Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.04.2011, 09:51   #1
baronvdv
Сержант
 
Аватар для baronvdv
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: КАЗАХСТАН -Астана-СИТИ
Сообщений: 247
Сказал cпасибо: 104
Поблагодарили 46 раз в 15 сообщениях
Отправить сообщение для baronvdv с помощью ICQ
Ищу мод ACE для ARMA: Armed Assault

Привет други ,хочу опробовать мод для ARMA: Armed Assault,ACE,но немогу его найти где скачать подскажите братья по оружию где можно его взять.
baronvdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 13:14   #2
IKG40Razor
Майор
 
Аватар для IKG40Razor
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: то тут, то там...
Сообщений: 1,750
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 302 раз в 217 сообщениях
Отправить сообщение для IKG40Razor с помощью ICQ
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
IKG40Razor вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
baronvdv (29.04.2011)
Старый 29.04.2011, 13:35   #3
Rufis
Рядовой
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребята я Англ не знаю =(( Можно прямую ссылку на мод и инструкцию установки его

Заранее благодарю =)
Rufis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 13:56   #4
baronvdv
Сержант
 
Аватар для baronvdv
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: КАЗАХСТАН -Астана-СИТИ
Сообщений: 247
Сказал cпасибо: 104
Поблагодарили 46 раз в 15 сообщениях
Отправить сообщение для baronvdv с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от IKG40Razor Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Спасибо.Короче просто внизу две сылки выбирай любую,жми ,скачивай,и распакуй в папку с игрой,в корень,а потом либо пропиши путь в ярлыке с игрой либо через лаунчер,если что пиши в личку
baronvdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 17:47   #5
Rufis
Рядовой
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребята помогите.... Установил игру, поставил патч Armed Assault 1.18 финальное обновление, поставил мод. Запускаю игру с ярлыка Play ArmA With ACEMod игра запускается все нормально, но когда захожу на какой-то сервак, мне пишут, что у меня игра 1.08 версии =(
Что не так сделал?

Запускаю игру с обычного ярлыка игра версии 1.18

А когда запускаю Арму с модом...версия игры становится 1.08 Почему?

Последний раз редактировалось Rufis; 29.04.2011 в 19:21.
Rufis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 19:24   #6
IKG40Razor
Майор
 
Аватар для IKG40Razor
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: то тут, то там...
Сообщений: 1,750
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 302 раз в 217 сообщениях
Отправить сообщение для IKG40Razor с помощью ICQ
Это версия АСЕ 1.08 а не игры. Я не знаю, нужно где-то обновить АСЕ до 1.18, наверно...
IKG40Razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 20:15   #7
Rufis
Рядовой
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А вот еще бывает вот такое высвечивается



Rufis добавил через 35 Мин. и 25 Сек.

Еще один вопрос )))) Просто 1й раз играю =)

Когда с 10й попытки попадаю на какой нибудь сервер, то я почему-то не могу содиться в вертолет и летать...почему?

Последний раз редактировалось Rufis; 29.04.2011 в 20:15. Причина: Двойной ответ
Rufis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 00:51   #8
Medion43
Сержант
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 236
Сказал cпасибо: 226
Поблагодарили 88 раз в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rufis Посмотреть сообщение
А когда запускаю Арму с модом...версия игры становится 1.08 Почему?
Патч 1.09 для АСЕ [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Medion43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 19:37   #9
Rufis
Рядовой
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Что-то криво этот мод работает =((

Кто подскажет еще какой нибудь классный мод?
Rufis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 23:50   #10
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
По поводу скриншота который ты дал!
То что там написано вкратце значит вот что: сервер на который ты хочешь зайти не использует АСЕ мод (да и скорей всего любые другие), вот тебя и не пускает на них, на таких сервах можно играть только с "чистой" армой (без модов).
Что бы играть с АСЕ модом на сервере надо смотреть на названия серверов, обычно в них пишут что они используют мод АСЕ. (как то так -> Rostov.server.ACE mod 1.09)

Самый последний патч в АСЕ моде 1.09 . Скачиваешь его так же как и сам мод (сылка есть выше в посте Medion43). Насколько я помню, ты запускаешь патч и он сам обновит тебе АСЕ мод.

Последний раз редактировалось REDWARRIOE; 01.05.2011 в 23:53.
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 17:08   #11
илья жирош
Рядовой
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня ACE качаеться медленно 5 часов
илья жирош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 18:38   #12
KOZAK
Рядовой
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Как установить АСЕ если арма от steam?
KOZAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 19:17   #13
baronvdv
Сержант
 
Аватар для baronvdv
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: КАЗАХСТАН -Астана-СИТИ
Сообщений: 247
Сказал cпасибо: 104
Поблагодарили 46 раз в 15 сообщениях
Отправить сообщение для baronvdv с помощью ICQ
да также,запускаеш мод он сам встанет один ярлык это просто игра второй игра с модом
baronvdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 13:07   #14
adron
Рядовой
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
РЕБЯТА РАСКАЖИТЕ ЧТО СКАЧАТЬ КУДА ВСТАВИТЬ ЧТО БЫ ИГРАТЬ ПО СЕТКЕ В КОМАНДЕ И РАЗГОВАРИВАТЬ ПО МИКРОФОНУ.У МЕНЯ АРМА.ИЛИ САЙТ.ПОСЕТИ ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЮ.ЗАРАНИЕ СПОСИБО.
adron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 13:11   #15
RaulGonsales
Рядовой
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от baronvdv Посмотреть сообщение
Привет други ,хочу опробовать мод для ARMA: Armed Assault,ACE,но немогу его найти где скачать подскажите братья по оружию где можно его взять.
Как установить этот мод?
Или у меня кривые руки,или я не один такой?
RaulGonsales вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR