Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.03.2013, 13:22   #1
Zhyravel
Рядовой
 
Аватар для Zhyravel
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Чернарусь в Арма 3

Кто подскажет как все сделать самому, чтобы запустить эту карту? Вот есть видео на английском, но я там почти ничего не понял
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NpQIZvbSuq0
Zhyravel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 14:26   #2
Retriever
Рядовой
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
создаем в папке с альфой папку @a2, заходим в папку с простой Arma 2, копируем Addons в нашу @a2, в параметрах запуска в стиме пишем ключ -mod=@a2. Дабы убрать наложение старого меню на новое, из папки @a2/addons удаляем ненужные файлы вроде ui.pbo, uifonts.pbo и т.п.
Retriever вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Zhyravel (08.03.2013)
Старый 08.03.2013, 15:32   #3
Zhyravel
Рядовой
 
Аватар для Zhyravel
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
С Такистаном так же значит? Спасибо,сейчас будем ковыряться

Zhyravel добавил через 24 Мин. и 39 Сек.

Все работает!

Zhyravel добавил через 28 Мин. и 36 Сек.

Работает, да не все, а только пехотинци из 3-ей части, оружие. С техникой одни баги.

Последний раз редактировалось Zhyravel; 08.03.2013 в 15:32. Причина: Двойной ответ
Zhyravel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 01:27   #4
Bravo 6
Младший сержант
 
Аватар для Bravo 6
 
Регистрация: 16.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 94
Сказал cпасибо: 24
Поблагодарили 31 раз в 18 сообщениях
С техникой тоже работает. Вот видос заснял
Bravo 6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 01:54   #5
amberian
Майор
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 1,914
Сказал cпасибо: 940
Поблагодарили 938 раз в 711 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bravo 6 Посмотреть сообщение
С техникой тоже работает. Вот видос заснял

Скрытый текст

Ха-ха-ха, забавненько. Попробовал. Покатался на Абрамсе по Стратису, полетал на Апаче и даже грохнул Ифрит.

В общем, можно сделать вывод, что АРМА 3 - это такой DLC ARMA 2 Drunk BIS'es Dreams

Для такистана надо скопировать из папки Expansion/Addons

Последний раз редактировалось GusarRomik; 09.03.2013 в 12:37.
amberian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 09:33   #6
HarryWorner
Прапорщик
 
Аватар для HarryWorner
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Астана, Казахстан
Сообщений: 571
Сказал cпасибо: 206
Поблагодарили 433 раз в 165 сообщениях
Отправить сообщение для HarryWorner с помощью ICQ
Это возможно, но работает где-то на 70%. Все же играть не так интересно как некоторые думали. Подождем когда кто-то перепишет конфиги.

HarryWorner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 22:27   #7
Bravo 6
Младший сержант
 
Аватар для Bravo 6
 
Регистрация: 16.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 94
Сказал cпасибо: 24
Поблагодарили 31 раз в 18 сообщениях
Bravo 6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 00:19   #8
Pepelnica
Младший сержант
 
Аватар для Pepelnica
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
чтож так долго то? так сложно перенести что ли технику из второй армы и чернарусь? хотя техники хватило бы
Pepelnica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 17:20   #9
Kurt57
Старший прапорщик
 
Аватар для Kurt57
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 776
Сказал cпасибо: 266
Поблагодарили 120 раз в 92 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pepelnica Посмотреть сообщение
чтож так долго то? так сложно перенести что ли технику из второй армы и чернарусь? хотя техники хватило бы
Ну если для тебя это легко - сделай.
Kurt57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 00:30   #10
Pepelnica
Младший сержант
 
Аватар для Pepelnica
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
херню не пиши если нечего сказать
Pepelnica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 08:20   #11
Argument545
Рядовой
 
Аватар для Argument545
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 49
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
бисы запретили перенос контента из а1/а2 в а3
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Argument545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:28   #12
Kylinar
Рядовой
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Argument545 Посмотреть сообщение
бисы запретили перенос контента из а1/а2 в а3
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Ну и нахрена я её покупал
Kylinar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 14:54   #13
NoNamed(FMR)
Рядовой
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Просто продадут тебе её под видом DLC за 600 деревянных.
NoNamed(FMR) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 17:57   #14
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Argument545 Посмотреть сообщение
бисы запретили перенос контента из а1/а2 в а3
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
О боже...Иначе как ****** я их назвать не могу,шли бы они в одно место со своим будущим и врагами инопланетянами.
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Bravo 6 (16.03.2013)
Старый 16.03.2013, 12:45   #15
Bravo 6
Младший сержант
 
Аватар для Bravo 6
 
Регистрация: 16.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 94
Сказал cпасибо: 24
Поблагодарили 31 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Argument545 Посмотреть сообщение
бисы запретили перенос контента из а1/а2 в а3
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Вы читать умеете?? Они просят просто сохранять авторство или просить разрешения у разрабов мода для переноса в arma 3

Последний раз редактировалось Bravo 6; 16.03.2013 в 12:48.
Bravo 6 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR