Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.01.2015, 20:42   #61
Kalkhin
Старший сержант
 
Аватар для Kalkhin
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Cанкт-Петербург
Сообщений: 261
Сказал cпасибо: 103
Поблагодарили 154 раз в 95 сообщениях
Приятная новость, sweetFX опять можно юзать, поправили! А то без него и арма не арма)))
Kalkhin вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Alik96rus (06.01.2015), Union(BELR) (08.01.2015)
Старый 06.01.2015, 21:00   #62
Alik96rus
Сержант
 
Аватар для Alik96rus
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 177
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 53 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kalkhin Посмотреть сообщение
Приятная новость, sweetFX опять можно юзать, поправили! А то без него и арма не арма)))
Ставлю обратно!!!!!
Alik96rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 08:31   #63
gornjrus
Рядовой
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
что еще этому батлу нахрен надо все что выше сказано перепробывал ну как запустить игру не работает арма2 ни арма 2ОА . запуск наченает загрузку и сразу вылет что за фигня 2 сутки
gornjrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 14:00   #64
stalkeriuga
Рядовой
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gornjrus Посмотреть сообщение
что еще этому батлу нахрен надо все что выше сказано перепробывал ну как запустить игру не работает арма2 ни арма 2ОА . запуск наченает загрузку и сразу вылет что за фигня 2 сутки
Я тоже многое пробовал, но графика как была размазана, так и осталось. Самое обидно что такой проблемы как у меня почти нет ни у кого.

stalkeriuga добавил через 96 Мин. и 21 Сек.

Всё!) Нашёл решение. В случае с графикой помогла установка более старых графических драйверов NVIDIA(установил 327.23, при сегодняшнем 347.09(ну это на мою видеокарту)). Графика вернулась в нормальное русло! Улыбка до ушей

Последний раз редактировалось stalkeriuga; 07.01.2015 в 14:00. Причина: Двойной ответ
stalkeriuga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 13:40   #65
killzone
Рядовой
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
При запуске игры Arma 2 Operation Arrowhead выскакивает ошибка No entry '.CfgWorlds'. жму ок выскакивает другая Shaders not valid (mismatch of exe and data?) всё перепробовал не что не помогло ну притом с Arma 2 DayZ Mod тоже самое подскажите плиз очень охота поиграть
killzone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 16:36   #66
Vympel
Рядовой
 
Аватар для Vympel
 
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: England
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
Всем привет. В последние пару дней не могу нормально поиграть в арму. Захожу нормально на сервер, как обычно. Начинаю играть - через полчаса выкидывает из игры. При чем не просто выкидывает на десктоп, как обычно, а появляется синий экран и комп перезапускается. Вчера удалил игру со стима, скачал ее снова и зашел в редактор. Полетал с минут двадцать и опять - синий экран с белыми буквами, перезапуск системы. Что делать?
Vympel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 18:54   #67
Соль
Старший сержант
 
Аватар для Соль
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 302
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 257 раз в 159 сообщениях
Через примерно 5 часов будет обнова БатлАй, инфа 100%. Не знаю правда поможет или нет, но мне обещали помочь
Соль вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Vympel (08.01.2015)
Старый 08.01.2015, 19:13   #68
Union(BELR)
Старшина
 
Аватар для Union(BELR)
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Беларусь Могилёв
Сообщений: 376
Сказал cпасибо: 317
Поблагодарили 247 раз в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vympel Посмотреть сообщение
Всем привет. В последние пару дней не могу нормально поиграть в арму. Захожу нормально на сервер, как обычно. Начинаю играть - через полчаса выкидывает из игры. При чем не просто выкидывает на десктоп, как обычно, а появляется синий экран и комп перезапускается. Вчера удалил игру со стима, скачал ее снова и зашел в редактор. Полетал с минут двадцать и опять - синий экран с белыми буквами, перезапуск системы. Что делать?
Критическая ошибка появляется из-за некорректной работы какого-то драйвера системы или приложения, возможно из-за сбоя в работе оборудования (железа). Пробуй читать белые буквы Что бы конкретно знать причину из-за чего возникла критическая ошибка! Тогда можешь пробить код ошибки в том же google и посмотреть, что за оно. Короче почисти ПК от пыли (может из-за перегрева появляться), переустанови дрова, на худой конец ОС переустанови. Но всё же постарайся переписать код ошибки на бумажку и прогуглить.

Последний раз редактировалось Union(BELR); 08.01.2015 в 19:16.
Union(BELR) вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Vympel (08.01.2015)
Старый 08.01.2015, 20:12   #69
Vympel
Рядовой
 
Аватар для Vympel
 
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: England
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
Спасибо. Там пишет по-моему что-то про видео память. Не успеваю читать если честно. Ладно, подождем обновления батлая, если будет и дальше вылетать займусь дровами. Может и видео карта не тянет обновления графики. Хз, посмотрим.
Vympel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 21:34   #70
alexvladn
Рядовой
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vympel Посмотреть сообщение
Всем привет. В последние пару дней не могу нормально поиграть в арму. Захожу нормально на сервер, как обычно. Начинаю играть - через полчаса выкидывает из игры. При чем не просто выкидывает на десктоп, как обычно, а появляется синий экран и комп перезапускается. Вчера удалил игру со стима, скачал ее снова и зашел в редактор. Полетал с минут двадцать и опять - синий экран с белыми буквами, перезапуск системы. Что делать?
такая же беда с синим экраном и ребутом пк. и все это началось пару дней назад.
пс тестил память, винт, видеокарту все робит и никаких ошибок. переустановил ось,стим и игру, но проблема осталась. игра крашит систему.
alexvladn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 23:30   #71
Vympel
Рядовой
 
Аватар для Vympel
 
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: England
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от alexvladn Посмотреть сообщение
такая же беда с синим экраном и ребутом пк. и все это началось пару дней назад.
пс тестил память, винт, видеокарту все робит и никаких ошибок. переустановил ось,стим и игру, но проблема осталась. игра крашит систему.
Ну, да и у меня пару дней назад. При том еще кое-какие неполадки в работе заметил. Например, клава не переключается на кириллицу. И там еще по мелоче. Помню тут недавно какое-то обновление вышло на днях, как его скачал, так и начались проблемы.
Vympel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 06:28   #72
Соль
Старший сержант
 
Аватар для Соль
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 302
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 257 раз в 159 сообщениях
Как я и писал, вышло обновление... Теперь всё работает, покрайней мере у меня

Если у вас всё таки ещё не работает, напишите письмо Бастиану Зутеру(разработчик БатлАйя). Опишите проблему, а не просто "HELP ME, ERROR, BSOD". Приготовтесь, что возможно потребуется установить TeamViewer и необходимо минимальное знание английского языка. Он поможет! Адрес почты и др. данные можно посмотреть у него на сайте: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Вместо [at], нужно @ вставлять
Соль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 17:12   #73
sokol604
Рядовой
 
Аватар для sokol604
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Хеееелп. Тупо перестал отображаться сервер ФФА хотя пвп видит .....
sokol604 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 04:18   #74
VIDIS
Рядовой
 
Аватар для VIDIS
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sokol604 Посмотреть сообщение
Хеееелп. Тупо перестал отображаться сервер ФФА хотя пвп видит .....
Такая же фигня что делать то
Неделю назад заходил когда все в стиме поставил,а щас когда решил погамать не видит
VIDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 06:55   #75
Соль
Старший сержант
 
Аватар для Соль
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 302
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 257 раз в 159 сообщениях
Что делать? Мы можем только ждать... Сколько ждать ещё, не знаю. Как вариант, зайдите на другие сервера поиграйте. Если другие сервера ПвЕ вам совсем не нравяться, то скачайте и установите ACE и зайдите на ПвЕ сервера с этим модом(Крым Хард например), уверен многие уже не вернуться на старый добрый ARMA2.RU CO -PvE- FFA, после игры на одном из серверов ПвЕ с ACE...
Соль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR