Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.12.2005, 15:04   #16
XaHyPuK
Рядовой
 
Аватар для XaHyPuK
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: ВДНХ
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да и пофиг, если вы обновляетесь через свой сервак, то почемуб не подсказать нормальный способ
XaHyPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2005, 15:05   #17
XaHyPuK
Рядовой
 
Аватар для XaHyPuK
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: ВДНХ
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да ну и что( о как ), если вы обновляетесь через свой сервак, то почемуб не подсказать нормальный способ
XaHyPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2005, 15:06   #18
XaHyPuK
Рядовой
 
Аватар для XaHyPuK
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: ВДНХ
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да ну и что( о как ), если вы обновляетесь через свой сервак, то почемуб не подсказать нормальный способ
XaHyPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 20:46   #19
ramil
Старшина
 
Аватар для ramil
 
Регистрация: 21.06.2005
Сообщений: 361
Сказал cпасибо: 48
Поблагодарили 73 раз в 46 сообщениях
У меня при распаковке архива с NOd32 пишет "ошибка 106"
ramil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 21:46   #20
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от XaHyPuK
Да ну и что( о как ), если вы обновляетесь через свой сервак, то почемуб не подсказать нормальный способ
А чем ерез маринский плохо????
Обновляться платно , все имеютт ввиду трафик не тратить а не деньги платить +)
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 23:04   #21
Reavi
Старший сержант
 
Аватар для Reavi
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
Red face

А у меня пишет ' сбой подключения к серверу '
Reavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 21:03   #22
ramil
Старшина
 
Аватар для ramil
 
Регистрация: 21.06.2005
Сообщений: 361
Сказал cпасибо: 48
Поблагодарили 73 раз в 46 сообщениях
Установил (попутно переустановив винду)
Активировал, всё ОК
Но тоько по почте файл весом в 1,5 метра получал минуту(((
В связи с этим вопрос, возможно ли отклбчить функцию проверки почтовых сообщений, и если да то как то сделать?
ramil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR