Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.08.2014, 12:23   #1
Mr.Crow
Генерал-майор
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Психиатрическая клиника Аркатик
Сообщений: 3,628
Сказал cпасибо: 155
Поблагодарили 208 раз в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью Yahoo
Google chrome :\

В общем неделю назад начались косяки с хромом. На любой странице где данные подгружаются по мере проматывания страницы вниз (например на ВК в аудиозаписях), происходит зависон секунд на 5. Причем во время зависона, остальные вкладки работают нормально.
Пробовал чистить кэш, историю и тд.; чистил СС-клинером, переустанавливал браузер, ничего не помогло.
В других браузерах все нормально.
Может кто сталкивался?
Mr.Crow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 18:25   #2
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,938
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Ищешь единомышленников?
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 12:58   #3
Mr.Crow
Генерал-майор
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Психиатрическая клиника Аркатик
Сообщений: 3,628
Сказал cпасибо: 155
Поблагодарили 208 раз в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью Yahoo
типо того)
пришлось забить на хром и юзать яндекс.браузер
яндекс браузер даже пошустрее работает
Mr.Crow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 13:03   #4
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,938
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mr.Crow Посмотреть сообщение
яндекс браузер даже пошустрее работает
Может тебе проще комп сменить?
У меня все летает, особенно firefox
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 13:23   #5
Must die
Полковник
 
Аватар для Must die
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 1,063 раз в 708 сообщениях
Отправить сообщение для Must die с помощью ICQ
Кирюх, если исправишь этот косяк, отпиши сюда или в вК, а то такая же хурма , уже за36ала )
Must die вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 09:17   #6
Mr.Crow
Генерал-майор
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Психиатрическая клиника Аркатик
Сообщений: 3,628
Сказал cпасибо: 155
Поблагодарили 208 раз в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Must die Посмотреть сообщение
Кирюх, если исправишь этот косяк, отпиши сюда или в вК, а то такая же хурма , уже за36ала )
Да я думаю можно это исправить полным удалением хрома, включая ручной поиск остатков файлов и строк в реестре, но это гемор, да и яндекс.браузер - по сути тот же хром) все вкладки перенес и тоже самое всё
Mr.Crow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 13:25   #7
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mr.Crow Посмотреть сообщение
В общем неделю назад начались косяки с хромом. На любой странице где данные подгружаются по мере проматывания страницы вниз (например на ВК в аудиозаписях), происходит зависон секунд на 5. Причем во время зависона, остальные вкладки работают нормально.
Пробовал чистить кэш, историю и тд.; чистил СС-клинером, переустанавливал браузер, ничего не помогло.
В других браузерах все нормально.
Может кто сталкивался?
У меня такое с Мазилой было...
DyrotaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 03:34   #8
AXSeLL.
Подполковник
 
Аватар для AXSeLL.
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 2,410
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 71 раз в 55 сообщениях
Могут плагины тормозить или антивирь проверяет каждую подгруженную страницу.
AXSeLL. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 00:23   #9
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,892
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
PaleMoon решает, это форк фаерфокса 24, портабельный, да еще и х64, постоянно обновляется.
Все лучше, чем то, куда катятся современные браузеры.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 11:48   #10
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,938
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
да еще и х64
А у тебя браузер использует больше 2 гигов?
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 15:17   #11
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,892
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenTNT Посмотреть сообщение
А у тебя браузер использует больше 2 гигов?
Теоретически х64 должно быть производительнее, а если бы он еще и AVX поддерживал

Да и у меня в браузере постоянно 150 вкладок открыто, но не загружено, и неактивные вкладки со временем сами выгружаются, без древовидного отображения тут никак, зато все всегда под рукой и доступно.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 01.09.2014 в 15:19.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 15:43   #12
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,938
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
Да и у меня в браузере постоянно 150 вкладок открыто
Извращенец
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 18:51   #13
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,892
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenTNT Посмотреть сообщение
Извращенец
С отображением вкладок в виде дерева, это - не так уж и много

А как иначе то, нашел на том же реддите с пару дюжин заметок на интересующую тему, но ведь все сразу и не прочитаешь.

Благо есть [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 19:30   #14
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,938
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
А зачем этот изврат? У меня максимум 10 вкладок.
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 20:46   #15
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,892
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Вертикаль - не горизонталь, и места не жалко

Удобно отслеживать исходники некоторых проектов, их вики, обсуждения на форумах. А иногда бывает находишь что то нужное, но в данный момент времени нет, а если в закладки отправлять, то уйдет в небытие, а так, через месяц, или хоть пол года, да пригодится...
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR