Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.03.2011, 17:46   #76
Petrovich ktv
Младший сержант
 
Аватар для Petrovich ktv
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Киров(Вятка)
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 79 раз в 32 сообщениях
у меня проблема.
стояла версия 1.08
всё работало и спокойно заходил на сервер.
вчера установил патч 1.09
и стало выгонять из игры в коуце загрузки.
просто пишет-
вас изгнали из игры.как буд-то пинг большой.
на самом деле пинг всего 32
помогите
Petrovich ktv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:53   #77
B O S S M A N
Рядовой
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
у меня тоже самое.... пинг 15-20 а не пускает
B O S S M A N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 18:01   #78
Slavian84
Рядовой
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не пускает на сервера

Давно хотел поиграть в арму, недавно купил себе диск. Играл 2 недели не вылезая пока не стал замечать что комп то мой слабоват, и с такими тормозами играть не интересно. Выдернул свой комп из инета, и установил лицензию на другой комп, по мощнее. Но на втором компе меня не пускает практически ни на какой сервер. Правда потом я заметил что профиль не создал (не знаю важно это или нет), но создание нового профиля так же не помогло
подрубил старый комп, тоже самое
вот теперь я думаю может зря я не удалил со старого компа перед установкой на новый?
не потерял ли я лицензию? что тут вообще можно сделать? Подскажите пожалуйста!
Slavian84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 13:37   #79
InDiViD
Рядовой
 
Аватар для InDiViD
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: TLT
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для InDiViD с помощью ICQ
Нет, не потерял.
Посмотри это
Скорее всего, второй комп у тебя с инетом имеет проблемы.
Сам часто переустанавливаю игру на разных операционках и компах, если в сеть выходишь только с одного компа и одной игрой, то твой ключ не имеет дубликатов.
InDiViD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR