Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.08.2014, 12:57   #61
dedushca
Сержант
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Tomsk
Сообщений: 200
Сказал cпасибо: 63
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от swa Посмотреть сообщение
Мне помогло так:
1. удалил содержимое из папки DLCsetup в F:\steam\SteamApps\common\Arma 2 Operation Arrowhead
2. удалил папки BAF и PMC в F:\steam\SteamApps\common\Arma 2 Operation Arrowhead
почистил реестр и рестарт компа
3. скопировал папки BAF и PMC из места где установлена коробочная версия игры вставил их в папку DLCsetup, а также в F:\steam\SteamApps\common\Arma 2 Operation Arrowhead
4. установил со стима и все получилось

P.S. только танцы с бубнами помогают - это steam!
Все сделал как ты пишешь, не робит. Картинка-да, как у тебя, в меню появились четыре Армы-обычная, ОА, RFT, PMC. Но на сервера не пускает, если пускает то через пять минут выкидывает, компании не появились, в дополнении присутствуют и лайт и полные ДЛС. На сервера пускает только с лайт ДЛС. В таком состоянии я не пойму накой нужны полные ДЛС в СО, если скины все ровно лайт?
dedushca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 12:29   #62
swa
Прапорщик
 
Аватар для swa
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 501
Сказал cпасибо: 120
Поблагодарили 218 раз в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dedushca Посмотреть сообщение
Все сделал как ты пишешь, не робит. Картинка-да, как у тебя, в меню появились четыре Армы-обычная, ОА, RFT, PMC. Но на сервера не пускает, если пускает то через пять минут выкидывает, компании не появились, в дополнении присутствуют и лайт и полные ДЛС. На сервера пускает только с лайт ДЛС. В таком состоянии я не пойму накой нужны полные ДЛС в СО, если скины все ровно лайт?
Должно быть только полные версии BAF и PMC (см. скрин ниже), других быть не должно


Прочитай мое сообщение №51:

Цитата:
Сообщение от swa Посмотреть сообщение
Фенечка тебе показал где реестр



Специально для тебя сегодня удалил RFT и заново поставил в картинках, но забыл прошлый раз написать самое главное, после того, как игра установиться со стима, не в коем случаи ее не запускать, вначале необходимо удалить папки BAF и PMC которые мы изначально копировали сюда F:\steam\SteamApps\common\Arma 2 Operation Arrowhead






после того как удалили папки запускаем игру и у тебя по очереди должны установиться BAF и PMC


ИТОГ:


P.S. Только танцы с бубнами, хороводами и песнопениями помогает - все это STEAM

Последний раз редактировалось swa; 22.08.2014 в 13:03.
swa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 09:51   #63
Solusdraco
Старшина
 
Аватар для Solusdraco
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 368
Сказал cпасибо: 193
Поблагодарили 164 раз в 98 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Temych Посмотреть сообщение
Solusdraco, а (бета)патч то какой? во что играешь? на всех сервах одно и то же?
если у тебя щас стим-версия (по твоему посту это непонятно), то смысла сносить имхо нет. имеет тока смысл проверить хеш.
Печалька, всё начал делать по инструкции. Но получилась заковырочка на последнем пункте ... Клавиша "Проверить целостность кеша..." у меня не активная.

Зырьте Скриншот.

Как сделать её активной?
Изображения
Тип файла: jpg Arma2.jpg (486.7 Кб, 24 просмотров)
Solusdraco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 22:33   #64
AlfaBrava
Рядовой
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я правильно понял , что для обновления 1.63.125548 необходимо обязательное присутствие DLC BAF и PMC ???
Подскажите пожалуйста.
У меня никак не получается установить эту версию. Подробнее в этой теме http://www.arma2.ru/forums/showpost....21&postcount=9

Последний раз редактировалось AlfaBrava; 27.08.2014 в 22:44. Причина: редактирование
AlfaBrava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 03:31   #65
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,894
Сказал cпасибо: 485
Поблагодарили 1,328 раз в 746 сообщениях
нет, ты понял не правильно
достаточно любой версии А2 ОА и она обновится до 1.63
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 21:53   #66
Desh(ru)
Рядовой
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Норм. У себя по первому варианту перекинул, и у друга. Только почему то папка BattlEye\ не скачивалась. Вышел из стима, BattlEye\ перекинул, снова запустил стим, и нормально. Все работает отлично как и прежде.
Desh(ru) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 00:28   #67
Deni Deni
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всем привет, с зимы прошлого года не играл в арму, сейчас зашёл а сервера никакие не находит, скачал последний бэта-патч, установил - ситуация прежняя...
Подскажите что к чему...

пс. у меня арма2 с торрента, арма ОА лицензия на диске с ключом.
Deni Deni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 00:54   #68
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,894
Сказал cпасибо: 485
Поблагодарили 1,328 раз в 746 сообщениях
первый пост темы читай.
он именно об этом.
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 00:55   #69
Deni Deni
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
читал... не получается в стиме активировать ОА
Deni Deni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 01:01   #70
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,894
Сказал cпасибо: 485
Поблагодарили 1,328 раз в 746 сообщениях
что-то делаешь не так (или ключ какой-то не такой)
в любом случае ОА придется переводить в стим/покупать стиме

Последний раз редактировалось FenechkA; 23.09.2014 в 01:04.
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 09:57   #71
Deni Deni
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ключ в формате

АААА-ААААА-ААААА-ААААА-ААААА
Deni Deni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 21:20   #72
m1g
Младший сержант
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
эм, есть "верси" СД и стим (гребанный воршоп ! кроме утроения пинга и лишних телодвижений недал мне ничего) как перенести 1.63 на СД ?
m1g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 01:35   #73
m1g
Младший сержант
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
судя по всему пока сами бисы невыпустят патч для нестим версии никак, вопрос снят
m1g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 15:42   #74
North
Рядовой
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите, плиииззз!! при установки птчей 1.59, 1.60, 1.62 на arma 2 OA выдает ошибку : "ARMA 2 RTF is not installed on yoyr computer or installation is corrupted" что это и как устранить? я устанавливал arma 2, затем на нее Arma2 OA (Лицензия) и при установке патчей выдает эту ошибку
North вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 16:46   #75
Gamerino
Младший сержант
 
Аватар для Gamerino
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 54 раз в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от North Посмотреть сообщение
Помогите, плиииззз!! при установки птчей 1.59, 1.60, 1.62 на arma 2 OA выдает ошибку : "ARMA 2 RTF is not installed on yoyr computer or installation is corrupted" что это и как устранить? я устанавливал arma 2, затем на нее Arma2 OA (Лицензия) и при установке патчей выдает эту ошибку
Говорит что у тебя не установлена игра, или повреждена. я как понимаю это ты делал не через стим раз патчи в ручную ставиш. Поставь через стим и он тебе все патчи скачает вместе с игрой и установит.
Gamerino вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR