Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.01.2010, 12:18   #16
AS 1
Рядовой
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Как устанавлевать.
AS 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 06:58   #17
MrX
Младший сержант
 
Аватар для MrX
 
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 143
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AS 1 Посмотреть сообщение
Как устанавлевать.
http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=40319
MrX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 10:17   #18
Selya
Старший сержант
 
Аватар для Selya
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Кимры
Сообщений: 273
Сказал cпасибо: 56
Поблагодарили 100 раз в 64 сообщениях
Боюсь он там не найдёт)
Посмотри [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ].

AS 1, речь идёт об АСЕ2? Ветка про Арму1, вот я и спрашиваю.
Selya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 14:45   #19
Fandorin63
Рядовой
 
Аватар для Fandorin63
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Правка! Как его установить на арма 1 нашёл инфу для арма 2 установил все пошло а вот на арму 1 нету инфы и кде скачать их выше ссылки не работают.

Последний раз редактировалось Fandorin63; 14.02.2010 в 14:50.
Fandorin63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 20:12   #20
SeT URAL
Младший сержант
 
Аватар для SeT URAL
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 81
Сказал cпасибо: 55
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ищити в гугле и найдете как я ,установочник 1.07 и апгрейды до 1.09.
Ставится проще некуда,на звук правдо оддельный мод пришлось искать,на Ростовском серве Воп Соунд АСЕ 1.19 у парней видел его и паставил и все просто зашибись.
SeT URAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 22:20   #21
baronvdv
Сержант
 
Аватар для baronvdv
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: КАЗАХСТАН -Астана-СИТИ
Сообщений: 247
Сказал cпасибо: 104
Поблагодарили 46 раз в 15 сообщениях
Отправить сообщение для baronvdv с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от R O S Посмотреть сообщение
Короче я не выдержал
и скачал здесь: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] (779 Мб)
и апгреидил этим: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] (72 Мб),
зашел на Ростовский сервер и...

...сразу появились какие-то другие ощущения (положительные), игра вроде таже, но что-то по другому. Ну про пачку новых стволов и техники (особенно для америкосов) я молчу.
ИМХО куча всяких мелочей добавленных в разные составляющие игры оживили и украсили эффект присутствия. (вот бы это вместо сарани лайва поставить!!!)
а если еще подвернулись хорошие партнеры по игре, то командные действия просто на зачет.

Cылки не рабочие есть другие сылки?
baronvdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 19:27   #22
Egor1375
Рядовой
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Добрый вечер.У меня токая проблем: установил мод АСЕ и когда я нажимаю на кнопку "Widows" у меня не чего не поевляется. Я пробовал поменять клавишу в настройках АСЕ, всёравно нифега. Помогите пожалуйста.
Egor1375 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR