хотя бы джипы?

Последний раз редактировалось BbETKOHr; 11.09.2008 в 10:01. Причина: Двойной ответ
BbETKOHr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 11:54   #4
BbETKOHr
Рядовой
 
Аватар для BbETKOHr
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для BbETKOHr с помощью ICQ
Противотанковое ружье одно название противотанковое! Оно скорее противоджиповое и противоброневиковое!
BbETKOHr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 19:53   #5
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BbETKOHr Посмотреть сообщение
Противотанковое ружье одно название противотанковое! Оно скорее противоджиповое и противоброневиковое!
Ну по сути так и было в реальности, чтобы выбить танк из такого ружья надо было сильно постараться, а в условиях пустыни - скорее тебя из пулемета накроют после второго выстрела.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 19:14   #6
Nikita esp
Рядовой
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy

люди , нужна помощ !
у меня FH 2.26 со всеми патчами , игра всегда первый раз запускается нормално , все ок , но стоит мне один раз с нее выйти , когда запускаю всегда выдает ошибку типа :неудаетса переместит какойто фаил ! потом запукает игру вроде все норм , но потом в геймплее когда приближаю оружее (правый клик) изображение искажается и пропадают цвета !!pic ( viedo card : GeForce 9500 GT )
я уже на всех форумах побывал , все что мог сделал , но помогает только переустановка игры , я думаю вы понимаете что 5 с лишним гигабайт переустанавливат каждый день ето не реально !!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ , игра ну уж ОЧЕНЬ нравится !!!!
Nikita esp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 15:32   #7
hAte
Лейтенант
 
Аватар для hAte
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 1,077
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 339 раз в 244 сообщениях
Отправить сообщение для hAte с помощью ICQ
Скорее всего антивирус этот файлик помещает в карантин, отключи антивирус или добавь папку в исключения
hAte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 17:37   #8
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vonRas Посмотреть сообщение
1. Никак. Это не предусмотрено игрой.
2. 2 чела на флаге - вполне нормально, этож не додс, да и там одиночные флаги только или рядом с респом или последний, или боковой на обходном пути.
3. Не знаю почему не отображается. Всетки это не радар, как бы самолет разведчик
4. Смотря какой танк, тем более что ружжо то он не пушка - даже если пробила броню - не факт что так взорвется. В том же РО стрелять из птрд даже в трешку не всегда есть смысл, я уж про более жирные цели и не говорю.
На березине четверки в лоб тока так, бью в районе паха водилы Ж)
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 08:39   #9
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от doom_schneider Посмотреть сообщение
На березине четверки в лоб тока так, бью в районе паха водилы Ж)
Это типа АТ-цыган стайл? В РО четверки и тройки картонные, ибо делал их явный фанат, сам знаешь чего.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 20:32   #10
chehotela
Прапорщик
 
Аватар для chehotela
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 514
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 78 раз в 60 сообщениях
давно не играл. с выходом нормандии мод как будто подменили. карты стали коридорными, текстуры дешевка. не те люди его делают что пустыню делали явно. да и гемплей под пр что ли стали косить . лимит китов, замедленное действие при прицеливании. одним словом лажа полная
chehotela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 01:13   #11
Thomaspak
Рядовой
 
Регистрация: 02.01.2015
Адрес: Sierra Leone
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Thomaspak с помощью ICQ
Важные проблемы по игре FH2

А у меня такая проблема: Вроде игра идёт нормально но когда я начинаю снимать видео начинается торможение Как это устранить?
Thomaspak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR