Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.09.2007, 21:29   #31
-=GuarD=-
Младший сержант
 
Аватар для -=GuarD=-
 
Регистрация: 21.08.2004
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для -=GuarD=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от dot Посмотреть сообщение
хорошо.


Sex Pistols как тебя зовут парень??

может это девАчка
-=GuarD=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 23:29   #32
Sex Pistols
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dot Посмотреть сообщение
хорошо.


Sex Pistols как тебя зовут парень??
Вы че парни непанимаете немогу зайти х.з каг-будто игра к нету неподсоедина может из-за оварии на Перерва непонятно же))

Цитата:
Сообщение от -=GuarD=- Посмотреть сообщение
может это девАчка
Я Мужик и имя мое Андрей!!!!!!

Can't use cheat cvar dsp_dist_min in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
2 CPUs (1 physical), Frequency: 3.2 Ghz, Features: GenuineIntel SSE SSE2 MMX RDTSC CMOV FCMOV
execing valve.rc
ПИШИТ И ВСЕ

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
чеза тип? :р
Can't use cheat cvar dsp_dist_min in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
2 CPUs (1 physical), Frequency: 3.2 Ghz, Features: GenuineIntel SSE SSE2 MMX RDTSC CMOV FCMOV
execing valve.rc
ПИШИТ МНЕ В КАНСОЛИ че делать то???? Может авария на Перерва я х.з где админы че мне делать, че вы порите то не посуществу мне от этого нелегче....

Последний раз редактировалось Sex Pistols; 21.09.2007 в 23:39. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Sex Pistols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 23:49   #33
dot
Лейтенант
 
Аватар для dot
 
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: В. поля
Сообщений: 1,162
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для dot с помощью ICQ
Цитата:
Can't use cheat
это всё объясняет
dot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 23:58   #34
Sex Pistols
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ну ваще во называется сервис)))))))))))))))0
Sex Pistols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 00:17   #35
SADIST
Подполковник
 
Аватар для SADIST
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: где-то рядом
Сообщений: 2,151
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
Отправить сообщение для SADIST с помощью ICQ
Палимсо
SADIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 00:20   #36
Loz
Друг человека
 
Аватар для Loz
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: под небом
Сообщений: 858
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 61 раз в 17 сообщениях
А что это значит? Мне тоже такое пишет..
Loz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 00:24   #37
Sex Pistols
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Просто народ пить меньше надо)))) и контру отрубать )))
Sex Pistols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 21:04   #38
ZdViG
CSS Admin
 
Аватар для ZdViG
 
Регистрация: 18.12.2003
Адрес: Квартира
Сообщений: 1,776
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 34 раз в 18 сообщениях
Отправить сообщение для ZdViG с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sex Pistols Посмотреть сообщение
Вы че парни непанимаете немогу зайти х.з каг-будто игра к нету неподсоедина может из-за оварии на Перерва непонятно же))



Я Мужик и имя мое Андрей!!!!!!

Can't use cheat cvar dsp_dist_min in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
2 CPUs (1 physical), Frequency: 3.2 Ghz, Features: GenuineIntel SSE SSE2 MMX RDTSC CMOV FCMOV
execing valve.rc
ПИШИТ И ВСЕ



Can't use cheat cvar dsp_dist_min in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
2 CPUs (1 physical), Frequency: 3.2 Ghz, Features: GenuineIntel SSE SSE2 MMX RDTSC CMOV FCMOV
execing valve.rc
ПИШИТ МНЕ В КАНСОЛИ че делать то???? Может авария на Перерва я х.з где админы че мне делать, че вы порите то не посуществу мне от этого нелегче....
мой моск упал при виде этого поста ...

а по теме : поменяй конфиг мож поможет че то он там на прописочки выё походу

Последний раз редактировалось ZdViG; 23.09.2007 в 21:06. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
ZdViG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 10:56   #39
FlashEN plAzMa
Капитан
 
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Russia/Moscow/Maryno...
Сообщений: 1,509
Сказал cпасибо: 55
Поблагодарили 12 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для FlashEN plAzMa с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sex Pistols Посмотреть сообщение
Can't use cheat cvar dsp_dist_min in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1
Посмотри что я выделил :XEXE:
Наверно догадался почему не конектит :epte:
FlashEN plAzMa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 11:00   #40
Shmel
Подполковник
 
Аватар для Shmel
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 2,312
Сказал cпасибо: 200
Поблагодарили 126 раз в 75 сообщениях
Отправить сообщение для Shmel с помощью ICQ
первый шаг сделан
Shmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 21:37   #41
impossible
Сержант
 
Аватар для impossible
 
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: В аду...
Сообщений: 208
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для impossible с помощью ICQ
need help

проблема серьёзная говорю сразу)
начнем-с запускаю контру случайно ставлю разрешение неподдерживающее мой монитор...белый экран постепенно меняющий свой цвет...перезапускаю контру...таже шняга...переустанавливаю дрова...тоже самое...перекачиваю контру и конфиг...ничего!
ну жду ответа...
impossible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 21:54   #42
FlashEN plAzMa
Капитан
 
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Russia/Moscow/Maryno...
Сообщений: 1,509
Сказал cпасибо: 55
Поблагодарили 12 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для FlashEN plAzMa с помощью ICQ
Wink

Попробуй зайди в комп нажимая кажись F9 там выберешь "Безопасный режим"
Заходишь в кс меняешь что тебе надо и всё пучком! :epte:
Я так делал. Либо в корневой папке кс открываешь hl.exe ну там легко кароче, разберешься...
FlashEN plAzMa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 22:07   #43
ZdViG
CSS Admin
 
Аватар для ZdViG
 
Регистрация: 18.12.2003
Адрес: Квартира
Сообщений: 1,776
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 34 раз в 18 сообщениях
Отправить сообщение для ZdViG с помощью ICQ
режим совместимости - разрешение 640х480 я думаю решит твою проблему
ZdViG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 23:05   #44
swoi2003
Рядовой
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
NET_QueuePacket:WSAEHETDOWN

вот тая ка ***** выскикивает когда соединяюсь.Подскажите с чем это связано
swoi2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 23:22   #45
dot
Лейтенант
 
Аватар для dot
 
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: В. поля
Сообщений: 1,162
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для dot с помощью ICQ
вытащи всё что осталось после того как вытащил видео, наверняка всё будет работать...
ЗЫ [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
dot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR