Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.07.2014, 19:04   #1
Грув
ArmA Admin
 
Аватар для Грув
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 954
Сказал cпасибо: 843
Поблагодарили 787 раз в 375 сообщениях
Exclamation BattlEye - проблемы с запуском или с обновлением

BattlEye не запускается

1. Запускайте Steam исключительно от имени администратора.

2. Удалите BEService.exe и BEService_arma2oa.exe в директории C:\Program Files (x86)\Common Files
(предварительно убедившись в том, что он не запущен в процессах - иначе не удалить)

3. Проверьте не блокируется ли BEService.exe антивирусом как "Trojan.ADH.SMH".
(если да - обновите базу данных антивируса или внесите в список проверенных)

4. Проверьте не блокируется ли BEService.exe в процессах.
(правой кнопкой мышки на свойства BEService.exe в процессах и в правом нижнем углу панельки свойств)



BattlEye не обновляется

1. Скачайте последние версии BattlEye для:
ArmA 2:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

ArmA 2: Operation Arrowhead:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

2. Замените в двух директориях имеющиеся BEClient.dll на скачанные.
(директория с папкой AppData видима только если включено отображение невидимых папок в свойствах папок в панеле управления)

ArmA 2:
Steam\SteamApps\Common\Arma 2\BattlEye
С:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Arma 2\BattlEye


ArmA 2: Operation Arrowhead:
Steam\SteamApps\Common\Arma 2 Operation Arrowhead\Expension\BattlEye
С:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Arma 2 OA\BattlEye

Последний раз редактировалось Грув; 02.07.2014 в 16:07. Причина: Двойной ответ
Грув вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (6):
GusarRomik (01.07.2014), Kalkhin (01.07.2014), kinreb (31.07.2014), Соль (01.07.2014), Temych (09.10.2014), Шайтан (01.07.2014)
Старый 17.07.2014, 18:24   #2
Рус65
Младший сержант
 
Аватар для Рус65
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Сахалин
Сообщений: 100
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 40 раз в 26 сообщениях
Винда закрывает Арму при в ходе на в игру, батлай обновил не помогло....Что это?
Рус65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 16:38   #3
kinreb
Старший прапорщик
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: CCCP[USSR(SU)]{RUS}
Сообщений: 805
Сказал cпасибо: 539
Поблагодарили 420 раз в 242 сообщениях
Всем доброго времени, подскажите в чем может быть проблема? Заходил на сервер ФФА вчера, играли, все было норм., сегодня зашел и получил такое сообщение: "Вас изгнали из игры (BattleEye : Script Restriction #34). Перекачал из первого сообщения BEClient.dll, заменил, но опять тоже самое...

Ладно, вопрос снят. Причина оказалось то ли в конфликте, то ли еще что - то, но после отключения CBA_CO 1.0.1 последний, скачанный с их сайта, сообщение исчезло и пустило на сервер. НО почему так мне осталось загадкой.

kinreb добавил через 1191 Мин. и 46 Сек.

Поспешил, опять та же самая херь. Что за напасть. Опять #34. Все работало норм., а сегодня с тем же самым не пускает. Какой СВА нужен? В чем дело?

Последний раз редактировалось kinreb; 03.08.2014 в 16:38. Причина: Двойной ответ
kinreb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 12:04   #4
hakkenig
Рядовой
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
проделал все выше описанные действия все равно не соединяется
hakkenig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:50   #5
Petrovich ktv
Младший сержант
 
Аватар для Petrovich ktv
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Киров(Вятка)
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 79 раз в 32 сообщениях
всё зделал как написано-серваков не видит. удалённым сервером цепляюсь-пишет про
батлай . создаю сервер-пишет некоректный номер ID что это такое? раньше всё работало отлично на патче 1.62

Последний раз редактировалось Petrovich ktv; 10.09.2014 в 21:56.
Petrovich ktv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 15:24   #6
Solusdraco
Старшина
 
Аватар для Solusdraco
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 368
Сказал cпасибо: 193
Поблагодарили 164 раз в 98 сообщениях
У меня Арма 2 со Стима.
Проблема раз: Сам Стим начал бессовестно долго загружаться порядка 30 минут. У кого нибудь было такое?

Проблема два: Баттл Ай. Ошибку пишет при входе на сервер. Сносил файлы по инструкции. Не помогло. Сейчас тупо сношу только ОА и попробую загрузить и установить заново. Если не поможет даже не знаю что и делать...
Solusdraco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 14:54   #7
Dnocore
Рядовой
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Здравствуйте. Имею вот такую вот проблему. При попытке запустить Arma 2 OA через стим, или же напрямую возникает командная строка. В теории она должна пропасть через несколько секунд, но у меня она подает запросы до бесконечности и имеет вот такой вид.

Арму, battleye, переустанавливал, обновлял. В брандмауэре и антивирусе не блокируется. Ни одно из решений схожих проблем - мне не помогло, а именно такой, я ни где не нашел.
Dnocore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 21:57   #8
Temych
Рядовой
 
Аватар для Temych
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: msk
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
на днях тоже вылезла эта проблема. причем ни с того ни с сего! до этого ВЕ обновлялся непосредственно в самой игре на лету, как обычно - вот буквально 1.223 обновилась прям с сервера Wasteland. никаких проблем. в 1 прекрасный день запускаю ОА, при входе в лобби любого серва Арма закрывается и запускается arma2oa_be.exe, который запрашивает пароль админа! НАФИГА?? я и так играю под учеткой админа (winXPsp3)!! идиотизм! в итоге помогло: временно выключить антивирус (Avast), а в запросе на пароль админа выбрать верхний вариант "Учетную запись текущего пользователя (блабла) и снять чуть ниже галку с "Защитить компьютер от несанкционир. действий этой проги". только тогда ВЕ обновился.
бред полный. чуть не каждый месяц какаято новая подстава или заморочка. достало сил нет..
Temych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 00:50   #9
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,892
Сказал cпасибо: 485
Поблагодарили 1,328 раз в 746 сообщениях
зашел на сервер
глаз, как положено, написал, что версия 1.223, обновляемся на 1.224
и минутку спаустя что обновился и перезапустился, все как обычно
что я делаю не так?
Изображения
Тип файла: jpg ArmA2OA 2014-10-10 06-41-38-40.jpg (165.7 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg ArmA2OA 2014-10-10 06-43-42-84.jpg (157.4 Кб, 68 просмотров)
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 08:04   #10
Alik96rus
Сержант
 
Аватар для Alik96rus
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 177
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 53 раз в 29 сообщениях
Фенечка ты че на английском играешь????
Alik96rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 10:41   #11
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,892
Сказал cпасибо: 485
Поблагодарили 1,328 раз в 746 сообщениях
привычка, еще со времен, когда первые локализации винды начали появляться.
особо радовали сервера в этом отношении
реально местами не мог понять, что хотел сказать переводчик.
так на английских версиях и остался до сих пор.
и в играх тоже.
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 19:48   #12
Temych
Рядовой
 
Аватар для Temych
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: msk
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Thumbs down

у меня вчера появилась мечта: собрать криворуких быдлокодеров и тестеров из BI, BE и Steam, дать им посмотреть на нижеприведенный скрин и спросить: вы реально себя нормальными людьми считаете?!?
ладно глюки с отказывающимся обновляться глазом можно списать на криворукость юзеров, всетки у Фенечки получилось без проблем, но НАФИГА ЗАКРЫВАТЬ ИГРУ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ ГЛАЗА ДО 1.224, ЕСЛИ И ТАК УЖЕ СТОИТ 1.224?????
разумеется, сам глаз у меня обновляться не хочет. оно и понятно - кудой обновляться, если И ТАК УЖЕ распоследняя версия?? обложили со всех сторон! если раньше можно было вручную обновить (просто переписав файл), то теперь уже и это бессмысленно!! так и пришлось вчера бросить все это. хотя побегать очень хотелось. счас вот думаю - есть смысл снова портить настроение (ибо уже отвращение к этому всему) - садиться воевать с глазом или нету. причем разрабам и ТП абсолютно плевать!
я вот думаю - сколько они еще будут так издеваться и ваще к чему это? на А3 вынуждают уйти? а что, в А3 всех этих проблем нет? сомневаюсь..
Изображения
Тип файла: jpg beerr1.jpg (63.7 Кб, 52 просмотров)
Temych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 20:12   #13
BlackSniper
Рядовой
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
спасибо а то с BE full гемор.Так 2 недели живу)
BlackSniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 19:28   #14
димон2
Рядовой
 
Аватар для димон2
 
Регистрация: 27.06.2012
Адрес: Павлово
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Обновил версию до 1,63 по инструкции,спасибо автору,на серв захожу без проблем,но привык играть с модом CSM2(звуковой) раньше заходил без проблем щас требует ключ,возможно он изменился вместе с версией игры,мож есть у кого новый ключ?
димон2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 19:42   #15
Майор Пэйн
Лейтенант
 
Аватар для Майор Пэйн
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: Урал
Сообщений: 1,235
Сказал cпасибо: 213
Поблагодарили 644 раз в 393 сообщениях
Цитата:
Сообщение от димон2 Посмотреть сообщение
Обновил версию до 1,63 по инструкции,спасибо автору,на серв захожу без проблем,но привык играть с модом CSM2(звуковой) раньше заходил без проблем щас требует ключ,возможно он изменился вместе с версией игры,мож есть у кого новый ключ?
http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=51429
Майор Пэйн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR