Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.05.2011, 12:25   #1
Naigel
Младший сержант
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 83
Сказал cпасибо: 503
Поблагодарили 577 раз в 230 сообщениях
Фризы в АРМА2&АРМА(ОА)

В игре появились фризы,когда бежишь начинаются фризы сек на 3 ,потом отпускает(такая же хрень началась и в батэлфилде BFBC2).Месяц назад такого не было,игры бегали.Ничего вроде такого не устанавливал,чистил и дефрагментировал реестр,дефрагментировал диск,чистил от мусора,проверял на вирусы,перед запуском игры антивир откл..Система:i 7(870),4 озу,sata 3.0,gtx 460(1 гиг),вин 7(64),ни чего не разогнано,компу пол года,пыли мало,вроде физически все цело,температура на проце и видео в норме.Помогите советами,заранее благодарен!
Naigel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 15:24   #2
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
начинайте с тестирования видео, к примеру в 3Дмарке06 и обязательно на высоких настройках и смотрите внимательно на экран, повторите процесс тестирования не менее 2-3 трёх раз друг за другом.

Последний раз редактировалось Consum; 16.05.2011 в 15:39.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 18:05   #3
Naigel
Младший сержант
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 83
Сказал cпасибо: 503
Поблагодарили 577 раз в 230 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
начинайте с тестирования видео, к примеру в 3Дмарке06 и обязательно на высоких настройках и смотрите внимательно на экран, повторите процесс тестирования не менее 2-3 трёх раз друг за другом.
А причём тут видео?Если даже на самых низких настройках фризит.
Naigel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 19:00   #4
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Naigel Посмотреть сообщение
А причём тут видео?Если даже на самых низких настройках фризит.
что значит в вашем понимании фризит? изъясняйтесь точнее.

Если я вас правильно понял, то это уже проблема связана с многоядерным процессором, если у вас одинаковые проблемы в двух играх, то это скорей всего уже проблемы самого процессора, неправильное распределение нагрузки.
В 3дМарке06 есть тест и для процессора, здесь нужно уже пробовать всевозможные варианты, искать причину.
Если две планки оперативки, вытащите одну и попробуйте погонять на одной и на другой по отдельности, другая причина так же может быть в БП, одним словом.. собака может быть зарыта где угодно.

Последний раз редактировалось Consum; 16.05.2011 в 19:19.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 19:40   #5
Nikitych
Старшина
 
Аватар для Nikitych
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 471
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 210 раз в 133 сообщениях
Отправить сообщение для Nikitych с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Naigel Посмотреть сообщение
Ничего вроде такого не устанавливал,... ...,ни чего не разогнано,...
Признавайся, авто-разгон крутил?
Nikitych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 06:56   #6
Naigel
Младший сержант
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 83
Сказал cпасибо: 503
Поблагодарили 577 раз в 230 сообщениях
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Nikitych Посмотреть сообщение
Признавайся, авто-разгон крутил?
Турбобаст в биосе вклучал,а он стоял в авто.

Naigel добавил через 913 Мин. и 33 Сек.

Цитата:
Сообщение от Naigel Посмотреть сообщение
Турбобаст в биосе вклучал,а он стоял в авто.
Короче походу буду винду переставлять..... Так как откл TB не помогло.

Последний раз редактировалось Naigel; 18.05.2011 в 06:57. Причина: Двойной ответ
Naigel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 23:48   #7
Naigel
Младший сержант
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 83
Сказал cпасибо: 503
Поблагодарили 577 раз в 230 сообщениях
Вылечил переустановкой винды!!!
Naigel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 00:01   #8
vanches
Лейтенант
 
Аватар для vanches
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,149
Сказал cпасибо: 1,294
Поблагодарили 242 раз в 180 сообщениях
а драва на видюху не судьба переустановить было...
vanches вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 10:11   #9
Naigel
Младший сержант
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 83
Сказал cпасибо: 503
Поблагодарили 577 раз в 230 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vanches Посмотреть сообщение
а драва на видюху не судьба переустановить было...
Пробовал,не помогло.
Naigel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 15:19   #10
urec81
Младший сержант
 
Аватар для urec81
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
уменя поевились тоже фризы !!!!! после того как купил видяху . винду установил свежак ------------------- может видяха грешит?
urec81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR