Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.06.2019, 16:49   #286
peiperino
Младший сержант
 
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Шизофазия на лицо
peiperino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2019, 22:42   #287
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,066
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
тут была x y йня была написана под воздействием казахской водки, мужики не пейте казахскую водку это гавно.
пейте нашу, с нее в душе умиротворение и консенсус со вселенной.

Последний раз редактировалось UncleSen; 20.09.2019 в 17:47.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 20:11   #288
92aspid92
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Нужна помощь. Запускаю ред оркестру через стим, захожу на сервер, через 1-5мин игра виснет, серый экран ( позже экран после вылета стал вообще отключаться), слышу музыку игры. Из этого режима выхожу только через перезагрузку компа. Проблема появилась сразу после переустановки винды. Windows 7 Максимальная. Процессор Intel(R) i7-2700k CPU @ 3,50GHz 4.20GHz. память(ОЗУ) 8.00 ГБ. 64-разрядная. GeForce® GTX 570
92aspid92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 21:17   #289
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 13,033
Сказал cпасибо: 5,143
Поблагодарили 6,526 раз в 3,986 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 92aspid92 Посмотреть сообщение
Нужна помощь. Запускаю ред оркестру через стим, захожу на сервер, через 1-5мин игра виснет, серый экран ( позже экран после вылета стал вообще отключаться), слышу музыку игры. Из этого режима выхожу только через перезагрузку компа. Проблема появилась сразу после переустановки винды. Windows 7 Максимальная. Процессор Intel(R) i7-2700k CPU @ 3,50GHz 4.20GHz. память(ОЗУ) 8.00 ГБ. 64-разрядная. GeForce® GTX 570

Это может быть даже уникальная несовместимость игры железа и сборки Windows .
Игре 9 лет.
Windows 7 уже 11 лет, 14 января 2020 года прекратят поддержку Win7.
Что может быть не так с игрой которой 9 лет и ОС которая не обновляется уже несколько лет, никто не угадает.
Мой тебе совет, поставь Win10 , хотя бы для проверки будет ли работать игра.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 10:59   #290
92aspid92
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Насчет совместимости. Смысл в том что все это вместе работало 9 лет. Винду переустановил с того же диска. А есть смысл ставить десятку на это старое железо?
92aspid92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 17:16   #291
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 13,033
Сказал cпасибо: 5,143
Поблагодарили 6,526 раз в 3,986 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 92aspid92 Посмотреть сообщение
Насчет совместимости. Смысл в том что все это вместе работало 9 лет. Винду переустановил с того же диска. А есть смысл ставить десятку на это старое железо?
Хотя бы для проверки.
Если под другой виндой всё будет работать, то очевидно проблема в винде.
Я бы рад помочь конкретным советом, но очень старая игра, очень старая винда + не самое новое железо.
Хотя железо игру должно тянуть норм.
Я всё таки думаю проблема именно в виндовсе, может как то криво переустановилась.

Preadator добавил через 0 Мин. и 37 Сек.

Цитата:
Сообщение от 92aspid92 Посмотреть сообщение
Насчет совместимости. Смысл в том что все это вместе работало 9 лет. Винду переустановил с того же диска. А есть смысл ставить десятку на это старое железо?
+ после установки винды, ты все обновления поставил?

Последний раз редактировалось Preadator; 05.01.2020 в 17:16. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 20:08   #292
92aspid92
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Да. Винда обновляется регулярно. Хоть и пиратка но работает как лицензия. Да и вообще все остальное работает в прежнем режиме, только РО не хочет.

92aspid92 добавил через 1 Мин. и 41 Сек.

Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Хотя бы для проверки.
Если под другой виндой всё будет работать, то очевидно проблема в винде.
Я бы рад помочь конкретным советом, но очень старая игра, очень старая винда + не самое новое железо.
Хотя железо игру должно тянуть норм.
Я всё таки думаю проблема именно в виндовсе, может как то криво переустановилась.

Preadator добавил через 0 Мин. и 37 Сек.



+ после установки винды, ты все обновления поставил?
Да. Винда обновляется регулярно. Хоть и пиратка но работает как лицензия. Да и вообще все остальное работает в прежнем режиме, только РО не хочет.

Последний раз редактировалось 92aspid92; 05.01.2020 в 20:08. Причина: Двойной ответ
92aspid92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 20:21   #293
КУМАР
Забанен
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 27 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 92aspid92 Посмотреть сообщение
Да. Винда обновляется регулярно. Хоть и пиратка но работает как лицензия. Да и вообще все остальное работает в прежнем режиме, только РО не хочет.

92aspid92 добавил через 1 Мин. и 41 Сек.



Да. Винда обновляется регулярно. Хоть и пиратка но работает как лицензия. Да и вообще все остальное работает в прежнем режиме, только РО не хочет.
Вот такая фигня была у меня на винде 7 64 бит помогло банальная дефрагментация всех дисков,но это пол беды переустанови видеодрайвер но перед этим обнови Microsoft .NET Framework 4.5 или новее,проверь винду на ошибки,проверь игру через стим файлы.У тебя должен стоять этот последний видео драйвер 391.35 WHQL.Поисняю раньше перед тем как ставились видеодрова ставился драйвер для всех прог это Microsoft .NET Framework но по какойто причине я заметил что этого нет.Добавлю 8 гиг оперативки мало добавь вертуальной памяти только делай как раньше на XP к примеру ставишь 20000 то во втором окне тоже ставишь 20000 чтоб небыло глюков и самое главное ставь чем больше тем лудше НО смотри оставь памяти для дефрага диска.Вот у меня щас 16 гиг и я оставил подкачку по выбору системы тоесть не отключал завожу гта 5 беру истребитель и повсей карте гоняю потом выхожу выключаю стим и смотрю что памяти осталось в среднем 3 с небольшим гига.Да щас только один браузер запустишь он у тебя 2гига сожрёт вылезет через монитор и скажет дай ещё 2 г

Последний раз редактировалось КУМАР; 06.01.2020 в 18:42.
КУМАР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 21:25   #294
КУМАР
Забанен
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 27 раз в 24 сообщениях
ВАЖНО ЗНАТЬ у кого стоит накопитель SSD тем надо удалить файл подкачки и прочей перезаписи (купив накопитель SSD первый раз его надо отформатировать после просто надо удалять файлы когда вы запускаете форматирование то на диск SSD поступает больше тока который разрушает графит и это приводит к быстрому издоху ssd и не важно где он у вас находиться в видеокамере смартфоне пылесосе и хз) у кого стоит ssd только на виндовс,а прочее на hd то файл подкачки можно перевести на любой диск hd
КУМАР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 21:49   #295
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 13,033
Сказал cпасибо: 5,143
Поблагодарили 6,526 раз в 3,986 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КУМАР Посмотреть сообщение
ВАЖНО ЗНАТЬ у кого стоит накопитель SSD тем надо удалить файл подкачки и прочей перезаписи (купив накопитель SSD первый раз его надо отформатировать после просто надо удалять файлы когда вы запускаете форматирование то на диск SSD поступает больше тока который разрушает графит и это приводит к быстрому издоху ssd и не важно где он у вас находиться в видеокамере смартфоне пылесосе и хз) у кого стоит ssd только на виндовс,а прочее на hd то файл подкачки можно перевести на любой диск hd
Там еще надо какие то манипуляции в bios произвести, не помню точно что именно, но если не сделать то SSD просто как накопитель и не выдает и половины потенциала.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 22:15   #296
КУМАР
Забанен
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 27 раз в 24 сообщениях
bios это отдельная тема там много чего можно и чего не стоит хотя
КУМАР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 00:25   #297
92aspid92
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
дефрагментация. стоит: 391.35 WHQL. NET Framework 4.8. оперативку увеличил. ВСЕ МИМО. Кстати где щас можно качнуть 391.35 WHQL (для переустановки)
92aspid92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 03:53   #298
КУМАР
Забанен
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 27 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 92aspid92 Посмотреть сообщение
дефрагментация. стоит: 391.35 WHQL. NET Framework 4.8. оперативку увеличил. ВСЕ МИМО. Кстати где щас можно качнуть 391.35 WHQL (для переустановки)
Тупо в яндоксе набираеш нвидео там тапаешь ищеш гефорс 500 серии и усё ёпта только смотри ноутбук не скачай дрова и такие были я эту игру сразу не люб вечно были замарочки.БЛАТ не погуглил твой процесор он у тебя су ка с графикой тогда это проще переустановка видеодров желательно через прогу DUDU ИЛИ КАК ЕЁ МАТЬ ТАМ патом глянь настройки пкрключения графики с процесора на видяху как кто так

Последний раз редактировалось КУМАР; 07.01.2020 в 18:16.
КУМАР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 14:32   #299
92aspid92
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Тупо не получится. nvidia тоже санкции Крыму объявила

92aspid92 добавил через 3 Мин. и 45 Сек.

Последний раз редактировалось 92aspid92; 07.01.2020 в 14:34. Причина: Двойной ответ
92aspid92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 18:25   #300
КУМАР
Забанен
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 27 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 92aspid92 Посмотреть сообщение
Тупо не получится. nvidia тоже санкции Крыму объявила

92aspid92 добавил через 3 Мин. и 45 Сек.
Да поищи тупо в инете там много чего нйдёшь.Вообще дрова должны были встать по дефолту(открой панель управление аборудование панель упровление нвидеа установка конфигурации Physx ,выбери процесс Автовыбор)если всё стоит и не переключает с прцесора на видяху то полюбому что то криво встало так что дерзай главное нашли причину
КУМАР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2020 || Дизайн студии vR