![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Генерал-лейтенант
![]() Регистрация: 29.08.2008
Сказал cпасибо: 1,055
Поблагодарили 2,933 раз в 1,365 сообщениях
|
Новичкам в ArmA 2. Курс молодого бойца.
Для всех кто впервые открыл для себя игру Арма, настоятельно рекомендуется ознакомиться с
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Последний раз редактировалось BLR GVOZD; 30.01.2011 в 23:17. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Green4 (24.01.2011),
GusarRomik (06.01.2011)
|
![]() |
#2 |
ArmA Admin
![]() |
p.s. там всё заточено под ACE.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Генерал-лейтенант
![]() Регистрация: 29.08.2008
Сказал cпасибо: 1,055
Поблагодарили 2,933 раз в 1,365 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 08.07.2009
Сказал cпасибо: 799
Поблагодарили 397 раз в 231 сообщениях
![]() |
Читал в прошлом году еще. Но лучше на практике учится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 03.12.2009
Сказал cпасибо: 87
Поблагодарили 29 раз в 16 сообщениях
|
Ставите себе dethmatch с ботами(лучше несколько детматчей с разными сторонами и полным набором оружия у каждой стороны соответственно сделать,конструируются они элементарно,даже в том же "мастере"),и задрач..в смысле тренируетесь,постепенно повышая скилл ботов
![]() Совсем уж напоследок,о стратегиях и тактиках можно почитать[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Младший сержант
![]() Регистрация: 09.07.2010
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 36 раз в 24 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 31.12.2010
Сказал cпасибо: 281
Поблагодарили 123 раз в 77 сообщениях
|
Спасибо Гвоздю за размещение данной информации. Как бы там ни было, а материал полезный. Об авторотации, например, я узнал именно из этого опуса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Рядовой
![]() |
Информация ценная спасибо, опробую в ближайшем бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Рядовой
![]() Регистрация: 18.02.2011
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Не ругайте пожалуйста я тут впервые
Здравствуйте всем!!!
У меня несколько вопросов по арме 2 (не патченная) 1. как сделать, так что бы боты не видели через траву и препятствия (исправляется ли установкой патчей)? 2. прицелы и баллистика у калашей (я конечно не спец великий, но из них вживую стрелял и в руках вертел) совсем противные! 3. Подскажите пожалуйста как трекир в арме включить, сам трекир игру определяет, а башкой вертеть не получается? 4. как в редакторе персонажу другое оружие давать, помню, во флешпоинте, были спец команды, которые в свойствах юнита надо было прописывать, может, у кого для армы такой список найдется? 5. как-нибудь можно в карту из арсенала - дом смерти играть, через редактор, например? Ну, вроде бы все вопросы написал, заранее благодарен за любой толковый ответ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 06.06.2009
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 49 раз в 39 сообщениях
|
1. как сделать, так что бы боты не видели через траву и препятствия (исправляется ли установкой патчей)?
>Боты не видят но могут слышать, патчи ставить обязательно исправляют очень много ошибок. 2. прицелы и баллистика у калашей (я конечно не спец великий, но из них вживую стрелял и в руках вертел) совсем противные! >Дефолтная баллистика УГ, нужно ставить мод ACE2 3. Подскажите пожалуйста как трекир в арме включить, сам трекир игру определяет, а башкой вертеть не получается? >В арме в настройках управления джойстик вкл трекир. 4. как в редакторе персонажу другое оружие давать, помню, во флешпоинте, были спец команды, которые в свойствах юнита надо было прописывать, может, у кого для армы такой список найдется? Читай мануалы по редактору, все дается и забирается. 5. как-нибудь можно в карту из арсенала - дом смерти играть, через редактор, например? Не пробовал, но скорее всего можно. Ну, вроде бы все вопросы написал, заранее благодарен за любой толковый ответ!!!!![/QUOTE] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Подполковник
![]() Регистрация: 23.07.2009
Сказал cпасибо: 268
Поблагодарили 915 раз в 549 сообщениях
|
1. Играть без ботов и забыть вообще о них, если речь идет о МП.
![]() 2. Хочешь реализма - играй с ACE, хочешь GTA на армейскую тему - терпи. 4. Код:
removeAllWeapon <unit> <unit> addWeapon "<weapon_class>" <unit> addMagazine "<magazine_class>" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Рядовой
![]() Регистрация: 12.02.2011
Поблагодарили 13 раз в 6 сообщениях
|
Могу сказать только спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 14.04.2011
Поблагодарили 11 раз в 3 сообщениях
![]() |
Можно ли узнать от более опытных людей некоторые вещи? Мне стало интересны несколько вещей...
1.Как боты сообщают о своем местоположение? Сколько не искал, такой команды не нашел. В обучение об этом не говориться. 2.Как люди вставляют в игру свои звуки, музыку? Хотелось бы узнать, ведь такие команды можно использовать в ведение бою. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Капитан
![]() Регистрация: 14.02.2010
Сказал cпасибо: 391
Поблагодарили 967 раз в 605 сообщениях
|
Цитата:
и 5 5 2. лучше не надо - крайне мешает этот флуд в игре |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 14.04.2011
Поблагодарили 11 раз в 3 сообщениях
![]() |
Я собираюсь это использовать на своем сервере играя вместе с другом. И хочу поинтересоваться, эти звуки воспроизводятся на выбранном каналы или только на определенном?
И большое спасибо за ответ на первый вопрос. Но я имел ввиду, как самому доложить свое местоположение например, боту. Последний раз редактировалось Flynn; 17.04.2011 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |