Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.01.2011, 10:33   #31
livsy
Рядовой
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikitych Посмотреть сообщение
Хитрость, конечно, есть.
  1. Находишь в сети образ лицензионной ARMA II.
  2. Устанавливаешь с пиратским ключом.
  3. Патчишь до 1.08 (тут главное, чтобы ключ позволил но это уже в другой теме и другом форуме )
  4. Делаешь ярлык вида "%STEAMPATH%\steam.exe" -applaunch 33930 "-mod=%ARMA2PATH%;EXPANSION;ca"
  5. ???????
  6. PROFIT
%STEAMPATH% - путь к STEAM.exe
%ARMA2PATH% - путь к arma2.exe
Почти, таки сделал, только выполнил первый пункт, =) а от стима решил отказаться, всё заработало. Вчера на Ростовском играл. Поставил арм2 с пиратским ключом, а вот ОА поставил с своим ключом от стима, пропатчил до 1,57. Запускается без проблем, ни чего крякать не пришлось.
livsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 16:09   #32
Олдер
Рядовой
 
Аватар для Олдер
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а вот такой вот вопросик:есть лицухи обоих арм, но диск оригинальной армы 2 вкоцан. можно где нить скачать клиент и потом установить его с ключём из коробки??
Олдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 16:35   #33
BLR GVOZD
Генерал-лейтенант
 
Аватар для BLR GVOZD
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 3,955
Сказал cпасибо: 1,055
Поблагодарили 2,929 раз в 1,363 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Олдер Посмотреть сообщение
а вот такой вот вопросик:есть лицухи обоих арм, но диск оригинальной армы 2 вкоцан. можно где нить скачать клиент и потом установить его с ключём из коробки??
без проблем. я вообще установил игру с диска с лиц. ключом, а затем сделал образ диска и юзал его, чтобы не коцать диск в приводе (до тех пор пока не выйдет очередной вундер-патч от БИСов, отвязывающий игру от диска )
BLR GVOZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:24   #34
SkySkySky
Рядовой
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Совеместимость версий от Акеллы и Софтклаба для игры у вас на сервере.

Добрый день, узнал недавно про такую интересную игру. Хочу начать играть, решил купить лицензию. Но дело в том, что Арма 2 и Арма 2 операция стрела переводили разные комании. Вопрос в том, смогу ли я совместить Арма 2 и Арма 2 стрела для игры на СО серверах?
SkySkySky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:33   #35
Коврижка
Сержант
 
Аватар для Коврижка
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 230
Сказал cпасибо: 52
Поблагодарили 49 раз в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SkySkySky Посмотреть сообщение
Добрый день, узнал недавно про такую интересную игру. Хочу начать играть, решил купить лицензию. Но дело в том, что Арма 2 и Арма 2 операция стрела переводили разные комании. Вопрос в том, смогу ли я совместить Арма 2 и Арма 2 стрела для игры на СО серверах?
Сможешь.
Коврижка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:35   #36
RUS NaNo
Mладший Лейтенант
 
Аватар для RUS NaNo
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: MSK
Сообщений: 913
Сказал cпасибо: 46
Поблагодарили 370 раз в 230 сообщениях
Цитата:
Вопрос в том, смогу ли я совместить Арма 2 и Арма 2 стрела для игры на СО серверах?
да
только порядок установки патчей изучи заранее.. и не будешь знать горя в сети.
RUS NaNo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 08:30   #37
Prodavec
Подполковник
 
Аватар для Prodavec
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,358
Сказал cпасибо: 268
Поблагодарили 915 раз в 549 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RUS NaNo Посмотреть сообщение
да
только порядок установки патчей изучи заранее.. и не будешь знать горя в сети.
Несколько раз поставив разным людям CO понял что ошибиться в "порядке" крайне тяжело и много промежуточных этапов, которые описаны сообщениями выше можно выкинуть сведя все к трем шагам:

1. ArmA 2
2. ArmA 2: OA
3. Последний патч для ArmA 2: OA

Большего ничего.
Prodavec вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Panzer VI (29.03.2011)
Старый 10.01.2011, 22:35   #38
karlik
Рядовой
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Prodavec Посмотреть сообщение
Несколько раз поставив разным людям CO понял что ошибиться в "порядке" крайне тяжело и много промежуточных этапов, которые описаны сообщениями выше можно выкинуть сведя все к трем шагам:

1. ArmA 2
2. ArmA 2: OA
3. Последний патч для ArmA 2: OA

Большего ничего.
А промежуточно, до установки AmA 2: OA, на "чистую" ArmA 2
патч 1.05 точно ставить не надо, как тут некоторые настойчиво советуют?
karlik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:56   #39
KMS101
Старший сержант
 
Аватар для KMS101
 
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Espana
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 64 раз в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от karlik Посмотреть сообщение
А промежуточно, до установки AmA 2: OA, на "чистую" ArmA 2
патч 1.05 точно ставить не надо, как тут некоторые настойчиво советуют?
нет,ненадо!
KMS101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 00:59   #40
2amrA
Лейтенант
 
Аватар для 2amrA
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Мордовия. НЕ Молдавия.
Сообщений: 1,067
Сказал cпасибо: 799
Поблагодарили 397 раз в 231 сообщениях
У меня проблема.
Стояла оригинальная лицензионная Арма2, с патчем 1.08. Поставил операцию стрелу в папку с армой2. Скачал с главной арма2.ру http://www.arma2.ru/index.php?catego...13_fileid= 41 патч на АО до 1.57. Установил патч. Когда дело дошло к 99 % установки патча, то выскочила надпись какая-то, типа, что нужна арма с 1.06. Я нажал ок, дальше стал устанавливаться патч 1.08 (надпись, что патчуется с 1.08 до 1.08. Встало 3% и минут 15 дальше 3% не устанавливалось. Я убил процесс установки патча 1.08 (он ведь у меня есть уже). Патч 1.57 доустановился. Запускаю Арму ОА с папки с армой2, все запускается, но интернета нет. Список серверов пуст. Сворачиваю арму ОА, смотрю а она даже в инет не пытается лезть. Значит все криво установилось? В чем проблема? Подскажите пжлста.
2amrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 13:42   #41
lchair
Младший сержант
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 98
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 36 раз в 24 сообщениях
Влад, налицо что какие-то коллизии при установке патча. У меня в первый раз тоже что-то не так поставилось. Самым быстрым вариантом посчитал полную перестановку обоих арм. Полностью удалил, в т.ч. папку с диска. Установил арму, потом ОА поверх. Заняло ок. 1,5ч по времени. Когда поставил ОА поверх армы - на десктопе появился ярлык СО. Потом поставил эти патчи - http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=44822. После появился этот - http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=45417 , поставил и его. Проблем нигде не было, все ставилось стандартно.

мб кто и знает решение получше перестановки, но информации мало и перестановка быстрее и безопаснее.

lchair добавил через 1 Мин. и 5 Сек.

Цитата:
Сообщение от BLR GVOZD Посмотреть сообщение
без проблем. я вообще установил игру с диска с лиц. ключом, а затем сделал образ диска и юзал его, чтобы не коцать диск в приводе (до тех пор пока не выйдет очередной вундер-патч от БИСов, отвязывающий игру от диска )
GVOZD, в последних патчах игра отвязана от диска. )

Последний раз редактировалось lchair; 12.01.2011 в 13:42. Причина: Двойной ответ
lchair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 14:06   #42
2amrA
Лейтенант
 
Аватар для 2amrA
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Мордовия. НЕ Молдавия.
Сообщений: 1,067
Сказал cпасибо: 799
Поблагодарили 397 раз в 231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lchair Посмотреть сообщение
Когда поставил ОА поверх армы - на десктопе появился ярлык СО.
У меня вроде значка СО нет. Я игру запускал через значок ОА в папке с игрой, или через лаунчер. Значок СО должен обязательно появится?
2amrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 15:52   #43
lchair
Младший сержант
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 98
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 36 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2amrA Посмотреть сообщение
У меня вроде значка СО нет. Я игру запускал через значок ОА в папке с игрой, или через лаунчер. Значок СО должен обязательно появится?
Не могу сказать обязательно ли. Как мне кажется, появляющийся при установке ярлык СО - признак правильной установки.

Ярлыка ОА нет (да он и не нужен), только СО. Но ссылается на arma2OA.exe. Вообщем, я думаю при установке поверх инсталятор палит что ставишь на оригинальную арму и делает что-то, что нужно для получения СО. И ярлык СО - как подтверждение, что получилось СО. Иначе был бы ярлык ОА.

lchair добавил через 19 Мин. и 22 Сек.

Кстате, я тут подумал. Ситуация 2arma может возникать, когда ставим ОА на пропатченную оригинальную арму, ведь ОА вроде при установке поверх пытается обновить арму до 1.5, а тут у нас уже 1.8. Ну это мои догадки только.. но специально проверять не буду. )

lchair добавил через 6 Мин. и 45 Сек.

дада... вспоминаю.. я тож когда первый раз ставил ОА поверх - у меня уже арма была повыше 1.5.. это было там недавно.. в ноябре мб.

Последний раз редактировалось lchair; 12.01.2011 в 15:52. Причина: Двойной ответ
lchair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 16:08   #44
2amrA
Лейтенант
 
Аватар для 2amrA
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Мордовия. НЕ Молдавия.
Сообщений: 1,067
Сказал cпасибо: 799
Поблагодарили 397 раз в 231 сообщениях
Блин, а деинсталлировать патч 1.08. нельзя? Кроме как все снести. Я свою арму2 отдал брату (только попробывать), и концы диска затерялись. Так что все потереть и установить, это крайняя мера.
2amrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 16:48   #45
lchair
Младший сержант
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 98
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 36 раз в 24 сообщениях
хм.. ситуевина.. я бы первым делом дал люлей брату.. потом отругал бы сам себя - если мы собираемся в это играть вплоть до выхода ArmA 3, то диски надо беречь.. ибо скоро в магазинах их вопще не будет, а ждать еще долго...

далее, я бы скопировал папку арма2 (кстате, она еще работает после глюков с патчем?) - это резервная копия. дальше можно шаманить. на запрос "откат патча arma2" гугл выдал кучу ссылок где пишут что патчи не откатываются (. Возможно, что все-таки можно сделать СО на базе 1.8 - я ведь только предположил. Ребята что тестят бета-патчи должны быть осведомлены, надо их спросить.

lchair добавил через 9 Мин. и 1 Сек.

хм.. тут подумал.. без диска не порядок.. магазин далеко? )

Последний раз редактировалось lchair; 12.01.2011 в 16:48. Причина: Двойной ответ
lchair вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR