Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.05.2009, 16:44   #1
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Cold War Rearmed

Я не доглядел, а на дворе праздник.

Замечательная команда из отборных аддонмейкеров потратила уйму времени на создание Cold War Rearmed.
Что это вы спросите ?
Это дух первого офп, реализованный на движке армы, с новыми моделями, рабочей компанией и миссиями! ВСЕ ТРИ КОМПАНИИ ИЗ ПЕРВОГО ОФП !!!! ми24, т72, т80, м60, т55, jeep's, scud Ж) и все все сладости старой игры на новом движке !

И уже вышел апдейт для этого мода !
И так, качаем !

Cold War Rearmed (v RC3) - [1478 MB]
Прямой линк - ftp://ftp.e-utp.net/pub/mirror/arma-...R_RC3_4392.rar
Еще - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Кривой - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Еще - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Апдейт
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Grannit (24.05.2009), shvalevchic (25.05.2009), XNeoX (24.05.2009)
Старый 23.05.2009, 19:57   #2
Grannit
Прапорщик
 
Аватар для Grannit
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: ХЕРсон
Сообщений: 585
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 187 раз в 86 сообщениях
Отправить сообщение для Grannit с помощью ICQ
Только есть один минус нет компании за Русских а так мод интересный.
Grannit вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
XNeoX (24.05.2009)
Старый 25.07.2009, 00:35   #3
Rad0
Рядовой
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня арма 1 от neogame, на нее встанет? скажите плиз!! очень хочу поиграть!

если не встанет то еси скачать вот эту [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. portal. md/index.php?newsid=182 на нее пойдёт?

Последний раз редактировалось Rad0; 25.07.2009 в 01:19.
Rad0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 02:41   #4
Int
Старшина
 
Аватар для Int
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Утопия
Сообщений: 378
Сказал cпасибо: 36
Поблагодарили 15 раз в 12 сообщениях
осталось дождаться порта для АРМА 2
Int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 00:23   #5
tigero
Младший сержант
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
сделано отлично, прохожу с удовольствием Кое-что добавлено чего не было в оригинальной компании, но получилось более динамично.
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 15:36   #6
Rad0
Рядовой
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите! Скачал этот мод, установил его, в кореной папке армы появилась папка codemasters, запускаю игру в меню кампании есть cold war crisys и resistance, нажимаю начоло и оно виснет надо комп перезагружать, как правильно его установить?!! или пишет что задание не может быть запущеным так как оно использует файлы cwr_islands_abel? cwr_weapons_rifles, которые были удалены, что делать с этим помогите пожалуйста!!!!

Последний раз редактировалось Rad0; 31.07.2009 в 16:28.
Rad0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 20:08   #7
Trojaan
Капитан
 
Аватар для Trojaan
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Саратовская область
Сообщений: 1,379
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 145 раз в 95 сообщениях
рад я сделал всё как ты работает норм
Trojaan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 18:14   #8
Rad0
Рядовой
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
может надо какие-то ещё моды или аддоны?? а то у меня простая арма
Rad0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 18:25   #9
tigero
Младший сержант
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
у меня аддон находится в корневой папке игры в папке CWR.
Запускаю с ярлыка I:\GAMES\ArmA\arma.exe -mod=CWR
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 21:11   #10
GrossDum
Сержант
 
Аватар для GrossDum
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 234
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
парни напишите точно это для арма 1 или арма 2 и как ставить эту штуку. А то поставил, в корне появилась папка кодемастерс, ярлыки не создались, в компаниях ничего нет :-(
GrossDum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 01:29   #11
Rad0
Рядовой
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
для первой армы, после того как установил, в ярлыке игры прописываешь -mod=Codemasters, и всё, я так запускал, только когда нажимаю в игре"начало" игра тупо виснет и всё...
Rad0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 01:39   #12
provodok
Старший лейтенант
 
Аватар для provodok
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 1,320
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 48 раз в 39 сообщениях
Rad0
А как у тебя папка с модом называется. У меня она названа "CWR" и путь в ярлыке такой: "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -mod=CWR

Повисун случается,если не хватает аддонов,а если их не хватает,то мод вероятно не подключился.
provodok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 08:25   #13
Trojaan
Капитан
 
Аватар для Trojaan
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Саратовская область
Сообщений: 1,379
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 145 раз в 95 сообщениях
Ты выбери деоикторию, как у Проводка,и всё норм будет.
Trojaan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 14:42   #14
Rad0
Рядовой
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
хз, у меня папка называется Codemasters, D:\Games\ArmA\arma.exe -mod=DBE1 -mod=@OTK -mod=Codemasters, если сменить на CWR, то в игре нету этого мода. А какие именно ещё аддоны должны быть?
Rad0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 15:36   #15
provodok
Старший лейтенант
 
Аватар для provodok
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 1,320
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 48 раз в 39 сообщениях
Может ещё виснуть из за лишних модов. Попробуй убрать DBE1 и @OTK.
provodok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR