Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.02.2011, 16:00   #1
bair4ik
Младший сержант
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Сергиев Посад, Москва, Улан-Удэ
Сообщений: 93
Сказал cпасибо: 91
Поблагодарили 15 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для bair4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для bair4ik с помощью AIM
BattleEYE initialization Failed

'BattleEYE initialization Failed' вот такая ошибка при загрузке игры в мультиплеере. Загрузка миссии и выбор сторон все ок, Потом вылет на список серверов обратно((

win7 64bit сначала ставил А2 потом патчи:1,05 потом 1,07. затем установил А2 ОА, на него сразу поставил 1,57+1,08.
bair4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 20:47   #2
Piligrims55
Прапорщик
 
Аватар для Piligrims55
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Angarsk (Omsk)
Сообщений: 554
Сказал cпасибо: 174
Поблагодарили 202 раз в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Piligrims55 с помощью ICQ
у тебя BattleEYE установлен? если нет то установи (прилагаю). Если да, то обнови файлф клиента [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] патч 1.57 патчит арму2 и ОА если они установлены в одну папку
Вложения
Тип файла: rar Setup_BattlEyeARMA.rar (711.0 Кб, 265 просмотров)
Piligrims55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 11:38   #3
Kubik
Рядовой
 
Аватар для Kubik
 
Регистрация: 09.04.2011
Адрес: Брест, Беларусь
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Kubik с помощью ICQ
при попытке установить BattleEye появляется окно "эта программа, возможна, установлена не правильно" выбираю один из пунктов, затем - тишина.
Kubik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 16:05   #4
Nikitych
Старшина
 
Аватар для Nikitych
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 471
Сказал cпасибо: 228
Поблагодарили 210 раз в 133 сообщениях
Отправить сообщение для Nikitych с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Kubik Посмотреть сообщение
при попытке установить BattleEye появляется окно "эта программа, возможна, установлена не правильно" выбираю один из пунктов, затем - тишина.
Попробуй запустить установку с правами администратора.
Nikitych вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR