Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.03.2011, 21:46   #1
new10
Рядовой
 
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Тверь
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста у меня лицензия arma 2 я хочу наработе поставить его можно так сделать . Эти два компа будут играть в сети играть одновремено ?

Последний раз редактировалось new10; 18.03.2011 в 22:02.
new10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 07:12   #2
TEKST0LiT
Младший сержант
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 15 раз в 12 сообщениях
Поиграть на общем ключе на одном сервере можно...
в локальной сети
на сервере где параметр kickDuplicate = 0; установлен на 0,
на сервере где отсутствует проверка ключа


ну и еще сможете на разных серверах с одним ключем

Последний раз редактировалось TEKST0LiT; 19.03.2011 в 07:16.
TEKST0LiT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 00:05   #3
pontos7
Рядовой
 
Аватар для pontos7
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: CCCP
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Может кто-нибудь подсказать мне, как сделать чтобы арма2 шла из-под разных операционных систем установленных на разные диски на одном компе???
Возможно ли так вобще? или, что нуна сделать, чтобы так работало? Игра устанавливалась из под ХР, под нею идет, а если захожу использую WIN 7 - не работает, говорит "bad serial number"
pontos7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 09:46   #4
KaMeG
Рядовой
 
Аватар для KaMeG
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
скопируй данные об игре из реестра Win XP в реестр Win 7.
Попробуй экспортом. Если не выйдет то придется ручками переписывать.

Последний раз редактировалось KaMeG; 24.04.2011 в 09:48.
KaMeG вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
pontos7 (25.04.2011)
Старый 25.04.2011, 03:21   #5
pontos7
Рядовой
 
Аватар для pontos7
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: CCCP
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
KaMeG - а можешь подробнее описать, как это сделать? я не представляю, путь, по которому прописана игруха в реестре ХР и тем более куда заносить в 7ку.
pontos7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 19:37   #6
KaMeG
Рядовой
 
Аватар для KaMeG
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
путь в XP(32Бит точно как на 64 незнаю) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio

на 32х битной Семерке путь вроде как такой же должен быть.
на 64х HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio
KaMeG вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
pontos7 (26.04.2011)
Старый 27.04.2011, 00:23   #7
pontos7
Рядовой
 
Аватар для pontos7
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: CCCP
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от KaMeG Посмотреть сообщение
путь в XP(32Бит точно как на 64 незнаю) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio

на 32х битной Семерке путь вроде как такой же должен быть.
на 64х HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio
Спасибо за совет! да по подсказанному пути нашел, нужную ветвь, в реестре ХР , но, как и чем скопировать - не понял и не получилось из ХР, так как не знаю как это сделать . Импорт-экспорт не помогает, - просит указать папку, конкретно, а в любое место копировать отказывается. я пробовал это делать через редактор реестра(regedit). Буду искать и узнавать как это сделать вручную.....
Спасибо!!!
pontos7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 17:30   #8
KaMeG
Рядовой
 
Аватар для KaMeG
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
в ручную так, идеш в реестр Win 7 в путь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node
или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(если Win 7 32x)
выделяеш Wow6432Node или Software соответственно вверхнем меню(файл, правка, вид)
клацаеш кнопочку "правка" затем выбираеш создать-раздел. Называеш раздел Bohemia Interactive Studio.
открываеш только что созданный раздел и создаеш соответствующие разделы для игр
затем в каждой из них создаеш уже необходимые файлы(параметры)
ключ - KEY - двоичный параметр
путь к папке - MAIN- Строковый параметр.
ну а как заполнить их надеюсь найдеш ибо при создании дадут такую возможность(или двойным кликом по нужному параметру)
KaMeG вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
pontos7 (28.04.2011)
Старый 28.04.2011, 20:01   #9
Nikitych
Старшина
 
Аватар для Nikitych
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 471
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 210 раз в 133 сообщениях
Отправить сообщение для Nikitych с помощью ICQ
А если установить ARMA из Win7 в туже папку где установлена из под XP?
Инсталлятор сам везде все пропишет.
Nikitych вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
pontos7 (28.04.2011)
Старый 28.04.2011, 22:01   #10
pontos7
Рядовой
 
Аватар для pontos7
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: CCCP
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Nikitych Посмотреть сообщение
А если установить ARMA из Win7 в туже папку где установлена из под XP?
Инсталлятор сам везде все пропишет.
Никитич, а устанавливая поверх, не убьем -ли уже установленное? - патчи, и все остальные данные? неужели оно так может сработать?...
pontos7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 22:08   #11
Nikitych
Старшина
 
Аватар для Nikitych
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 471
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 210 раз в 133 сообщениях
Отправить сообщение для Nikitych с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pontos7 Посмотреть сообщение
Никитич, а устанавливая поверх, не убьем -ли уже установленное? - патчи, и все остальные данные? неужели оно так может сработать?...
Патчи убьем. После установки придется накатить последний патч 1.59.
Все остальное храниться в других местах и не будет затронуто.
Nikitych вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
pontos7 (28.04.2011)
Старый 28.04.2011, 22:19   #12
pontos7
Рядовой
 
Аватар для pontos7
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: CCCP
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
KaMeG - спасибо еще раз за совет. Сделал как написал мне, локалка идет, а вот в мультиплеере при регистрации уже, выкидывает опять на выбор сервера из списка серверов. Непонятно почему и причину не указывает. Может, я, где-то не так прописал в реестре? Реестр и значения а разделы я заносил те же значения и адреса(как строковые) и те же символы(цифры с буквами) как в реестре ХР. Вобще у меня винда везде, 32(86). Что-то не так делаю..... Жаль, - почти получилось.
Спасибо за помощь.
... сам бы я и до этого результата наврятли бы дошел...
не знаю что еще попробовать исправить, чтобы заработало нормально ...

pontos7 добавил через 1 Мин. и 58 Сек.

Цитата:
Сообщение от Nikitych Посмотреть сообщение
Патчи убьем. После установки придется накатить последний патч 1.59.
Все остальное храниться в других местах и не будет затронуто.
и будет работать и в ХР и в 7ке?

Последний раз редактировалось pontos7; 28.04.2011 в 22:19. Причина: Двойной ответ
pontos7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 00:24   #13
KaMeG
Рядовой
 
Аватар для KaMeG
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
вроде тебя battleEye кикает.
перепиши раздел Bohemia Interactive(и все что в нем) из реестра ХП в реестр 7. вроде как он себя найти не может вот и кикает )

Последний раз редактировалось KaMeG; 29.04.2011 в 00:26.
KaMeG вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
pontos7 (29.04.2011)
Старый 29.04.2011, 00:42   #14
pontos7
Рядовой
 
Аватар для pontos7
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: CCCP
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от KaMeG Посмотреть сообщение
вроде тебя battleEye кикает.
перепиши раздел Bohemia Interactive(и все что в нем) из реестра ХП в реестр 7. вроде как он себя найти не может вот и кикает )
спасибо. было похоже что так, - Батл Ай, но я и его и переписывал, и переустанавливал, - ни чего не менялось, выкидывает, зараза
pontos7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 01:16   #15
grom180
Прапорщик
 
Аватар для grom180
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: Москва. ст.м.люблино.
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 1,130
Поблагодарили 93 раз в 66 сообщениях
Отправить сообщение для grom180 с помощью ICQ
Может дело в пинге ,слишком высокий и кикает?Но чаще из-за того что не видет,на хр у меня было ,но проблема была не у меня ,а у сервера с кривой миссией.
grom180 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR