Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.08.2009, 21:58   #196
Red Eagle
Сержант
 
Аватар для Red Eagle
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Орел
Сообщений: 244
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BLR GVOZD Посмотреть сообщение
1. как бороться, если есть в воздухе ДВА Камова?
2. я когда летаю на Камове, последние 3 Вихря выпускаю когда отстреляю все НУРы по легким целям, особенно если они в куче. последний Вихрь стараюсь держать при себе даже летя назад на перезарядку, если знаю что в воздухе больше нет Камовых которые прикроют меня.
3. зависнув над базой я не отвлекаюсь на хаммеры и пр. муть, а стараюсь парализовать врага, сбивая технику и авиацию с игроками внутри.

поэтому - да, только доведение средств ПВО (особенно мобильных) до состояния адекватного противопоставления авиации. в идеале, как в Эволюции.
А если в воздухе 2...3...4...5 Ка... (чем больше, тем лучше) То покупай джип и смело мчи к врагу на базу... 80%, что там никого нет... На крайняк один ком суетится

Что касается тактики "зависнуть", то просто не надо садиться в технику...Рано или поздно одной из сторон это надоест... Лично я занимаю в таких ситуациях АА и жду.
Red Eagle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 22:14   #197
BLR GVOZD
Генерал-лейтенант
 
Аватар для BLR GVOZD
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 3,955
Сказал cпасибо: 1,055
Поблагодарили 2,929 раз в 1,363 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Red Eagle Посмотреть сообщение
А если в воздухе 2...3...4...5 Ка... (чем больше, тем лучше) То покупай джип и смело мчи к врагу на базу... 80%, что там никого нет... На крайняк один ком суетится
это такая же "крайность" как и когда Камов один. бывает редко.

и лучше мчать на ремтраке вчера пендосы это на себе отлично прочувствовали, когда им оставалось сбросить ГБУ на наш последний завод, а я (перед этим проехав ВЕСЬ остров от Тиберии до Епонии на ремтраке без фасттревела) отстроил в 1км от их базы 2 пушки и расстрелял МХК, которую после первых 20 выстрелов судя по всему пытались свернуть и увезти....в итоге "конец" игры оказался неожиданным даже для меня - мы выиграли

Цитата:
Сообщение от Red Eagle Посмотреть сообщение
Что касается тактики "зависнуть", то просто не надо садиться в технику...Рано или поздно одной из сторон это надоест... Лично я занимаю в таких ситуациях АА и жду.
ага. Камов висит, в технику никто не садится = враг парализован. в это время остальные войска подтягиваются к базе.


вопщем бестолку тут спорить, ясно одно - без хорошего ПВО капитально интересной игры (например с танковыми сражениями, как когда то была в полях севернее Коразола) не будет.
BLR GVOZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 22:54   #198
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
В принцыпе можно сделать миссию без камовых с кобрами
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 23:16   #199
Red Eagle
Сержант
 
Аватар для Red Eagle
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Орел
Сообщений: 244
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fantom16 Посмотреть сообщение
В принцыпе можно сделать миссию без камовых с кобрами
Тоже не дело... Абрамсы задавят...

Red Eagle добавил через 12 Мин. и 13 Сек.

Технику, думаю, убирать не стоит. Все таки военный симулятор. Никто и не говорил, что техника должна быть равноценной. В реале то наша оборонка все таки помощнее забугорной ).

Может можно просто, как то нормировать количество авиации? А то в игре в воздухе постоянно столько КА летает, сколько и в России на вооружении не стоит )

Последний раз редактировалось Red Eagle; 27.08.2009 в 23:16. Причина: Двойной ответ
Red Eagle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 01:53   #200
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
Да в принципе нормально мы играем, весело и интересно, меня лично все устраивает хоть за пендов хоть за русских

вот маленько изменил цены в 96+
камов 30к
кобра 22к
А10 25к
лайтфабрика 3000

так что в первые 20 минут никто к вам на брдме не приедет

пробуем
Вложения
Тип файла: rar Warfare_32_V1196+_MRNS.Sara.rar (372.3 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось fantom16; 29.08.2009 в 03:45.
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
BLR GVOZD (28.08.2009), Vlad9398 (28.08.2009)
Старый 28.08.2009, 06:25   #201
Strife88
Старший прапорщик
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 144 раз в 81 сообщениях
Фантом а ты летал на су34 гбу? Просто когда я на ней летал в варфаре 95 там были АА ракеты кстати.
Если ка50 такой злой то может просто вернуть авиацию в верт заводы? У русских су34 АА. У амеров харек АА. Хотя и на сушке есть особо мощные нурсы, зато у амеров хелфайр на кобре по лазеру наводиться и из гау-12 на харьке можно сбить всю авиацию противника без проблем.
А по части того что взлететь на харьке нереально когда над базой висит ка50. То кто мешает посмотреть по радару на харьке где висит злополучный камов. Потом просто подойти и сбить его из стингера или АА пода.
Strife88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 10:15   #202
BLR GVOZD
Генерал-лейтенант
 
Аватар для BLR GVOZD
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 3,955
Сказал cпасибо: 1,055
Поблагодарили 2,929 раз в 1,363 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strife88 Посмотреть сообщение
А по части того что взлететь на харьке нереально когда над базой висит ка50. То кто мешает посмотреть по радару на харьке где висит злополучный камов. Потом просто подойти и сбить его из стингера или АА пода.
объясняю еще раз:
над базой пендов завис Ка50 на высоте выше 1200 м - НИКАКОЙ ПВО его не достать....ВООБЩЕ НИКАКОЙ. он просто не захватывается и не виден как цель, хотя ему ВСЕ цели на базе видны без проблем на радаре.
ты решил построить Харриер на авиазаводе....построил. и как только ты усадишь свою задницу в кресло пилота, на радаре у Камова ты будешь виден только в путь...1-2 секунды и к тебе прилетает "крылатая шняга". всё...занавес.
BLR GVOZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 11:44   #203
Vlad9398
Прапорщик
 
Аватар для Vlad9398
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 476
Сказал cпасибо: 193
Поблагодарили 203 раз в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fantom16 Посмотреть сообщение



так что в первые 20 минут никто к вам на брдме не приедет

Вот угодил то.:bw_biggrin : Пешком дойду.
Vlad9398 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:08   #204
Strife88
Старший прапорщик
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 144 раз в 81 сообщениях
Да это все так. Но радар работает исправно и засекает нехуже чем ка50 просто надо залезть и невключать двигатель. Нажать альт т.е посмотреть кругом. И засекать на радаре летаюшие танки, если есть то тогда конечно смертельно включать двигатель. Это же такой же принцип как на одном Харриере можно сбить 4 ка50 как минимум и не получить никакой крылатой шняги.
Да один хер что-то мне невериться что всю 3 часовую игру на базе у амеров постоянно кто-то безвылазно будет летать на ка50. Бывают же моменты когда он прилетел отстрелялся и усе затишие на 2-3 мин которое можно использовать для взлета.
Strife88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:52   #205
BLR GVOZD
Генерал-лейтенант
 
Аватар для BLR GVOZD
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 3,955
Сказал cпасибо: 1,055
Поблагодарили 2,929 раз в 1,363 сообщениях
представь что я завис над вашей базой на камове и отстреливаю только авиа юниты. сколько тебе понадобится денег чтобы построить Кобр, харриеров и т.д пока у меня кончатся Вихри?
отстреливая дорогие авиа юниты я тем самым пополняю свой счет с которого я могу переслать деньги кому-нибудь на покупку еще одного Ка50.
BLR GVOZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 16:44   #206
tigero
Младший сержант
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Разделяю мнение Фантома, нормально играем.
Вы так будете до бесконечности мурыжить баланс Варфары, пытаясь сравнять баланс мастерства игроков за счет изменения стоимости и характеристик техники. Сегодня плачут что КА-50 не дает жизни, завтра будут жаловаться, что зенитки "злые" на верте не подлетишь, а я на верт всю игру копил"

В реале у Шилки [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] с 50% вероятностью от 1000 до 2000 м, в зависимости от модификации. РЛС, конечно, до 12 км пробивает, но в Арме такой радар будет читерским из-за небольшого размера карты, наверное поэтому, здесь, радар урезан.
Характеристики Вулкана не лучше.
ПЗРК "Стрела" так же предназначена для низколетящих целей. Насколько я могу судить, в игре нет зенитного вооружения способного эффективно обнаруживать и сбивать авиацию на высоте более 1500 метров.

Если КА-50 сбивает на взлете, значит надо стараться не дать этому Камову взлететь или охотиться за ним, когда снизит высоту либо закончится боезапас.

Последний раз редактировалось tigero; 28.08.2009 в 16:51.
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 16:49   #207
AntonVcD
Капитан
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 1,344
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 336 раз в 219 сообщениях
Наверно, следует вводить дорогостоящие Зенитно Ракетные Комплексы с дальним радиусом действия и обнаружения. Соответственно, как контр мера, пешие, танковые диверсионные операции.
AntonVcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 18:04   #208
Lights
Рядовой
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: ХМАО г.Мегион
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Lights с помощью ICQ
Фантом, скачал три раза 96+. Нехочет работать, перезалей или отправь какнить лично.
Lights вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 18:16   #209
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
перезалил
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 18:18   #210
Lights
Рядовой
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: ХМАО г.Мегион
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Lights с помощью ICQ
Спасибо. Вот теперь работает, даже размер больше стал. Целый день пропарился я . Как остальные играли. Чё у меня инет совсем тормаз.
Lights вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR