Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.02.2010, 15:37   #16
suravi
Младший сержант
 
Аватар для suravi
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Podolsk
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 23 раз в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GusarRomik Посмотреть сообщение
Я тоже где-то с месяц спокойно играл(я про Арму2),а сейчас такие же проблемы...Никак не могу понять в чём дело,но большинство людей говорят,что виноват инет,хотя при входе пинг показывает 30-90,потом может подскакивает,потому что "изгоняют из игры" постоянно...такие вот дела...
От Москвы до Переяславля-Залесского 140 км , а у тебя пинг 30-90. Должен быть не больше 15-20. На вопрос почему на одни сервера заходит на другие нет,ответ такой,маршруты разные вот поэтому так и происходит.
На одном скрине видно потери пакетов на сервак зайти не смог, на втором все нормально зашел без проблемм.
Изображения
Тип файла: png Пинг2.png (611.3 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: png пинг5.png (610.1 Кб, 21 просмотров)
suravi вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (17.02.2010)
Старый 17.02.2010, 16:54   #17
letyr
Прапорщик
 
Аватар для letyr
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 509
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 48 раз в 38 сообщениях
Отправить сообщение для letyr с помощью ICQ
Попробуй командой tracert...Видно какие роутеры проходит пинг и какая задержка...
По ip можешь пробить - чей роутер (маршрутизатор) - и предьявить им - что за *** ????

P.S Ростелекому предьявлять бесполезно..)))
letyr вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (17.02.2010)
Старый 17.02.2010, 17:41   #18
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,351
Поблагодарили 13,234 раз в 5,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от suravi Посмотреть сообщение
От Москвы до Переяславля-Залесского 140 км , а у тебя пинг 30-90. Должен быть не больше 15-20. ...
Пинг 15-20 у меня и был до этого,а сейчас больше...
Знакомый сегодня на работе посоветовал,чтобы я настройки в Арме2 поставил на минимум,типа поможет,вот хочу вечером дома попробывать...
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 09:48   #19
envoy
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
наверное все таки с роутером надо разбираться...

envoy добавил через 812 Мин. и 51 Сек.

и еще вопрос? при установке патча 1.5 вылетает сообщение об ошибках в файлах с кнопками прервать, повторить, пропустить,,, ? и так раз десять наверно. это у всех так??

Последний раз редактировалось envoy; 18.02.2010 в 09:48. Причина: Двойной ответ
envoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 10:26   #20
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,351
Поблагодарили 13,234 раз в 5,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от envoy Посмотреть сообщение

и еще вопрос? при установке патча 1.5 вылетает сообщение об ошибках в файлах с кнопками прервать, повторить, пропустить,,, ? и так раз десять наверно. это у всех так??
У меня лично,ничего подобного не было,устанавливалось всё без проблем.
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 10:38   #21
Andy Russ
Сержант
 
Аватар для Andy Russ
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 213
Сказал cпасибо: 83
Поблагодарили 39 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GusarRomik Посмотреть сообщение
Пинг 15-20 у меня и был до этого,а сейчас больше...
Знакомый сегодня на работе посоветовал,чтобы я настройки в Арме2 поставил на минимум,типа поможет,вот хочу вечером дома попробывать...
Я сильно позреваю, хотя и не уверен на 100 %, что настройки игры на локальном компе никак не влияют на пинг. Твои координаты и состояние (твоего героя) не зависят от дальности прорисовки и плотности травы на мониторе. По-крайней мере, мы с корешками проверяли, во время игры по сетке менять настройки - никак на изначальный пинг не повлияло.
Andy Russ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (18.02.2010)
Старый 18.02.2010, 10:52   #22
letyr
Прапорщик
 
Аватар для letyr
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 509
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 48 раз в 38 сообщениях
Отправить сообщение для letyr с помощью ICQ
На пинг влияет ТОЛЬКО настройки маршрутизации у твоего провайдера и настройки маршрутизации у магистрального оператора, к которому подключен твой провайдер..

У меня затык как раз на роутерах Ростелекома когда играешь на буржуйских серверах...Пинг с провайдера уходит 60-70 и сразу после Ростелекома ростет до 120-140..писец...
letyr вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (18.02.2010)
Старый 18.02.2010, 11:53   #23
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,351
Поблагодарили 13,234 раз в 5,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andy Russ Посмотреть сообщение
Я сильно позреваю, хотя и не уверен на 100 %, что настройки игры на локальном компе никак не влияют на пинг. Твои координаты и состояние (твоего героя) не зависят от дальности прорисовки и плотности травы на мониторе. По-крайней мере, мы с корешками проверяли, во время игры по сетке менять настройки - никак на изначальный пинг не повлияло.
Я тоже сомневаюсь в этом,а вчера так и не успел проверить изменится что или как...
Но как,понял,не стоит и проверять...

GusarRomik добавил через 5 Мин. и 56 Сек.

Цитата:
Сообщение от letyr Посмотреть сообщение
На пинг влияет ТОЛЬКО настройки маршрутизации у твоего провайдера и настройки маршрутизации у магистрального оператора, к которому подключен твой провайдер..

У меня затык как раз на роутерах Ростелекома когда играешь на буржуйских серверах...Пинг с провайдера уходит 60-70 и сразу после Ростелекома ростет до 120-140..писец...
Понял,буду обращаться к своему провайдеру или подключаться к другому,если проблемы не устранимы.

Последний раз редактировалось GusarRomik; 18.02.2010 в 11:53. Причина: Двойной ответ
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:00   #24
envoy
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
значит конкретного решения этой проблемы НЕТ? все остальные играются, только мы вдвоем не играемся.
envoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:09   #25
letyr
Прапорщик
 
Аватар для letyr
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 509
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 48 раз в 38 сообщениях
Отправить сообщение для letyr с помощью ICQ
попробуй другого провайдера
letyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:16   #26
komarov
Рядовой
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ребята не волнуйтесь,вы не диноки.я тоже не могу поиграть нормально,хотя раньше спокойно играл.в банне меня вроде как нет.выдает тоже самое как и у вас:"вас изгнали из игры"или сессия разорвана.а как сэтой бедой бороться не знаю.
komarov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 19:12   #27
envoy
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
мужики неужели на форум не заходят знающие, которые могут помочь в решении проблемы.
envoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 23:27   #28
envoy
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я вроде разобрался, кто не могет играть делайте так. идите по ссылке [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] внимательно читайте, через Six Uploader обновляете, через Laucher смотрите какие моды использует сервак их подключаете и запускаете...
да и забыл, кочаете кучу гегов одонов через Addon Sync 2009

Последний раз редактировалось envoy; 20.02.2010 в 23:29. Причина: забыл
envoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 13:42   #29
Vlad9398
Прапорщик
 
Аватар для Vlad9398
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 476
Сказал cпасибо: 193
Поблагодарили 203 раз в 104 сообщениях
Всем привет. У меня проблема похожая на ваши. Не могу зайти не на один сервак, меня кикает ссаный БатлАй. Причём со ВСЕХ серваков.
Вчера играл нормально на разных серваках, в основном в варфар. Куда ни заходил модов небыло и у меня соответственно тоже нет. На сервак пускает, псле зала ожидания идёт закачка данных и всё, доходит до конца и батл выгоняет. В чём тут проблема???
Vlad9398 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:31   #30
2amrA
Лейтенант
 
Аватар для 2amrA
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Мордовия. НЕ Молдавия.
Сообщений: 1,067
Сказал cпасибо: 799
Поблагодарили 397 раз в 231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad9398 Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня проблема похожая на ваши. Не могу зайти не на один сервак, меня кикает ссаный БатлАй. Причём со ВСЕХ серваков.
Вчера играл нормально на разных серваках, в основном в варфар. Куда ни заходил модов небыло и у меня соответственно тоже нет. На сервак пускает, псле зала ожидания идёт закачка данных и всё, доходит до конца и батл выгоняет. В чём тут проблема???
Скорее всего в высоком пинге. в настройках БатлАй поставили пинг не выше 160 (на арме2 серверах).
Тоже мучаюсь последнии дни.
2amrA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR