Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.03.2013, 04:51   #16
SECTOID
Прапорщик
 
Аватар для SECTOID
 
Регистрация: 02.05.2011
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 248
Поблагодарили 240 раз в 126 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bravo 6 Посмотреть сообщение
Вы читать умеете?? Они просят просто сохранять авторство или просить разрешения у разрабов мода для переноса в arma 3
Ну слава богам хоть кто-то читать умеет, а то перепугали всех нафиг
SECTOID вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 14:30   #17
Пферц
Рядовой
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
К сожалению, самолёты при таком переносе отказываются работать. Во всяком случае у меня. Видимо это из-за того что самолётная физика не настроена до конца и произойдёт это только в бете.
Пферц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 21:02   #18
jahlive
Младший сержант
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 70
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 18 раз в 14 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
jahlive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 21:52   #19
19216807
Младший сержант
 
Аватар для 19216807
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Saratov
Сообщений: 70
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для 19216807 с помощью ICQ
Подключал данный мод, работает. Конечно не вся техника работает корректно, но карты все запускаются из армы 2, имею в виду все острова, техника из арма2 глючит, но возможно есть образцы которые будут нормально работать, надо искать.

Собственно просьба к картоделам - запустите данный мод и переведите миссии в арму3 на старые острова, просто Стратис что то не айс, поднадоел достаточно сильно.
19216807 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 23:01   #20
9я9я ТрОлег
Младший сержант
 
Аватар для 9я9я ТрОлег
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 39 раз в 22 сообщениях
так это только в редакторе баловаться? ну нафиг
9я9я ТрОлег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 01:06   #21
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Весь контекст армы2 бисы готовят выпустить специально для модеров.
Просто перенести технику в арма3, работать будет не корректно, бисы уже об этом сами говорили, для этого у них в планах выпустить данный контекст, с мапами пока дело обстоит сложнее, больше времени требуется, позже возможно тоже сделают.

Последний раз редактировалось Consum; 15.10.2013 в 01:23.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 01:22   #22
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,900
Сказал cпасибо: 494
Поблагодарили 1,364 раз в 767 сообщениях
а с мапами чего не так ?
их уже сейчас можно на ура юзать.
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Кирпич (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 01:24   #23
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FenechkA Посмотреть сообщение
а с мапами чего не так ?
их уже сейчас можно на ура юзать.
только узать, посмотреть, но не более, поиграть не получится.
Если бы всё было бы рабочее, то давно бы появились миссии для черноруссии, тот же вестленд.

Последний раз редактировалось Consum; 15.10.2013 в 01:26.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 02:13   #24
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,900
Сказал cпасибо: 494
Поблагодарили 1,364 раз в 767 сообщениях
поджигал еву ффа 1.05 с AiA
даже Кабанино вычистил, только выху нечем было рвануть
с техникой да, серьезные проблемы
но с самой чернорусью то какие ?
дома и постройки на местах, леса на местах, Кабанино на месте...
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Dimon UA (16.10.2013), Кирпич (15.10.2013)
Старый 11.11.2013, 14:57   #25
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Разработчики ранее уже писали по черноруссии, что бы всё работало, требуется переписка кода и работы там достаточно много, и по этому они не могут заниматься этим в данный момент. Для начало они планируют выпустить весь контекст армы2, а затем уже перенесут мапы.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 17:02   #26
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,900
Сказал cпасибо: 494
Поблагодарили 1,364 раз в 767 сообщениях
да что не так с Чернорусью ?
вот только-что пробежался
дома, трава, деревья, дороги, все текстуры - все на весте
по домам ходить можно, лесницы работают, сами дома разрушаются (и однако ловчее чем в А2)
в чем косяк то ?

FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 17:06   #27
69
Полковник
 
Аватар для 69
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3,022
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3,400 раз в 2,086 сообщениях
стесняюсь спросить - а нахрена вам эта тупая, плоско-однообразная чернорусь, не наигрались в это убожество за несколько лет?
69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 17:08   #28
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,900
Сказал cпасибо: 494
Поблагодарили 1,364 раз в 767 сообщениях
просто Consum уже второй или даже третий раз сообщает, ссылаясь на бисов, что Чернорусть неиграбельна в А3
я же глазами вижу обратное, все более чем играбельно, потому меня его слова, как минимум удивляют
хочется подробностей, оп каких таких мега-глюках идет речь, что надо все переделывать ?

ну и опять-же - ево и доминашка на черноруси должны быть везде, во всех играх БИС-ов

Последний раз редактировалось FenechkA; 11.11.2013 в 18:15.
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 17:15   #29
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FenechkA Посмотреть сообщение
да что не так с Чернорусью ?
Данный вопрос нужно задавать на прямую бисам, у них есть тема на форуме, где перечислены все известные технические проблемы, идите туда и читайте, всё уже давно написано.

Consum добавил через 3 Мин. и 17 Сек.

Цитата:
Сообщение от FenechkA Посмотреть сообщение
просто Consum
я же глазами вижу обратное, все более чем играбельно, потому меня его слова, как минимум удивляют
И это всё что тебя удивляет? А почему тебя не удивляет тот факт, что до сих пор нет серваков на чернорусь в арма3? Тебе разве не кажется это странным? посетите форум бисов.
В редакторе вы можете запустить любую мапу из арма2 в арма3, побегать, посмотреть, пожалуйста, но работает не всё, только на 60%, множество глюков.
Разработчики заявляли уже, что с начало они выпустят весь контекст армы2 для модеров армы3, а потом уже с пустя какое то время переделают мапы, в частности они объяснили это тем, что нужно переписывать код карт и работы там много и по этому заниматься они сейчас этим не будут. Лично я думаю, что пока они не доведут до ума алтис, ничего не будет, придётся ждать.
п.с.
Читайте новости от разработчиков, там они обо всём пишут и о всех известных проблемах.
п.с.
Так же есть мод, называется All in Arma [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
но работает через одно место, добавляя множество проблем.

Consum добавил через 1 Мин. и 22 Сек.

Цитата:
Сообщение от 69 Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить - а нахрена вам эта тупая, плоско-однообразная чернорусь, не наигрались в это убожество за несколько лет?
Тупая и плоско однообразная, в данном случаи... может быть только твоя глупая головушка, головушка мальчика из батлфилда или ещё хуже из кода.
Это единственный верный ответ, который может быть в теме Чернарусь в Арма 3
Как говорится - "Не нравится, не ешь", что тут может быть неясного и не понятного? Для мало мыслящих и понимающих людей, это всегда является проблемой.

Последний раз редактировалось Consum; 12.11.2013 в 18:14. Причина: Двойной ответ
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
DeniZ (12.11.2013), sergey700 (29.11.2013)
Старый 13.11.2013, 02:31   #30
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,900
Сказал cпасибо: 494
Поблагодарили 1,364 раз в 767 сообщениях
ладно давай завязывать, третий раз из пустого в порожнее переливаем
все уперлось в твое "бисы на форуме пишут что не работает, значит не работает"
никакие пуфы и примеры тебя не убеждают, а сам ты пробовать не хочешь
не работает - значит не работает
аминь
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Dimon UA (13.11.2013)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR