Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.09.2016, 20:23   #571
T1Bul
Младший сержант
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 60
Сказал cпасибо: 37
Поблагодарили 46 раз в 31 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от FenechkA Посмотреть сообщение
да зюх и не должнен
а вот какой-нибудь сраный дир-300 запросто может впухнуть
У нас дир-300 на работе дохли пачками. При локалке на примерно 50 машин. Ну а к зюхелю своему ващпе никаких претензий не имею, отличная вещь.
T1Bul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 02:19   #572
borat
Младший сержант
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 73
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 15 раз в 10 сообщениях
чёто не получается увидеть запущенный сервер ( может кто подробнее объяснить как запустить сервер на арма2СО с модами АСЕ
borat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 18:50   #573
T1Bul
Младший сержант
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 60
Сказал cпасибо: 37
Поблагодарили 46 раз в 31 сообщениях
Для этого нужен белый (статичный) ip-адрес. Либо - хамачи (и им подобные) и подключаться через локалку.
Хотя наверняка есть еще какой-то способ, а я про него сейчас забыл...

T1Bul добавил через 4 Мин. и 55 Сек.

Обожаю давать эти ссылочки
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось T1Bul; 31.05.2017 в 18:50. Причина: Двойной ответ
T1Bul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 01:14   #574
EgoBrain
Старшина
 
Аватар для EgoBrain
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Холмск
Сообщений: 414
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 92 раз в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от T1Bul Посмотреть сообщение
Для этого нужен белый (статичный) ip-адрес.
Обязательное условие это белый ip статическим он не обязательно должен быть.
Хамачи создает сеть класса A, а локальная сеть это класс C.
EgoBrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 18:26   #575
T1Bul
Младший сержант
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 60
Сказал cпасибо: 37
Поблагодарили 46 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EgoBrain Посмотреть сообщение
Обязательное условие это белый ip статическим он не обязательно должен быть.
Хамачи создает сеть класса A, а локальная сеть это класс C.
если ай-пи динамический, то например как на ТТК у меня было - он менялся на лету несколько раз в минуту. Попробуй поиграть
Хамачи создает сеть, да, и ты к ней подключаешься через локальную сеть в игре. К чему эти уточнения?
T1Bul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR