Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.01.2012, 13:11   #1
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Angry Помогите!!! Это просто издевательство какое-то....

Короче была у меня проблемма изложенная здесь - http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=49709 . Так как её решения я не нашёл решил всё исправить переустановкой винды. Переустановил винду и начал устанавливать игру с диска. Она стала у меня выкачиваться из интернета. Заняло это почти сутки.....Наконец дождался полной установки и запустил Steam. Но Steam был уже не как раньше - на русском, а уже на английсском. При запуске игры она тоже оказалась на английском.... Естественно захотел поменять на русский! Но так как в компах я чайник полный...)))Стал искать решение в нэте. В стиме как сменить язык не нашёл, зато нашёл как в игре.
Выбрал я вот-так русский и она опять начала что-то скачивать. Качала с вчерашнего вечера в по сёння... Скачала. Попытался запустить игру но вылезла ошибка, что там было написанно не помню, но касалось всё како-го то файла и папки "Документы". От отчаяния я сново выбрал в том меню английский... И У МЕНЯ ЭТА СКАТИНА ОПЯТЬ КАЧАЕТ!!!!!!! Да ещё паходу опять целый день будет. А при попытке паузы скачивания и запуске игры она не запускается...
Что мне сделать, что-бы и стим и игра на русском были...... И чтоб эти закачки все прекратились!!!!
И самое обидное, что третий день на больничном сижу, а поиграть немогу))))

Последний раз редактировалось MIT9I; 19.01.2012 в 13:19.
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 13:21   #2
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,880
Поблагодарили 3,341 раз в 1,789 сообщениях
В стиме правой кнопкой клацаешь на игру , дальше свойства , язык , русский , качает , удачи.
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
MIT9I (19.01.2012)
Старый 19.01.2012, 17:16   #3
Schmitdke
Сержант
 
Аватар для Schmitdke
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 187
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MIT9I Посмотреть сообщение
Короче была у меня проблемма изложенная здесь - http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=49709 . Так как её решения я не нашёл решил всё исправить переустановкой винды. Переустановил винду и начал устанавливать игру с диска. Она стала у меня выкачиваться из интернета. Заняло это почти сутки.....Наконец дождался полной установки и запустил Steam. Но Steam был уже не как раньше - на русском, а уже на английсском. При запуске игры она тоже оказалась на английском.... Естественно захотел поменять на русский! Но так как в компах я чайник полный...)))Стал искать решение в нэте. В стиме как сменить язык не нашёл, зато нашёл как в игре.
Выбрал я вот-так русский и она опять начала что-то скачивать. Качала с вчерашнего вечера в по сёння... Скачала. Попытался запустить игру но вылезла ошибка, что там было написанно не помню, но касалось всё како-го то файла и папки "Документы". От отчаяния я сново выбрал в том меню английский... И У МЕНЯ ЭТА СКАТИНА ОПЯТЬ КАЧАЕТ!!!!!!! Да ещё паходу опять целый день будет. А при попытке паузы скачивания и запуске игры она не запускается...
Что мне сделать, что-бы и стим и игра на русском были...... И чтоб эти закачки все прекратились!!!!
И самое обидное, что третий день на больничном сижу, а поиграть немогу))))
ГраммарNAZI плачет читая данный пост.

А вообще, как изменить настройки языка в стиме можно узнать при помощи [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] , хотя могу сказать, что в свойствах стима есть закладка "язык" и при установке стима можно было указать язык интерфейса.
Schmitdke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 23:17   #4
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schmitdke Посмотреть сообщение
ГраммарNAZI плачет читая данный пост.

А вообще, как изменить настройки языка в стиме можно узнать при помощи [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] , хотя могу сказать, что в свойствах стима есть закладка "язык" и при установке стима можно было указать язык интерфейса.
Да я понимаю всё...., В гугле панахадил как... Типа "правой кнопкой по значку стима в трее - настройки (settings) - интерфейс (interface)..."
Какой нахрен ТРЕЙ!!!!)))))Я это слово в первый раз за 20 годов слышу.... и "settings" никакой ненашёл.... Говорюж я - чайник в компах, и английского незнаю))))))
Ща уже почти дакачало - буду запускать пробывать....

MIT9I добавил через 5 Мин. и 3 Сек.

Вот мне пишет при запуске - Failed to find default .ini file to retrieve My Documents subdirectory to use.Force quitting.

Последний раз редактировалось MIT9I; 19.01.2012 в 23:19. Причина: Двойной ответ
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 23:36   #5
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
В окне стима, в самом верху менюшки есть: Steam, Просмотр, Друзья и т.д. Язык стима меняется так: щёлкаем по Steam -> Настройки -> Интерфейс, ну а там первое, что встретится, будет как раз смена языка.

И ещё, мне каэцца, либо имя пользователя Windows у вас на кириллице, либо папка со стимом аналогично. Например: пользователь с именем Вася=проблема, пользователь же, назвавшийся Vasya=отлично; или D:\игры\Steam=неправильно, а вот D:\Games\Steam=правильно.
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
MIT9I (19.01.2012)
Старый 21.01.2012, 14:27   #6
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Всё установилось. Но теперь вылетает посреди игры и при загрузке карт. Название ошибки D3D. В ней ещё пишет за какой-то ROEngine.ini в папке Cofing, и разрешение (или что?) типа 19..x1080(типа такого)
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 23:05   #7
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 264
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
ДРАЙВЕРА ВИДЕОКАРТЫ ОБНОВИТЕ И ДИРЕКТ Х
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR