Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.02.2012, 22:30   #31
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nakajima Посмотреть сообщение
Ну какбэ дал ссылку в первом посте. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Спасибо, что оценили. В следующий раз найду решение, и буду помалкивать как сыч.
Я тебе так скажу: "Ты не мудри! - Ты пальцем покажи!!"
Ну а если обидел, то извини - не хотел
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 22:46   #32
nakajima
Младший сержант
 
Аватар для nakajima
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 140
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Хмерр, обиды - удел детей. Я всего лишь решил проблему для своей 32 битной системы и решил поделиться решением с остальными. В частности с vvvscanner, у которого железо один-в-один как у меня.

Мучения с вылетами привели меня посредством google.ru на толковый ресурс спецов [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], которые сводят непокорное железо с бета-играми (как RO 2) и умиротворяют их.

К тебе нет и не может быть никаких претензий. Ты человек выверенный и тактичный в выражениях. А самообладание, качество полезное и на войне и в мирной жизни.
nakajima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 22:56   #33
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
nakajima
"Играя" с подкачкой OC вы можете(что более чем вероятно) нанести вред ядру ОС!!!!
На каждой машине свои проги и своя "прожорливость", давая такие "советы" вы рискуете вовлечь читателя данного форума в глубокие проблемы, аля "ЖОПУ", из которой выхода вы не описываете.
Заметьте, на оверклокере, как и на других сайтах подобного плана, таких знатаков хватает, не верьте интернету и всему что там написано(особенно википедии) пока сами не попробуйте.
АМИНЬ!
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 23:20   #34
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Поставил сегодня семерку 64бит и жирафа 550 ti. Все на ультра прет, фпс около 30-40. На хр что интересно, карта хуже старого жирафа 9800 gt показала себя. А на 7ке прет нормально.

Да, и озвучка изменилась после переустановки игры, фразы те же, а озвучивают другие люди. Прежняя вроде лучше была.

Последний раз редактировалось Теркин; 04.02.2012 в 23:35.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 23:34   #35
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
а чо не 560ti? 550 урезок вроде
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 23:38   #36
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
а чо не 560ti? 550 урезок вроде
в бюджете ограничен был, сначала вообще на 4хх серию смотрел, потом дружбан посоветовал 550ую, нормальная грит, с директх11 хорошо работает
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 11:34   #37
msfive7
Рядовой
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Поставил сегодня семерку 64бит и жирафа 550 ti. Все на ультра прет, фпс около 30-40. На хр что интересно, карта хуже старого жирафа 9800 gt показала себя. А на 7ке прет нормально.

Да, и озвучка изменилась после переустановки игры, фразы те же, а озвучивают другие люди. Прежняя вроде лучше была.
А процессор если не секрет у тебя какой?
msfive7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 11:40   #38
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от msfive7 Посмотреть сообщение
А процессор если не секрет у тебя какой?

AMD Athlon II X3 445, тут на форуме писал где-то что 435, но это не правда
рекомендую всем кто еще не перешел с хр на 7ку - лучше перейти, на 7ке игра стабильнее идет вроде
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 09:53   #39
RashpiL
Рядовой
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Yaroslavl
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня вылетает исключительно когда в танк сажусь))
RashpiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:17   #40
Sour Lemon
Младший сержант
 
Аватар для Sour Lemon
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Кого до сих пор волнует проблема с зависаниями, предлагаю почитать вот это: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Лично мне помогло
Проблемы были с Battlefield 2 и RO 2, игра зависала после полу часа игры, звук заедал, картинка зависала, помогала только перезагрузка.
Sour Lemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 21:24   #41
Brahma
Младший сержант
 
Аватар для Brahma
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 69
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sour Lemon Посмотреть сообщение
Кого до сих пор волнует проблема с зависаниями, предлагаю почитать вот это: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Лично мне помогло
Проблемы были с Battlefield 2 и RO 2, игра зависала после полу часа игры, звук заедал, картинка зависала, помогала только перезагрузка.
Зависает и разрывается соединение также и на лицензионном программном обеспечении. Это бессмысленно.
Brahma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 21:35   #42
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Какая глупость приводить ссылки убогого левого сайта с одним комментарием, разрывы могут быть по разным причинам, у многих и сегодня usbdsl модемы, всякие билайн usb брелки, один вопрос: у людей со связью рекомендуемой системными требованиями (смотрите диск с игрой там написано) у большинства наверняка настроен роутер модем не самый дешевый, настроенный на присвоение dhcp, или со статическим ip неважно, наверное все работает и ничего не вылетает?
Это скорее как дополнение к этому - Зависает и разрывается соединение также и на лицензионном программном обеспечении. Это бессмысленно. от господина Brahma
Я к чему клоню, сколько играл ни одного вылета, вообще, пару раз но исключительно из за связки teamspeak и gameclaw, внутри игровые баги да полно, а вот так никаких, тут именно программное, драйвера сетевой карты и прочие драйвера, вот у меня к примеру на моем конфиге l4d вылетает при включении многоядерного рендеринга, драйвер видеокарты падает при включенном аппаратном ускорении браузера mozilla firefox (причем порой падение в синий экран с ошибкой 116) я три видеокарты поменял (последняя с доплатой) прежде чем понял что дело в самом программном обеспечении, процессор с i3 менялся на i5 (в связи с ошибкой 101 clock watchdog) выясняется что все программное, тут виноваты именно трипы или связь, но если связь в других играх нормально то и не стоит искать причину она и так ясна, скажем так ро2 на сегодня весьма не стабилен.

Последний раз редактировалось Baranov; 09.03.2012 в 21:48.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 22:25   #43
Sour Lemon
Младший сержант
 
Аватар для Sour Lemon
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Какая глупость приводить ссылки убогого левого сайта с одним комментарием, разрывы могут быть по разным причинам, у многих и сегодня usbdsl модемы, всякие билайн usb брелки, один вопрос: у людей со связью рекомендуемой системными требованиями (смотрите диск с игрой там написано) у большинства наверняка настроен роутер модем не самый дешевый, настроенный на присвоение dhcp, или со статическим ip неважно, наверное все работает и ничего не вылетает?
Это скорее как дополнение к этому - Зависает и разрывается соединение также и на лицензионном программном обеспечении. Это бессмысленно. от господина Brahma
Я к чему клоню, сколько играл ни одного вылета, вообще, пару раз но исключительно из за связки teamspeak и gameclaw, внутри игровые баги да полно, а вот так никаких, тут именно программное, драйвера сетевой карты и прочие драйвера, вот у меня к примеру на моем конфиге l4d вылетает при включении многоядерного рендеринга, драйвер видеокарты падает при включенном аппаратном ускорении браузера mozilla firefox (причем порой падение в синий экран с ошибкой 116) я три видеокарты поменял (последняя с доплатой) прежде чем понял что дело в самом программном обеспечении, процессор с i3 менялся на i5 (в связи с ошибкой 101 clock watchdog) выясняется что все программное, тут виноваты именно трипы или связь, но если связь в других играх нормально то и не стоит искать причину она и так ясна, скажем так ро2 на сегодня весьма не стабилен.
Причём тут разрыв ? Я говорю про зависания, которые наблюдались мной только в играх, использующие панк бастер, ни в одной другой(будь то одиночная или сетевая) этой проблемы не обнаруживалось, причём только после того, как я сменил активатор весь геморой исчез !!!! На что я только не грешил, и на хреновую установку игры, и на новую видеокарту, перебробовал всё что можно, но нечего не помогало и я закинул РО в дальний угол. Помогола лишь инфа с сайта после которой не было не единого зависания, которые повторялись каждые 15 минут. И я повторю. Это всё относится к полнейшему зависанию компа, когда даже Ctrl+Alt+Delete не действует, когда помогает только кнопка Reset !!!! А к разрывам связи(соединения) я это не приписывал !!!
Я лишь констатирую факт. На собственном примере проблема была, теперь нету. С чем это связано ? Я не знаю... Но это работает. Может быть проблема в другом, я не пытаюсь доказать, что эта проблема совсем не в железе, или, например, в драйверах, может так оно есть.
Кто-то пишет, что проблема данных зависаний в несовместимости PunkBuster и встроенных карт от Realtek. Как с этим связан активатор я понятия не имею, но я не стал бы это рекомендовать, если б сам это не испытал, но я сделал это и теперь доволен результатом.

Последний раз редактировалось Sour Lemon; 09.03.2012 в 22:50.
Sour Lemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 23:15   #44
Henker
Рядовой
 
Аватар для Henker
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Thorward эээх такаежа фигня тот же фаел вылетает!!! Что делать не знаю получется играть тока на 3-х картах ана остальных нет!!
Henker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 11:49   #45
dantes
Рядовой
 
Аватар для dantes
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Полностью солидарен с SOUR LEMON
Абсолютно такая же проблема! Играю на серверах без PB всё идеально , стоит перейти на сервер с PB через 20-40 минут стоп кадр+ зависание звука в колонках , помогает только кнопка reset! Такая же тема В Батле 3 ! У мня Windows7 x64
dantes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR