Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.06.2006, 10:52   #1
Antoshka
Лейтенант
 
Аватар для Antoshka
 
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,180
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 16 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Antoshka с помощью ICQ Отправить сообщение для Antoshka с помощью MSN
Игры (частота обновления)

Мой монитор держит макс. частоту обновления 80герц на разрешении 1024х768
на разрешении 1152х864 - уже 75 герц..
в общем, в некторых играх у меня *****. устанавливаю.запускаю, а ОП. и монитор ругает на превышенную частотсу. вроде 95+герц там. так вот, как можно поменять эту частотсу обновления в играх, не заходя в них или можно ли как то обойти в общем эту траблу?



Ну вот, установил True Crime Streets Of LA и GTA:SA и нихрена не пашет. В тру Крайм трабла описанная выше, а в СА - мышка не пашет, глюки с интерфейсом, время в игре ускорено как будто работает чит...
Удалил GTA San Andreas User Files... и проблема с ТруКрайм повторилась

Последний раз редактировалось Antoshka; 11.06.2006 в 11:28.
Antoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2006, 12:56   #2
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
У тебя ЖК ?если да ,то для них частота обновления 75.ни больше ни меньше.качество от этого не измениться.попробуй
luper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2006, 13:14   #3
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
антошка какаято у тя видеокарта специфическая.... а в гта у одного моего друга тож мышка глючила..
попробуй установить последнюю версию дров для видюхи от зафиксировать частоты разных разрешений в свойствах экрана/дополнительно/ и там твикер видеонастроек

какая у тя видеокарта!?

Последний раз редактировалось Nuclear; 11.06.2006 в 13:17.
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2006, 13:25   #4
AXSeLL.
Подполковник
 
Аватар для AXSeLL.
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 2,410
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 71 раз в 55 сообщениях
помойму там проблема с драйвером к видеокарте , может надо установить поновее ?
AXSeLL. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2006, 16:05   #5
Antoshka
Лейтенант
 
Аватар для Antoshka
 
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,180
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 16 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Antoshka с помощью ICQ Отправить сообщение для Antoshka с помощью MSN
стоит 84.21 последний сеня проверял)
Видеокарты у меня ДВЕ в режиме SLI работают, nVIDIA GeForse 6800GS.
Монитор iiyama 17" 1024х768 BANDURA)))


Нук, аська есть? Или скажи тут подробно как это сделать я щас не в состоянии разбираться)))))

Последний раз редактировалось Antoshka; 11.06.2006 в 16:58.
Antoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2006, 18:01   #6
Tulkas
Сержант
 
Аватар для Tulkas
 
Регистрация: 17.08.2005
Адрес: [G]White Brooklyn
Сообщений: 238
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У миня манитор ViewSonic g653 если хто низнаит то это абагриватиль на 15 дюймаф )) мне иго хватаит )) про остальное железо нискажу ничего окромя того что в вове 70-80 фпс )) всё )
Tulkas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2006, 22:10   #7
Eldhenn
Старший прапорщик
 
Аватар для Eldhenn
 
Регистрация: 14.02.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 693
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Antoshka, так у тебя ЖК или лампа? Если второе - выкинб немедленно. Глаза убьёшь нафиг!
Eldhenn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2006, 00:07   #8
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,890
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eldhenn
Antoshka, так у тебя ЖК или лампа? Если второе - выкинб немедленно. Глаза убьёшь нафиг!
я на лампе 17" сидел ты непредставляешь сколько и с глазами все в порядке, правда уставали .....
сейчас ЖК 19" , глаза устают меньше да и картинка мне на нем нравится больше
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2006, 00:55   #9
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
однозначно ЖК рулит. У меня стоит автоматическое определение частоты для каждой игры или я что-то путаю)))))))
BEAST_Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2006, 13:11   #10
Antoshka
Лейтенант
 
Аватар для Antoshka
 
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,180
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 16 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Antoshka с помощью ICQ Отправить сообщение для Antoshka с помощью MSN
У меня лампа блин.. лампа!
Когда я её покупал НЕ было достойных ЖК для графики.
Кто нибудь может реально посоветовать?!
Antoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 12:00   #11
Eldhenn
Старший прапорщик
 
Аватар для Eldhenn
 
Регистрация: 14.02.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 693
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman
я на лампе 17" сидел ты непредставляешь сколько и с глазами все в порядке, правда уставали .....
сейчас ЖК 19" , глаза устают меньше да и картинка мне на нем нравится больше
лампа хорошая на 100 герцах. 100, 105, 110... А 75 и 80 - это убийство.
Eldhenn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 12:01   #12
Eldhenn
Старший прапорщик
 
Аватар для Eldhenn
 
Регистрация: 14.02.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 693
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Antoshka
У меня лампа блин.. лампа!
Когда я её покупал НЕ было достойных ЖК для графики.
Кто нибудь может реально посоветовать?!
Если не было достойных ЖК для графики - значит уже были? Что же у тебя за монитор такой? Я свой тепершний покупал... в 2001 году, и держит замечательно до 105 герц. Выше проблемы начинаются.

А ответ на вопрос "какой хороший ЖК купить" зависит от бюджета. Если <$400 - ответ "никакой".

Последний раз редактировалось Eldhenn; 13.06.2006 в 12:03.
Eldhenn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR