Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.06.2018, 16:32   #1171
Gerkain
Младший сержант
 
Аватар для Gerkain
 
Регистрация: 16.10.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 120
Сказал cпасибо: 60
Поблагодарили 21 раз в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Solusdraco Посмотреть сообщение
Вот это зло! Купить верт и с недосягаемый высоты закидывать модулями города противника? Кошмар!

Я бы вообще все респы отменил кроме базы!
по факту все не так быстро как кажется))
Gerkain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 16:50   #1172
w1zard
Младший сержант
 
Аватар для w1zard
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 107
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 32 раз в 19 сообщениях
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Solusdraco Посмотреть сообщение
Вот это зло! Купить верт и с недосягаемый высоты закидывать модулями города противника? Кошмар!

Я бы вообще все респы отменил кроме базы!
С каждым новым обновлением армы меняется код, некоторые функции перестают работать, пишите сюда будем исправлять по мере возможности.

По поводу баланса, при сильных лагах проблематично зайти, знаем.

По поводу арты все сложно- если ее порезать игра затянется надолго и не влезет в лимит времени будут лаги и прочее, сейчас оптимально настроено.

По поводу кумы, можно ее заменить на гаргону
w1zard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 20:11   #1173
Solusdraco
Старшина
 
Аватар для Solusdraco
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 225
Поблагодарили 225 раз в 143 сообщениях
Господа Админы. Сервер надо рестартануть! Совсем всё упало... И вообще желательно после каждой игры рестартить.
Solusdraco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 11:01   #1174
ArkRoyal
Старший сержант
 
Аватар для ArkRoyal
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 334
Сказал cпасибо: 228
Поблагодарили 89 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от w1zard Посмотреть сообщение
По поводу баланса, при сильных лагах проблематично зайти, знаем.
Я не верю своим глазам. Только- что, время 11 на сервере 2 человека, никаких лагов. По одному человеку играет за каждую сторону, я третий. Зашел - смотрю города не активируются, тоже известный баг, нужно выйти в лобби и назад зайти. Я так и делаю и тут...вы сменили команду!!! Как так? я зашел за тех же, за кого и первый раз. Ну ок попробуем зайти за других, что мы видим? Конечно же "вы сменили команду". Короче такими темпами на сервере никого не останется. Ладно хоть васп восстановили почти
И кстати, почему у синих несколько вариантов шемагов на голову, а у красных только коричневый? не справедливо(

Последний раз редактировалось ArkRoyal; 12.06.2018 в 11:04.
ArkRoyal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 17:59   #1175
Solusdraco
Старшина
 
Аватар для Solusdraco
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 225
Поблагодарили 225 раз в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от w1zard Посмотреть сообщение
С каждым новым обновлением армы меняется код, некоторые функции перестают работать, пишите сюда будем исправлять по мере возможности.

По поводу баланса, при сильных лагах проблематично зайти, знаем.

По поводу арты все сложно- если ее порезать игра затянется надолго и не влезет в лимит времени будут лаги и прочее, сейчас оптимально настроено.

По поводу кумы, можно ее заменить на гаргону
Я Лично за то что бы попробовать, зелёную КУМУ поменять на Горгону! Ибо это всё же сопротивление это не регулярные войска.

А ещё предложил бы на голосование Вернуть респавн в бота своей группы и отменить все другие респавны кроме базы. оставить два респа База и в своего бота с вооружением Бота.

Респы в медмашинки, модули и города отключить!

И последний вопрос. Почему Буржуйский сервер с точно такой же миссией, не лагает на протяжении 18 часов? А наш уже через час начинает буксовать.

Solusdraco добавил через 261 Мин. и 7 Сек.

Я в шоке! Ситуация. Играю за синих. Зачищаю город ВИКОС ни одной живой души, встаю на флаг и начинаю глазеть на заветную полосочку. 3 минуты она вообще без изменений, ладно терпим. Как только полосочка мееееедленно поползла на захват. В чате сообщение. В Форонаки и Заросе обнаружен враг (по одному красному игроку в каждом городе). Проходит ещё примерно 4 минуты, жёлтая полосочка прям по середине (врагов нет вокруг) Сообщение в Чате, Города Форонаки и Зарос Потеряны (Оккупация макс. 3 лвл). офигеваю, но стою дальше жду, когда же всё таки произойдёт долгожданный захват. Через 5 минут полоска доползла до конца и стала белой - Алеллуя!. За это Время Танк из Форонаки и Зароса уже приезжают ко мне и расстреливают меня. Далее не менее скучно! =)
Респаун 15 секунд плюс время до респавна допустим пол минуты. В итоге. Через минуту респлюсь, а Город ВИКОС где у меня убили минуту назад, который у меня захватывался более 15 минут - уже Захвачен красными!!! За минуту КАРЛ! Я за 15 минут захватываю пустой город - красные за минуту! И уже не первый раз такое встречаю и только на стороне синих. Не помню чтоб такое было когда за красных играю. Админы ничего там не намухлевали? Не знаю как это объяснить...

Последний раз редактировалось Solusdraco; 12.06.2018 в 18:01. Причина: Двойной ответ
Solusdraco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 23:16   #1176
Murchik
Рядовой
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Solusdraco Посмотреть сообщение
По этому и спрашивал. Действительно ввели фишку с десантированием модулей?
Нет, ничего подобного не добавляли. Контейнеры с парашютом можно скинуть только с вертолетов.

По-поводу захвата городов, условия для обеих команд равные. Ничего не менялось.

Последний раз редактировалось Murchik; 13.06.2018 в 23:20.
Murchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 18:54   #1177
ArkRoyal
Старший сержант
 
Аватар для ArkRoyal
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 334
Сказал cпасибо: 228
Поблагодарили 89 раз в 66 сообщениях
Как там автобаланс поживает? Я слышал помогает при дисбалансе.
Изображения
Тип файла: jpg Новый точечный рисунок.jpg (487.6 Кб, 23 просмотров)
ArkRoyal вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Gerkain (05.07.2018)
Старый 11.07.2018, 07:31   #1178
EgoBrain
Старшина
 
Аватар для EgoBrain
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Холмск
Сообщений: 439
Сказал cпасибо: 231
Поблагодарили 96 раз в 68 сообщениях
Как связаться с разработчиком вашей миссии?
EgoBrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 00:26   #1179
rewers
Рядовой
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Получил сегодня в 00.18 бан от персонажа с ником wizard -просто так ни за что (видимо ему не понравилось ,что перевес численный был на стороне нашей команды ,но сменить я не мог так как начинал уже за нее играть часом раньше) . Не знаю как-что,но мне как то неприятно ни за что получать баны от раздражительных с админкой.

Последний раз редактировалось Искандер; 12.07.2018 в 12:41.
rewers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 22:54   #1180
w1zard
Младший сержант
 
Аватар для w1zard
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 107
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 32 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rewers Посмотреть сообщение
Получил сегодня в 00.18 бан от персонажа с ником wizard -просто так ни за что (видимо ему не понравилось ,что перевес численный был на стороне нашей команды ,но сменить я не мог так как начинал уже за нее играть часом раньше) . Не знаю как-что,но мне как то неприятно ни за что получать баны от раздражительных с админкой.
по таким случаям есть отдельная тема пиши туда все притензии, Эта тема обсуждения миссии!
А вообще пользоваться багами армы для смены команды это не хорошо.

w1zard добавил через 232 Мин. и 7 Сек.

Цитата:
Сообщение от EgoBrain Посмотреть сообщение
Как связаться с разработчиком вашей миссии?
Зачем?

Последний раз редактировалось w1zard; 12.07.2018 в 22:54. Причина: Двойной ответ
w1zard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 01:10   #1181
EgoBrain
Старшина
 
Аватар для EgoBrain
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Холмск
Сообщений: 439
Сказал cпасибо: 231
Поблагодарили 96 раз в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от w1zard Посмотреть сообщение
w1zard добавил через 232 Мин. и 7 Сек.Зачем?
Нужно узнать как реализовали разгарничение доступа к Зевс модулю.
EgoBrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 11:25   #1182
rewers
Рядовой
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Wizard какими багами ? что ты отмазываешься ? Я начинал играть за синих, потом вышел на некоторое время что бы футбол спокойно посмотреть )) потом зашел и естественно за тут команду за которую начинал (в таблице очков через буковку P это видно тебе ли не знать ?) просто вас было трое ,а нас человек 7 и вместо того чтобы тупо попросить подождать (я бы понял ) ты пользуешься инструментами админа и еще бан выдал , а теперь еще и врешь тут .
rewers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 15:17   #1183
w1zard
Младший сержант
 
Аватар для w1zard
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 107
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 32 раз в 19 сообщениях
Exclamation

Цитата:
Сообщение от rewers Посмотреть сообщение
Wizard какими багами ? что ты отмазываешься ? Я начинал играть за синих, потом вышел на некоторое время что бы футбол спокойно посмотреть )) потом зашел и естественно за тут команду за которую начинал (в таблице очков через буковку P это видно тебе ли не знать ?) просто вас было трое ,а нас человек 7 и вместо того чтобы тупо попросить подождать (я бы понял ) ты пользуешься инструментами админа и еще бан выдал , а теперь еще и врешь тут .
это была другая, игра бана нет, кикал тебя все как положено

w1zard добавил через 6 Мин. и 57 Сек.

Цитата:
Сообщение от EgoBrain Посмотреть сообщение
Нужно узнать как реализовали разгарничение доступа к Зевс модулю.
Если его использовать все игроки видят сообщение про это

Последний раз редактировалось w1zard; 13.07.2018 в 15:17. Причина: Двойной ответ
w1zard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 11:25   #1184
EgoBrain
Старшина
 
Аватар для EgoBrain
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Холмск
Сообщений: 439
Сказал cпасибо: 231
Поблагодарили 96 раз в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от w1zard Посмотреть сообщение
Если его использовать все игроки видят сообщение про это
У нас не появляется сообщение. Зевс был добавлен на карту в редакторе и всё.
Собственно хочу получить информацию от знатоков, как сделать чтобы сообщение появлялось, как доступ разграничить.
EgoBrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 15:26   #1185
Emperor2012
Сержант
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 180
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 18 раз в 18 сообщениях
за что бан получил 5 минут назад ??
зы : и банщика в студию хочу знать бессмертного в лицо !

Последний раз редактировалось Emperor2012; 14.07.2018 в 15:32.
Emperor2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR