Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.05.2007, 19:17   #16
Scandal
Сержант
 
Аватар для Scandal
 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 187
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Scandal с помощью ICQ
У меня 4 пень оперативы 1.5к итд короче норм комп но!! ошибка не проподает нехрена что мне теперь на одном континенте тусоваться!! это не хрена не прикольно
Scandal вне форума  
Старый 21.05.2007, 19:21   #17
gluecifer
Старший лейтенант
 
Аватар для gluecifer
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,417
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для gluecifer с помощью ICQ
скандал зависит не от тогоа как крут твой комп а возможно а) переустанови вов б) переустанови виндоуС в) драйвера
gluecifer вне форума  
Старый 21.05.2007, 19:38   #18
Scandal
Сержант
 
Аватар для Scandal
 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 187
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Scandal с помощью ICQ
Мдя я понимаю если бы у меня одного произошла эта проблема но я не один такой!!!
Что теперь всем переустанавливать виндос с драйверами ?!!!!!!!!!!!!!!
Scandal вне форума  
Старый 21.05.2007, 19:41   #19
VelVeT
Сержант
 
Аватар для VelVeT
 
Регистрация: 27.06.2006
Сообщений: 208
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 10 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для VelVeT с помощью ICQ
Сегодня плыл из ратчета в бути все норм....
так же с дирижаблями
VelVeT вне форума  
Старый 21.05.2007, 20:05   #20
MoLoDoY
Полковник
 
Аватар для MoLoDoY
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 2,874
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 34 раз в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VelVeT Посмотреть сообщение
Сегодня плыл из ратчета в бути все норм....
так же с дирижаблями
Ну не все же вылетают... Значит от чего-то зависит... мож аддон какой или еще че...
MoLoDoY вне форума  
Старый 21.05.2007, 20:06   #21
Griver
Подполковник
 
Регистрация: 02.07.2005
Сообщений: 2,381
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 21 раз в 17 сообщениях
134 - ошибка клиента ВоВ. Нужно запустить Repair или, если не помогает, найти нормальный бк. У меня все ок.

P.S. Вспомните, те, кто качал игру у Ласа, попадали в 134 при входе в БластедЛендс. У остальных все было нормально.
Griver вне форума  
Старый 21.05.2007, 20:12   #22
Roland1k
Mладший Лейтенант
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Maryno.da
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Roland1k с помощью ICQ Отправить сообщение для Roland1k с помощью AIM Отправить сообщение для Roland1k с помощью Yahoo
а у меня 134 даже в вов зайти не могу (при входe в wow.exe)
Roland1k вне форума  
Старый 21.05.2007, 21:40   #23
gluecifer
Старший лейтенант
 
Аватар для gluecifer
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,417
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для gluecifer с помощью ICQ
а у меня 134 даже в вов зайти не могу (при входe в wow.exe) читай пост выше
gluecifer вне форума  
Старый 21.05.2007, 22:41   #24
PypZemli
Младший сержант
 
Аватар для PypZemli
 
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня такаяж трабла на варсонге была я разобрался это был аддон с русиком я его отключил и все норм
PypZemli вне форума  
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR