Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.08.2014, 00:27   #31
kinreb
Старший прапорщик
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: CCCP[USSR(SU)]{RUS}
Сообщений: 805
Сказал cпасибо: 539
Поблагодарили 420 раз в 242 сообщениях
Цитата:
Сообщение от swa Посмотреть сообщение
Ну по этим двум понятно что делать, у меня вопрос по ArmA 2 RFT(лицензионная) НЕ Steam, что с ней делать, вырезать папки BAF и PMC и вставить в директорию "Steam\SteamApps\Common\Arma 2 Operation Arrowhead" или для нее нужна также отдельная папка "Steam\SteamApps\Common\Arma 2 RFT"?
Просто у меня сейчас стоит ArmA 2 + ArmA 2 ОА + ArmA 2 RFT
У мя тоже. Просто как и те же, вводишь ключ и они становятся, скачиваются стимом, как отдельные и при запуске ОА(СО) будут как аддоны. Сами станут куда надо. Там не большой объем.

Последний раз редактировалось kinreb; 05.08.2014 в 00:29.
kinreb вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
swa (06.08.2014)
Старый 05.08.2014, 00:52   #32
ZeFeR
Рядовой
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m1g Посмотреть сообщение
между делом так: а на кой хрен вообще нужен этот гребанный STEAM ?
между делом геймспай закрыл свои сервера и стим великодушно предоставил свои серваки и позволил активировать ключи и дальше играть
ZeFeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 14:30   #33
kinreb
Старший прапорщик
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: CCCP[USSR(SU)]{RUS}
Сообщений: 805
Сказал cпасибо: 539
Поблагодарили 420 раз в 242 сообщениях
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от ZeFeR Посмотреть сообщение
между делом геймспай закрыл свои сервера и стим великодушно предоставил свои серваки и позволил активировать ключи и дальше играть
Ага, великодушное ему спс Еще один шпиёна получили на комп. "Кнопочка конфигурация системы". Несколько лет назад он мне забанил акк-т (снял защиту) с игр по непонятной мне причине и не ответа ни привета. Завел другой. Этак скоро великодушно придется в стиме и гражданские паспорта "покупать". Вытесняет конкурентов с рынка. Где же демократия? Антимонопольное законодательство где?

Последний раз редактировалось kinreb; 05.08.2014 в 14:40.
kinreb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 15:44   #34
ZeFeR
Рядовой
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kinreb Посмотреть сообщение
Ага, великодушное ему спс Еще один шпиёна получили на комп.
на самом деле спс стиму если бы не он об арме можно было бы забыть
ZeFeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 15:51   #35
kinreb
Старший прапорщик
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: CCCP[USSR(SU)]{RUS}
Сообщений: 805
Сказал cпасибо: 539
Поблагодарили 420 раз в 242 сообщениях
Лан это флуд. Закончим на этом. Даже кошки просто так не родятся. Кто теряет, а кто-то находит. Вопрос в том, что кто-то просто так потерял или помогли потерять?
Зы. Без него было намного лучше. Не было доп. всяких прокладок и было понятно, а теперь еще добавился доп. глючный элемент в цепочке. Теперь причину еще труднее искать придется если сам стим будет глюкать. Арма-глюк, сервер-глюк(раньше), а сейчас +Стим-глюк. И как прикажешь искать причину?
ЗЫ.ЗЫ. На своем примере покажу что такое стим. Наверное я не один такой, которому вдруг не повезло. Играл в MW-2 по сетке и против конкретного игрока (амера). Он был примитивен в своей игре, сидел в одном месте все время. Я его выслеживал и валил. После энного раза, он завопил в чате читер, читер.... Потом как-то захожу в стим и получаю сообщение о том что с вашего акк-та снята защита и вы не можете играть на серверах под защитой valve. Там и др. игры были. Вся моя переписка со стимом ничем не закончилась (односторонняя). Видимо посчитали раз пендос жалуется, а мого быть еще и собрал группу таких же, то он апреоре прав против русского ip. Там при выстреле якобы снимается скрин стрелявшего. Но у меня никогда не было читов. Бросил этот акк-т с играми.

Последний раз редактировалось kinreb; 05.08.2014 в 16:17.
kinreb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 15:52   #36
IKG40Razor
Майор
 
Аватар для IKG40Razor
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: то тут, то там...
Сообщений: 1,750
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 302 раз в 217 сообщениях
Отправить сообщение для IKG40Razor с помощью ICQ
Как решить проблему с BAF и PMC в Steam?
Изображения
Тип файла: png 1.png (621.0 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: png 2.png (622.0 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: png 3.png (679.2 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: png 4.png (684.5 Кб, 17 просмотров)
IKG40Razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 06:10   #37
dedushca
Сержант
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Tomsk
Сообщений: 200
Сказал cпасибо: 63
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IKG40Razor Посмотреть сообщение
Как решить проблему с BAF и PMC в Steam?
Тоже интересует. У меня все коробочные версии есть, но я побоялся их устанавливать со Стима, вижу мои опасения подтвердилась поставил, только "Тактику" и "Стрелу". Но остальные тоже хоца. Как же все таки быть?
dedushca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 07:16   #38
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,902
Сказал cпасибо: 496
Поблагодарили 1,369 раз в 770 сообщениях
KG40Razor, на первом скрине нам сообщают, что какая-то мега строка не локализована
может помочь переключения языка стима на английский
а вот почему АCR считает что кей ОА кривой, тут хз...
стим точно с правами админа запущен ?
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 07:39   #39
swa
Прапорщик
 
Аватар для swa
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 504
Сказал cпасибо: 122
Поблагодарили 224 раз в 137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IKG40Razor Посмотреть сообщение
Как решить проблему с BAF и PMC в Steam?
Мне помогло так:
1. удалил содержимое из папки DLCsetup в F:\steam\SteamApps\common\Arma 2 Operation Arrowhead
2. удалил папки BAF и PMC в F:\steam\SteamApps\common\Arma 2 Operation Arrowhead
почистил реестр и рестарт компа
3. скопировал папки BAF и PMC из места где установлена коробочная версия игры вставил их в папку DLCsetup, а также в F:\steam\SteamApps\common\Arma 2 Operation Arrowhead
4. установил со стима и все получилось

P.S. только танцы с бубнами помогают - это steam!
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (62.1 Кб, 10 просмотров)
swa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 07:49   #40
Puzman
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Puzman
 
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 919
Сказал cпасибо: 338
Поблагодарили 538 раз в 296 сообщениях
Отправить сообщение для Puzman с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от IKG40Razor Посмотреть сообщение
Как решить проблему с BAF и PMC в Steam?
В папке с игрой запусти по очереди ярлыки PMC и BAF, установится недостоющий контент. Не благодари
Puzman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 08:58   #41
Alik96rus
Сержант
 
Аватар для Alik96rus
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 177
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 53 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от swa Посмотреть сообщение

P.S. только танцы с бубнами помогают - это steam!
Это не стим виноват а вы!Просто сам стим нужно устанвливать на тот же диск/ раздел куда будете устанавливать арму.Ни каких танцев и проблем у меня с ним не было!Хвала стиму!
Alik96rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 09:46   #42
swa
Прапорщик
 
Аватар для swa
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 504
Сказал cпасибо: 122
Поблагодарили 224 раз в 137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alik96rus Посмотреть сообщение
Это не стим виноват а вы!Просто сам стим нужно устанвливать на тот же диск/ раздел куда будете устанавливать арму.Ни каких танцев и проблем у меня с ним не было!Хвала стиму!
Я тебе один умный вещь скажу:
ты или очки купи или глаза промой.
Сам то хоть понял что написал?

F:\steam\SteamApps\common\Arma 2 Operation Arrowhead


Последний раз редактировалось swa; 08.08.2014 в 09:51.
swa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 11:07   #43
Alik96rus
Сержант
 
Аватар для Alik96rus
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 177
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 53 раз в 29 сообщениях
Слушай если бы ты все делал нормально проблем бы не было,не нужно винить стим есди у тебя не получается.
Alik96rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 21:19   #44
IKG40Razor
Майор
 
Аватар для IKG40Razor
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: то тут, то там...
Сообщений: 1,750
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 302 раз в 217 сообщениях
Отправить сообщение для IKG40Razor с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Puzman Посмотреть сообщение
В папке с игрой запусти по очереди ярлыки PMC и BAF, установится недостоющий контент. Не благодари
Их нет. И во входящих директориях тоже
Изображения
Тип файла: png 1.png (163.1 Кб, 27 просмотров)
IKG40Razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 10:23   #45
swa
Прапорщик
 
Аватар для swa
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 504
Сказал cпасибо: 122
Поблагодарили 224 раз в 137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IKG40Razor Посмотреть сообщение
Их нет. И во входящих директориях тоже
У тебя до активации в стиме RFT была установлена?
swa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR