Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.10.2010, 13:45   #1
rul9
Старший сержант
 
Аватар для rul9
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 306
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 455 раз в 142 сообщениях
ArmA 2 - Combined Operations (CO) - "Совмещенка"

Пишу, чтобы у игроков не возникало вопросов по этому поводу.
Это самая полная версия ArmA 2, включает в себя: "ArmA 2" с компанией в Черноруссии, а также "ArmA 2 - Operation Arrowhead" с компанией в такистане.

Получается такая версия очень легко, для этого нужно:
1. Утановить "Arma 2" и пропатчить до версии 1.7
2. Установить "ArmA 2 - Operation Arrowhead" В туже дирректорию (папку) и пропатчить ее до последней на текущий момент версии.

Таким образом вы получаете наиболее полную версию игры и наибольшие возможности по сетевой игре и не только.

ps Прикрепите, пожалуйста.
rul9 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
Absolut13 (12.10.2010), AndrezRUS (23.10.2010), bair4ik (27.12.2010), keleven (29.12.2010)
Старый 12.10.2010, 18:40   #2
Nikkus
Рядовой
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ArmA 2 - Operation Arrowhead это отдельная игра и её надо покупать?
Nikkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:47   #3
rul9
Старший сержант
 
Аватар для rul9
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 306
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 455 раз в 142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikkus Посмотреть сообщение
ArmA 2 - Operation Arrowhead это отдельная игра и её надо покупать?
Да это отдельная игра со своей компанией и картой и другой техникой.
rul9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:39   #4
mostodon
Рядовой
 
Аватар для mostodon
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: SPB
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
1. Утановить "Arma 2" и пропатчить до версии 1.7
Аа версию 1.8 можно установить???
mostodon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:55   #5
rul9
Старший сержант
 
Аватар для rul9
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 306
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 455 раз в 142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mostodon Посмотреть сообщение
Аа версию 1.8 можно установить???
патч ОА 1.56 включает в себя это обновление, насколько я понимаю.
rul9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:52   #6
mostodon
Рядовой
 
Аватар для mostodon
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: SPB
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
нет не включает. Я вчера установил 1.56 на ОА затем зашел в АРМА 2 версия была 1.7...
mostodon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 23:14   #7
Maxon RUS
Полковник
 
Аватар для Maxon RUS
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,875
Сказал cпасибо: 586
Поблагодарили 771 раз в 507 сообщениях
Отправить сообщение для Maxon RUS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от rul9 Посмотреть сообщение
Пишу, чтобы у игроков не возникало вопросов по этому поводу.
Это самая полная версия ArmA 2, включает в себя: "ArmA 2" с компанией в Черноруссии, а также "ArmA 2 - Operation Arrowhead" с компанией в такистане.

Получается такая версия очень легко, для этого нужно:
1. Утановить "Arma 2" и пропатчить до версии 1.7
2. Установить "ArmA 2 - Operation Arrowhead" В туже дирректорию (папку) и пропатчить ее до последней на текущий момент версии.

Таким образом вы получаете наиболее полную версию игры и наибольшие возможности по сетевой игре и не только.

ps Прикрепите, пожалуйста.
Но но но!
Сначала патчим до 1.05,т.к в последующих версиях он не будет включён в патч,а скачивать - гемор.
Так что сначала пат до 1.05,а потом уже до 1.07.
Maxon RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 00:20   #8
Strife88
Старший прапорщик
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 144 раз в 81 сообщениях
Хы а не проще ставить ванилу арма2. На неё арма2 АО. После установки АО, патчится Арма2 до 1.06 ( ну у меня покрайней мере так). А потом 1 патч 1.56\1.08.
Strife88 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Кирпич (30.12.2010)
Старый 17.12.2010, 00:24   #9
mostodon
Рядовой
 
Аватар для mostodon
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: SPB
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мои действия:
1.Ставлю арма 2(Лицензия)
2.Ставлю патч 1.8
3.Ставлю арма 2 АО(Лицензия) в туже директорию...
4. Ставлю патч 1.56
5. Захожу в Арма 2 АО далее мультиплеер... Выбираю сервак Арма.ру Со
А далее Мне пишут, что я не могу Редактировать или еще что-то там это заданее Т.к удалил данные...
капец...
mostodon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 00:24   #10
Maxon RUS
Полковник
 
Аватар для Maxon RUS
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,875
Сказал cпасибо: 586
Поблагодарили 771 раз в 507 сообщениях
Отправить сообщение для Maxon RUS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Strife88 Посмотреть сообщение
Хы а не проще ставить ванилу арма2. На неё арма2 АО. После установки АО, патчится Арма2 до 1.06 ( ну у меня покрайней мере так). А потом 1 патч 1.56\1.08.
Нет.
Надо сначала поставить ПАТЧ С БАТТЛАЕМ,иначе не будет пускать на серваки,а отдельно скачивать - гемор.
Maxon RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 01:37   #11
rul9
Старший сержант
 
Аватар для rul9
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 306
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 455 раз в 142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mostodon Посмотреть сообщение
Мои действия:
1.Ставлю арма 2(Лицензия)
2.Ставлю патч 1.8
3.Ставлю арма 2 АО(Лицензия) в туже директорию...
4. Ставлю патч 1.56
5. Захожу в Арма 2 АО далее мультиплеер... Выбираю сервак Арма.ру Со
А далее Мне пишут, что я не могу Редактировать или еще что-то там это заданее Т.к удалил данные...
капец...
Странно конечно. если ставишь в ту же папку то все должно быть хорошо, а в арсенале у вас черноруссия есть при этом ? техника оттуда ? Если есть то все должно пучком быть, а если нету то все таки не в ту дерикторию что надо установили , может быть каталогом выше или как то так, а вообще при установке арроухед предлагает сам поставить все куда надо.
Я патч не ставил на оригинальную арму2, просто при установке ОА в ту же папку она сама патчит до 1.06 или до 1.07 точно не помню, а потом ставил патч 1.56 для ОА и он так же обновил арму2 до 1.08.

Да и баттл ай лучше обновить самому отдельно. тогда нет проблем с доступом на сервера и не выкидывает.
rul9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 06:37   #12
Piligrims55
Прапорщик
 
Аватар для Piligrims55
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Angarsk (Omsk)
Сообщений: 554
Сказал cпасибо: 174
Поблагодарили 202 раз в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Piligrims55 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mostodon Посмотреть сообщение
Мои действия:
1.Ставлю арма 2(Лицензия)
2.Ставлю патч 1.8
3.Ставлю арма 2 АО(Лицензия) в туже директорию...
4. Ставлю патч 1.56
5. Захожу в Арма 2 АО далее мультиплеер... Выбираю сервак Арма.ру Со
А далее Мне пишут, что я не могу Редактировать или еще что-то там это заданее Т.к удалил данные...
капец...
"я не могу Редактировать или еще что-то там это заданее " это у всех пишет, жми далее и все, это нормально
Piligrims55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 21:28   #13
Jaratam
Рядовой
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вопрос такой: решил купить себе Арму 2 лицензия, чтобы играть по сети.
Какую версию брать чтоб играть в наиболее комфортных условиях?
Желания одновременно покупать 2 лицензии ваниль и ОА нет)
Jaratam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 21:44   #14
Strife88
Старший прапорщик
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 144 раз в 81 сообщениях
Бери АО обязательно
Так как Арма2 можно в инете смаять. Ну там главное чтоб дистриб был лицензионый. Ну и ключ тож найди какойнить. А вот в сетке проверяестья ключ от АО.
Strife88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 21:53   #15
Jaratam
Рядовой
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Значит я могу со спокойной душой брать только АО от 1С за 499р себе на НГ?)
Jaratam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR