Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 25.12.2008, 23:00   #1
Chebu
Рядовой
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
RO под Vista x64

Камрады, помогите, ради чего угодно! Как запустить РО под вистой? И возможно ли это вообще? На работе стоит ХП, все работает отлично, а дома Виста... переустанавливать винду очень не хочется. Может кто то знает способ лечения, на буржуйском форуме вроде некоторые пишут, что играют.
Заранее Вам огромное спасибо!
Chebu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 23:31   #2
gangsts
Mладший Лейтенант
 
Аватар для gangsts
 
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 956
Сказал cпасибо: 412
Поблагодарили 764 раз в 334 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chebu Посмотреть сообщение
Камрады, помогите, ради чего угодно! !
Играю под Вистой уже больше года ,проблем нет , с тебя 200 рублей
gangsts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 23:33   #3
Chebu
Рядовой
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
при попытке зайти в игру выдает эррор со словами что приложение не может работать под системой х64
Chebu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 15:39   #4
Lyka
Прапорщик
 
Аватар для Lyka
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 554
Сказал cпасибо: 410
Поблагодарили 287 раз в 171 сообщениях
Хах Какое *** x64 ?? Кто тебя надоумил на это?)) Возьми и установи обычную Vista
Lyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 18:36   #5
panzergto
Лейтенант
 
Аватар для panzergto
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 1,246
Сказал cпасибо: 221
Поблагодарили 409 раз в 214 сообщениях
Отправить сообщение для panzergto с помощью ICQ
поставь ХП и не парься
panzergto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 21:32   #6
Ungern
Сержант
 
Аватар для Ungern
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 241
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 70 раз в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Ungern с помощью ICQ
Vista Ultimate - 64 bit
Все работает...
Ungern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 22:35   #7
XAN
Старшина
 
Аватар для XAN
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 381
Сказал cпасибо: 48
Поблагодарили 32 раз в 19 сообщениях
Vista 32 HOme Basic - все пучком
XAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 00:51   #8
au
Подполковник
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,063
Сказал cпасибо: 71
Поблагодарили 484 раз в 121 сообщениях
нормально всё работает под x64.
руки править.
au вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 06:25   #9
BuffaloSoldier
Старшина
 
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 400
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 81 раз в 44 сообщениях
Wista х64 . Всё работает ,нет проблем но надо ставить минимум 4 гигабайта .
BuffaloSoldier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 12:09   #10
Hummel222
Сержант
 
Аватар для Hummel222
 
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: Антарктида
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 7 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Hummel222 с помощью ICQ
все норм под Wista х64 работало. Посавь новые дрова для видюхи.
Hummel222 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR