Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.10.2012, 21:59   #1
Vitalik(RUS)
Младший сержант
 
Аватар для Vitalik(RUS)
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
Как засунуть все оружие из ARMA2 в один ящик ?

Написал скрипт, состоящий из строчек типа

ammobox AddWeaponCargo ["AK_74",100];
ammobox addMagazineCargo ["30Rnd_545x39_AK",300];
и т.д.

но все, что есть в списке в ящик не лезет
Vitalik(RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 23:54   #2
Nikitych
Старшина
 
Аватар для Nikitych
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 471
Сказал cпасибо: 232
Поблагодарили 210 раз в 133 сообщениях
Отправить сообщение для Nikitych с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vitalik(RUS) Посмотреть сообщение
Написал скрипт, состоящий из строчек типа

ammobox AddWeaponCargo ["AK_74",100];
ammobox addMagazineCargo ["30Rnd_545x39_AK",300];
и т.д.

но все, что есть в списке в ящик не лезет
Взять ящик побольше.

В арме объем карманов ограничен. Прописан в свойствах объекта. Изменить можно только модом.
Nikitych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 16:57   #3
Vitalik(RUS)
Младший сержант
 
Аватар для Vitalik(RUS)
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
окей, но ведь можно как-то обойти это скриптом.
на каких-то картах мне встречались ящики набитые всем, чем только можно
Vitalik(RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 01:33   #4
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,915
Сказал cпасибо: 497
Поблагодарили 1,372 раз в 773 сообщениях
ну в той-же доминашке ящик набит чем угодно, но не в таких же количествах...
100 калашей... зачем ?
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 17:15   #5
Vitalik(RUS)
Младший сержант
 
Аватар для Vitalik(RUS)
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
пойду гляну может боеприпасов много наклал...

... упс нашел косяк - точка с запятой пропущена была

вот сам скриптик, берите кому надо, только переименуйте в sqf
Вложения
Тип файла: txt weaptobox.txt (5.0 Кб, 195 просмотров)

Последний раз редактировалось Vitalik(RUS); 01.11.2012 в 19:06.
Vitalik(RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 18:34   #6
sadaman
Рядовой
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А получить как?
sadaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 09:19   #7
timal1234
Рядовой
 
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitalik(RUS) Посмотреть сообщение
пойду гляну может боеприпасов много наклал...

... упс нашел косяк - точка с запятой пропущена была

вот сам скриптик, берите кому надо, только переименуйте в sqf
Спасибо!
timal1234 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR