![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 |
Рядовой
![]() Регистрация: 14.03.2014
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Уже Месяц в Бане)
Уже месяц в бане из за того что админ перепутал меня с читером) уже месяц прошел и ни один админ даже не написал) игнор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CSS Admin
![]() Регистрация: 09.04.2008
Сказал cпасибо: 1,728
Поблагодарили 1,289 раз в 827 сообщениях
|
Ник, СтимАйди напиши свои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рядовой
|
™МАНА-Mr. TIMUR
STEAM_0:0:949371957.
МАНА Тимур добавил через 1 Мин. и 14 Сек. ™МАНА-Mr. TIMUR это ник МАНА Тимур добавил через 599 Мин. и 6 Сек. ну что там верджей Последний раз редактировалось МАНА Тимур; 20.04.2014 в 03:03. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CSS Admin
![]() Регистрация: 09.04.2008
Сказал cпасибо: 1,728
Поблагодарили 1,289 раз в 827 сообщениях
|
Разбанят, как только смогут.
Бан ошибочный, тебе просто повезло с подсетью. ![]() WeRJeY добавил через 718 Мин. и 13 Сек. Пересмотрев еще раз с другими администраторами данную ситуацию, пришли к выводу, что разбанивать не стоит, т.к. присутствуют твои блоки на айдишниках у читеров с теми же подсетями, которые у тебя. Таких блоков достаточно, возможно, ты пробовал зайти с компов (у знакомых, в клубе, общежитии), которые были забанены за использование читов, но тем самым подставил самого себя. Мы не можем быть уверены, что читеров, которых мы банили, не являются тобой. Данная ситуация пересмотрена, в разбане отказано. Увы... Последний раз редактировалось WeRJeY; 20.04.2014 в 18:40. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Рядовой
|
Напишу коротко, я неделю не играл в К.С. Приехал с работы не смог зайти был бан. Это разве честно? Я только со своего ноутбука умею играть в К.С. И никогда с других компов не играл, рядом есть комп зал. Получается так, если там в комп зале, нашлись читаки.. То за них в ответе должен быть я? Это уже беспредел.. По человечески можно же это понять.. Вы не запрограмированые роботы, а я не программа.. Каждый из нас мог в этой ситуации оказаться. Но оказался именно я, который всегда был против читов, и всегда был за честную игру. Обидно не было бы если бы я не играл 2 года на этом сервере, и если бы бан был дан честно.
МАНА Тимур добавил через 4 Мин. и 18 Сек. Неужели ни с кем такого небыло Последний раз редактировалось МАНА Тимур; 22.04.2014 в 12:50. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рядовой
|
Подскажите пожалуйстаа что мне делать,мой ip совпал с ip читера и меня забанили,я никогда неиграл с читам ,но доказать этого немогу и за то что меня подставили с ip пожизненный бан получил.демок на меня нет.Я уже месяц забанен.Что делать в таком случае,подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Рядовой
|
Тут пофиг админам на нас) они там сидят кого хотят банят, спутали ип? Значит тебе не повезло парень, сидеть по жизни в бане
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший лейтенант
![]() |
иди в жапу)
|
![]() |
![]() |
![]() |