Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.05.2006, 21:45   #1
Irker
Рядовой
 
Регистрация: 02.05.2005
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Как вывести сервер кс1.6 в интернет.

Инет не дружелюбен на инфу. поэтому спрошу сдесь , на одном из лучших игровых порталов пиринговых сетей.
Для начала представлюсь: пользователь пиринговой сети Lanport.

Мы решили замутить сервачек контры.
Что и сделали.
Теперь хотим вывести его в интернет.
Возникли проблемы:
1)при выборе режима hlds Internet вместо Lan на сервер не пускаются игроки с локальной сети.
2) как настроить ssserver на два ипа.

Также можете еще что посоветовать кроме решения этих проблем.
Сервер нелицензионный, поэтому возможны еще траблы с серийниками...

Заранее благодарен отозвавшимся
Irker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 22:00   #2
cold
Старший сержант
 
Регистрация: 22.11.2005
Сообщений: 298
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 10 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Irker
Инет не дружелюбен на инфу. поэтому спрошу сдесь , на одном из лучших игровых порталов пиринговых сетей.
Для начала представлюсь: пользователь пиринговой сети Lanport.

Мы решили замутить сервачек контры.
Что и сделали.
Теперь хотим вывести его в интернет.
Возникли проблемы:
1)при выборе режима hlds Internet вместо Lan на сервер не пускаются игроки с локальной сети.
2) как настроить ssserver на два ипа.

Также можете еще что посоветовать кроме решения этих проблем.
Сервер нелицензионный, поэтому возможны еще траблы с серийниками...

Заранее благодарен отозвавшимся
Чтобы вывести сервер в интернет надо купить внешний (выделенный, уникальный) ип адрес. (если ваш провайдер предоставляет такую услугу)

Вопрос 1)
Надо патчить файлик swds.dll (креплю патчилку к сообщению, патчить через nowon.cmd)

Вопрос 2)
Смотри конфиги:
ssServer.cfg
loader.cfg
exampleserver.cfg
sandbox.cfg

---

ssServer.cfg - Выставляешь ип и порт ссСервера.
loader.cfg - Грузишь конфиги (допустим ssServer1.cfg or ssServer2.cfg)
exampleserver.cfg - Выставляешь ип игрового сервера с портом.
sandbox.cfg - Выставляешь UDP порт.
Вложения
Тип файла: zip nowon.zip (6.4 Кб, 146 просмотров)

Последний раз редактировалось cold; 20.05.2006 в 22:05.
cold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 01:16   #3
Irker
Рядовой
 
Регистрация: 02.05.2005
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
спасибо за ответ!



Так пропатчить не смог, ибо не та версия сервера.скачал уже пропатченную библиотечку с инета, но толком как правильно работать ее заставить я не понял.
Запускаю в режиме Internet и сервак кикает локальных пользователей уже по другой причине (вместо "не для сетей класс 'c'" - "ностим контра не может играть на этом сервере в инете" )

хочу проверить , может этот патч делает так чтобы запуская в Lan моде сервак был все таки инетовским...надо кароч проверить.
Irker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 09:51   #4
cold
Старший сержант
 
Регистрация: 22.11.2005
Сообщений: 298
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 10 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Irker
хочу проверить , может этот патч делает так чтобы запуская в Lan моде сервак был все таки инетовским...надо кароч проверить.
Именно так.
cold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 14:35   #5
Irker
Рядовой
 
Регистрация: 02.05.2005
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
такс терь другая трабла (правда работоспособность еще не проверили)
у нас есть два ипа, локальный и инетовский(выделенный)

локальные пользователи могут попасть на наш комп только по локальному ипу, инетовские по выделенному.
как совместить эти два ипа в один сервер контры?=)
Irker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 14:56   #6
cold
Старший сержант
 
Регистрация: 22.11.2005
Сообщений: 298
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 10 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Irker
такс терь другая трабла (правда работоспособность еще не проверили)
у нас есть два ипа, локальный и инетовский(выделенный)

локальные пользователи могут попасть на наш комп только по локальному ипу, инетовские по выделенному.
как совместить эти два ипа в один сервер контры?=)
Попросите ваших админов сделать вам хост, допустим cs.lanport.ru. Делается через днс Ну ваши админы и сами все прекрасно знают.
cold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2006, 22:31   #7
Irker
Рядовой
 
Регистрация: 02.05.2005
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
и еще 1 маленький вопрос уже немного не по теме.
как настроить на сервере адекватно работающую быструю смену оружия (по умолчанию Q)
тоесть на обычных сервах сразу она действует, на нашем же только если сначала выбрать две пушки, то между ними q будет работать.
Irker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 19:15   #8
Wanted
Полковник
 
Аватар для Wanted
 
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: США
Сообщений: 2,790
Сказал cпасибо: 41
Поблагодарили 61 раз в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Wanted с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от cold Посмотреть сообщение
Чтобы вывести сервер в интернет надо купить внешний (выделенный, уникальный) ип адрес. (если ваш провайдер предоставляет такую услугу)

Вопрос 1)
Надо патчить файлик swds.dll (креплю патчилку к сообщению, патчить через nowon.cmd)

Вопрос 2)
Смотри конфиги:
ssServer.cfg
loader.cfg
exampleserver.cfg
sandbox.cfg

---

ssServer.cfg - Выставляешь ип и порт ссСервера.
loader.cfg - Грузишь конфиги (допустим ssServer1.cfg or ssServer2.cfg)
exampleserver.cfg - Выставляешь ип игрового сервера с портом.
sandbox.cfg - Выставляешь UDP порт.
Ничего не вышло,подскажите другой способ,желательно на стим версию.
Wanted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 20:34   #9
Нурсеит
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cold Посмотреть сообщение
Чтобы вывести сервер в интернет надо купить внешний (выделенный, уникальный) ип адрес. (если ваш провайдер предоставляет такую услугу)

Вопрос 1)
Надо патчить файлик swds.dll (креплю патчилку к сообщению, патчить через nowon.cmd)

Вопрос 2)
Смотри конфиги:
ssServer.cfg
loader.cfg
exampleserver.cfg
sandbox.cfg

---

ssServer.cfg - Выставляешь ип и порт ссСервера.
loader.cfg - Грузишь конфиги (допустим ssServer1.cfg or ssServer2.cfg)
exampleserver.cfg - Выставляешь ип игрового сервера с портом.
sandbox.cfg - Выставляешь UDP порт.


Извини пожалуйста))) Я немогу понять этого всего помоги по-другому пути плиииииииииз)))))
Нурсеит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 02:06   #10
kronus
Старшина
 
Аватар для kronus
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: synopsis
Сообщений: 391
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 80 раз в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Нурсеит Посмотреть сообщение
Извини пожалуйста))) Я немогу понять этого всего помоги по-другому пути плиииииииииз)))))
что конкретно тут непонятно?)
kronus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 15:04   #11
C4
Рядовой
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Конфиги, их создавать надо, а если нет то где искать
C4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR