![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1426 | |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,093
Поблагодарили 6,479 раз в 3,949 сообщениях
![]() |
Цитата:
Я с самого начала говорил, что нужно решать вопрос честной игры, решать вопрос с читами и устанавливать четкие и понятные правила. Это единственное что мешает нормально играть + совершенно наплевательское отношение к графику игр. Странная боязнь правила no show, не уверен что сможешь играть не соглашайся на дату, согласился и не смог играть, получи поражение. Нарушил правила, залез в баг, использовал читы, эксплойты, получил бан. Новые команды не приходят и уже не придут потому что им стрёмно играть там где одни нагибаторы покрывают других. В такую атмосферу приходить молодой команде просто не хочется. Ну и как то странно выходит, в центре скандалов с читами или баном по другим причинам, чаще всего чемпионы, то фины, теперь бразильцы. Осталось PB спалить на читах и будет комплект ![]() Preadator добавил через 27 Мин. и 42 Сек. P.S. Кроме шуток. Знаете почему команды "второго дивизиона" не бывают замешаны в скандалах? Потому что пока ты не нагибаешь всем плевать что ты читер или юзаешь баги. Даже Кира из RRc спокойно читерил пока не нагнул FH, а уж как оказалось все как один в курсе что читер , но почему то не было до этого дела. Последний раз редактировалось Preadator; 24.04.2016 в 22:47. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 | ||
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 16.03.2013
Сказал cпасибо: 371
Поблагодарили 292 раз в 144 сообщениях
![]() |
Цитата:
Сегодня ситуация сложилась: написал я этому "президенту" по поводу ботов на сервере, а он пишет,что не имеет ни малейшего понятия, пишу коммунисте- пишет, мол все вопросы к президенту. Дурдом.... КУКУСИК добавил через 4 Мин. и 37 Сек. Цитата:
Последний раз редактировалось КУКУСИК; 24.04.2016 в 23:46. Причина: Двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 07.09.2010
Сказал cпасибо: 210
Поблагодарили 222 раз в 133 сообщениях
|
хахаха
да эта история с багами очень относительная. игра, к сожалению очень дерьмово сделана, что касается и карт. на стандартной, популярной карте как элеватор и то стенки проходимые, через красное зону можно пробежать, а так же бегать и перепрыгивать через крыши. многие, как я понял в атаке( при атаке на точку В) бегают через зерно в тыл обороняющимся( можно даже паблик посмотреть), хотя я обычно это делаю через лестницу боковую, которая стоит в 3 метрах. в общем это тоже использование карты как бы " не по назначению" и тоже заслуживает бана или наказания. если забежал в красную зону, убил противника и быстро вышел из зоны - тоже нарушение. перепрыжки через крышу на том же элеваторе- тоже нарушение- наказание. и такие баги, которыми пользуются многие можно найти на каждой карте. на тех же аппартах, а обороне на первых точках, я люблю выбежать на мост(красная зона), убить соперника и вернуться в обычную зону. и тд. вот отсюда проблемы, что карты сделаны хреново, правила составлены так же. если банить за все багоюзничество, то тут можно банить каждую офф игру кого нить. почему в КС все баги быстро фиксят и на соревнованиях используют уже все "уловки", подсадки и тд, называйте как хотите, а у нас, в РО, Леха пол года назад пробежал через стену, а на пабликах, серверах для игр до сих пор на элеваторе можно пробегать через эту стену, почему тогда никто не убирает эти баги, никто не убрал этот баг на одессе, и всех остальных карт. если коммуниста выставил эти карты для офф матчей, то они должны были как то тестировать, а значит они должны быть играбельны. плохо составлены парвили, карты - получайте проблемы на турнирах Последний раз редактировалось Petersburg; 25.04.2016 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
RO Admin
![]() |
Или карты переделатть, выбрать 8 карт и их поправить.
Что плохого в том что всего 6-8 карт на соревнованиях?. Или правила прописать , что любой проход через красную зону, бан, любой баг , бан. Но это должен решать кто ото один или группа людей, не важно, но не так что просто вопрос в толпу "что будем делать?". Уже 10 000 лет известно , что когда все за что то отвечают и что то решают, это значит что никто не решает и не отвечает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Mладший Лейтенант
![]() |
Команда F|R снимается с арены
Пока эта тема набирает обороты,я напишу сюда:
Коммуниста официально объявил на форуме ро2 арены,что команда F|R снимается с соревнований ро2 арены по причине бана 2-х игроков на 6 игр сезона за "респоубийство". Так же он поблагодарил 3д и пб за поддержку их игроков. Сам комуниста продолжит администрировать сервера и сайт арены. Главой ро2 арены теперь является [F|H]Fierysigil[FIN] Делаем ставки,господа.Через сколько арена загнется полной жопой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 |
Прапорщик
|
мля, ну может Сигель включит голову и все изменит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Mладший Лейтенант
![]() |
Комунист a.k.a pip21 : снял с себя все полномочия, но все равно лезет в разборки и решает по-своему. Строит из себя жертву.
Сейчас, написал правила и хочет заслуженную нашу победу не засчитать, а дать ничью из-за того, что я подал скриншоты поздно. У него какое-то предвзятое отношение. Никакого уважения |
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 | |
RO Admin
![]() |
Цитата:
И правильно пишет Баба из RRc , совет клан лидеров это хорошо , но когда вопрос ставится на обсуждение после его появления , а не через 3 недели и в совершенно другой форме. Комуниста говорит "вы все можете создать опрос и голосовать" но как только ты просишь создать голосование и даёшь варианты ответов, он меняет вопрос и ставит свои варианты ответов. Так в чём моё право поставить вопрос на голосование? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 23.01.2013
Сказал cпасибо: 98
Поблагодарили 30 раз в 21 сообщениях
|
На Арене сейчас пик вброса дерьма в атмосферу, так что туда заходить надо обходя форум стороной.
Кукус,а что за правило то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 | |
RO Admin
![]() |
Цитата:
В общем суть такова, если команды не предоставляют отчёт по результатам матча, то записывают ничью. За подачу результата отвечает принимающая сторона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Mладший Лейтенант
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Прапорщик
|
Честно говоря я аж ахренел, когда начал ещё немецкие терки там читать и вообще все эти комменты, которые все равно ничего не докажут, ничего не дадут и не решат. Просто обосрать, чтобы все уходшить. для чего?-не понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 | |
RO Admin
![]() |
Цитата:
Я бы дергался и пытался исправить ситуацию если бы Лига рвалась в бой и меня прессовали бы в ТС вопросами почему нет игр и как же мы будем жить без арены. А поскольку Лиге насрать на то что мы больше не играем на Арене , то я особо и не дергаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 31.03.2007
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 639 раз в 338 сообщениях
|
|
![]() |