![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 | ||
RO Admin
![]() Регистрация: 17.08.2007
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
|
![]()
Где взять игру?
1. Купить на дисках 2. Купить ключ в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] или в каком-нибудь [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Как играть в пиратку? Цитата:
Возможные пути решения ВОПРОС: В игре нет моего разрешения экрана Решение 1: В настройках видео выбрать другой Aspect Ratio (соотношение сторон экрана) подходящий к нужному разрешению. Решение 2: Открыть консоль и ввести команду SETRES. Например для экрана 1366*768 она выглядит так - SETRES 1366X768 Решение 3: Отредактировать файл - C:\Users\UserName\Documents\My Games\ RedOrchestra2\ROGame\Config\ROEngine.ini Ищем раздел SystemSettings и в нем меняем параметры: Код:
[SystemSettings] ... ResX=1366 ResY=768 .... ВОПРОС: В настройках отображается только графа "Видео", остальные пункты пустые. Решение 1: Полностью отключите "Сглаживание" в настройках "Видео". Решение 2: Измените разрешение экрана на другое. Не вариант, но это говорит о том что видеокарта слабая для того чтобы держать родное разрешение без багов. ВОПРОС: У меня не считается статистика / Статистика неожиданно взлетела на десятки пунктов вверх. Решение : Это баг. Ждем иправляющего патча. ВОПРОС: Игра при запуске несколько секунд "думает", после чего вылетает с ошибкой ROGame.exe Решение 1: Проверьте кеш игры в стиме. Кликаем по ней ПКМ -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность кеша Решение 2: Удалить папку C:\Users\......\Documents\My Games\RedOrchestra2 ВОПРОС: Вылетает с любого сервера через несколько секунд после захода (выдает ошибку PB) Решение : [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] ---> запускаем и указываем на игру, для этого жмем "Add games" и выбираем РО2 ---> Автоматически программа впишет путь в строку, дополняем ее до конечной папки ... Steam\steamapps\common\red orchestra 2\Binaries\Win32\pb и жмем ОК. После чего кликаем "Check for updates". Все, панкбастер обновился. ошибка должна пропасть. ВОПРОС: У меня крутой комп, но в игре все-равно низкий фпс и она лагает. Решение : В РО2 крутых компов не бывает. Пока что оптимизация игры сильно хромает. Но есть несколько способов слегка подкрутить производительность, убрав ненужные функции. Цитата:
ВОПРОС: Почему немцы говорят по-русски? Можно им вернуть немецкий язык? Решение : Да. Подробности здесь. ВОПРОС: Как делать скриншоты в игре? Ответ: ссылка Список анлоков оружия ВОПРОС:У меня в статистике в классе стрелок напротив пистолета тт-33 исчез замок, я подумал, что теперь я смогу его использовать, но в самой игре я его выбрать не могу. Что делать? Ответ: На наших серверах: А. Пистолетами оснащены командир, снайперы, пулеметчики, ПТРщики. У остальных пистолетов нет. Б. Если заходишь за немцев, взять вражеское оружие можно только если играешь "героем" на карте. Последний раз редактировалось wa1ker; 22.08.2013 в 13:40. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR |