Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.01.2015, 21:53   #31
SALBEI
Старшина
 
Аватар для SALBEI
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 427
Сказал cпасибо: 274
Поблагодарили 599 раз в 388 сообщениях
Тоже долго парился.Стим не чего не поставил.Заставка установки и всё..
Скачал с батлай на 64 service и два на 32 клиент и сервер.
Всё это закинл в Appdate где батлай и в папку с игрой где батлай-с заменой.
Заработало.
SALBEI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 21:59   #32
stalkeriuga
Рядовой
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SALBEI Посмотреть сообщение
Тоже долго парился.Стим не чего не поставил.Заставка установки и всё..
Скачал с батлай на 64 service и два на 32 клиент и сервер.
Всё это закинл в Appdate где батлай и в папку с игрой где батлай-с заменой.
Заработало.
Сбросил в папку аппдате, их там не было. Но увы текстуры так же размыты, играть невозможно. Не понимаю как Баттлай влияет на них..
Причем размыты не абсолютно все текстуры. Например иконки предметов в инвентаре(пистолет, патроны, еда) четкие и нормальные.

Последний раз редактировалось stalkeriuga; 05.01.2015 в 22:02.
stalkeriuga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 22:01   #33
SALBEI
Старшина
 
Аватар для SALBEI
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 427
Сказал cпасибо: 274
Поблагодарили 599 раз в 388 сообщениях
Текстуры это не батлай.Это фри может арма зелёная.. или хз.
Или докупи там стиме дополнения-британцы,чехи.На некоторых сервах-мгут быть размыты.Форма будет смазана и тп.

Последний раз редактировалось SALBEI; 05.01.2015 в 22:06.
SALBEI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 22:14   #34
stalkeriuga
Рядовой
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Просто если бы это был не баттлай, то тогда, когда я запускаю игру без него, текстуры были бы также размыты! В этом то и проблема, все было хорошо, до сегодняшней обновы Баттлая.. Не знаю..ждать следующей обновы..может исправят
stalkeriuga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 22:31   #35
Грув
ArmA Admin
 
Аватар для Грув
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 967
Сказал cпасибо: 846
Поблагодарили 796 раз в 378 сообщениях
Такая-же проблема.
Запускаю через Steam без BattlEye и потом захожу на сервер, куда меня само собой не пускает. Зато игра сама перезапускается, но уже с BattlEye и я опять захожу на сервер.
Так что я теперь вынужден постоянно без BattlEye запускать, чтоб игра потом сама с BattlEye перезапускалась.
Грув вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Union(BELR) (05.01.2015)
Старый 05.01.2015, 22:53   #36
XRume
Младший сержант
 
Аватар для XRume
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 128
Сказал cпасибо: 2,952
Поблагодарили 1,429 раз в 855 сообщениях
Такая же хрень. Никакие переустановки не помогают.
Теперь каждый раз перед запуском игры удаляю BEClient.dll из папки C:\Users\"Имя профиля"\AppData\Local\ArmA 2 OA\BattlEye. Тогда нормально захожу на сервер, а BEClient.dll докачивается в момент захода на сервер.
XRume вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Union(BELR) (05.01.2015)
Старый 06.01.2015, 05:13   #37
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,902
Сказал cпасибо: 496
Поблагодарили 1,369 раз в 770 сообщениях
после входа на сервер, когда игра глаз обновит, попробуй выйти с игры и снеси сервис глаза
тогда игра, при следующем входе на сервер, его не апдэйтить будет а по новой создаст, с новой длл
чтоп сервис снести я [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] юзал, но это не принципиально, можно и руками с реестра выпилить
ну и понятное дело, все это делается от имени админа
а лучшее, чтоп забыть про этот головняк раз и на всегда, отлючить UAC

Последний раз редактировалось FenechkA; 06.01.2015 в 05:15.
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 07:29   #38
Nishtyak
Рядовой
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Делал все возможные манипуляции, игра не хочет запускаться. Запускается только без батлая, заходишь на сервер выкидывает из игры вот с такой строчкой кмд.http://s016.radikal.ru/i337/1501/7d/6aec7d20c962.jpg
Если запускать ярлык в директории игры "ArmA2OA_BE" выдает такую ошибку (0xc0000017), такая же беда если запускать через dayzcommander.
http://s017.radikal.ru/i402/1501/bc/320515e81170.jpg
Удалял все папки BattlEye, и перезапуском игры устанавливал BattlEye заново, проверил целостность кэша раз 20, удалял армуОА и качал ее заново. Вот думаю может снести вообще все вместе со всеми модами и армой 2, или уже винду чистую ставить? BattlEye вообще в никакую не хочет работать. Так же пытался запустить игру по советам выше, ничего не помогло Короче вообще обида (:
Буду очень благодарен за помощь )

Последний раз редактировалось Nishtyak; 06.01.2015 в 09:38.
Nishtyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 07:55   #39
Vadimvodkin
Рядовой
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я такую проблему решил следущим способом: 1) Удалил все файлы из папки BattlEye. 2) Запустил steam - Библиотека - Игры - Arma 2 OA -Правой кнопокой по Arma 2 OA - свойства - локальные файлы и жмешь проверить целостность кэша. В итоге steam проверит и сам докачает все файлы в том числе обновленный Battleye. Незнаю может кому не поможет, но мне помогло.
Vadimvodkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 08:47   #40
gornjrus
Рядовой
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
парни помогите арма2 запуск идет до мультиплеера дальше жму долгая загрузка и не отоброжается не одного сервака раньше такого не было.
анологично перестал запусктся и арма 2 оа таже беда даже через стеам и с ярлыка не запускается пишит обноружена ошибка винда закроет приложение.
хотя 2 игры приобрел в стеам 1.5 2 недели все было норм в чера утром поиграл включил вечером а там задница не работает пробывал скачивать файлы BEService.exe так же удалил BEService.exe и BEService_arma2oa.exe не помогло как быть ума не приложу помогите пж зарание спс

да кеш проверял обе игры арма2 и арма2ОА раз 5-6 одна и таже история пишет не обноружено 2 файла они будут загружены и се загрузка после проверки кеша проходит запускю игру в стеам тишина арма2ОА не запускается а арма2 также до мультиплеера и не одного сервака

gornjrus добавил через 48 Мин. и 47 Сек.

щас поновой проверял кеш в арма2ОА пишит не прошли проверку 2 файла будут загружены и все ппц не запускается .

арма2 пишит не прошел проверку 1 файл будет загружен и тоже до консоли плеера дохожу а дальше не одного сервака нет тишина

Последний раз редактировалось gornjrus; 06.01.2015 в 08:47. Причина: Двойной ответ
gornjrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 09:13   #41
omax22
Рядовой
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите пожалуйста. После сегодняшнего обновления battleye не ищет ни одного сервака, а если запускать арму без battleye то все норм, но при заходе на сервак выкидывает.

Последний раз редактировалось omax22; 06.01.2015 в 09:28.
omax22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 10:24   #42
gornjrus
Рядовой
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вот скрин запускаю в стеам ток через лаунчер витхоут батле по другому не запускается как раньше захожу серваков нет.в консоле возврат включаю и в новь мульти плеер ток тода на чинают отоброжатся сервера . но при заходе в комнату выкидывает.перед вылетом это последнее что вижу потом просто игра закрываетсябез всяких иконок ппц
Изображения
Тип файла: jpg 2015-01-06_00002.jpg (216.5 Кб, 38 просмотров)
gornjrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 10:30   #43
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,902
Сказал cпасибо: 496
Поблагодарили 1,369 раз в 770 сообщениях
да как так то, чеж у вас не работает то нихрена...
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 10:53   #44
gornjrus
Рядовой
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не работает

Цитата:
Сообщение от FenechkA Посмотреть сообщение
да как так то, чеж у вас не работает то нихрена...
феня помоги если можеш .если еще в чера запускал в стеам просто запуск то сегодня ток лаунчер ветхол батле по другому не запускается .лицуху ток купил в стеам как 2 недели и вот такая бадяга играю не давно
gornjrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 11:10   #45
Kalkhin
Старший сержант
 
Аватар для Kalkhin
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Cанкт-Петербург
Сообщений: 277
Сказал cпасибо: 107
Поблагодарили 156 раз в 97 сообщениях
После вчерашнего обновления Battleye, у меня и еще огромного количества людей перестала запускаться Arma2CО, даже стим-комьюнити бурно обсуждает эту проблему. Наверняка надо подождать когда исправят сам battleye. Говорят что его хотят объединить с VAC.
..Свою проблему я решил удалением SweetFX, которую ставил для улучшения графики...теперь Арма уныла, но работает.

Последний раз редактировалось Kalkhin; 06.01.2015 в 11:57.
Kalkhin вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Union(BELR) (06.01.2015)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR