Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.01.2011, 01:40   #2866
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BelaRUS Посмотреть сообщение
Просто открываешь миссию в редакторе, там видны все кемпы, города. То есть можно двигать, убирать точки респа, кемпы, прописывать города для ближайшего фаста в свойствах и так далее.

Всем привет, радует возобновление интереса в варфаре! Смотрю, некоторые фантики в новогоднюю ночь гоняли варфару) приколисты) причем начало игры в 23.00 окончание в 3.00 1-го числа - водку хоть пили?)))
То есть, просто загрузить в редакторе карту?

Что то у меня не получается открыть карту варфары в редакторе, точнее я не вижу местоположение депотов и прочего, поясни Белорус поточнее пожалуйста.

Последний раз редактировалось REDWARRIOE; 06.01.2011 в 02:11.
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 02:58   #2867
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 323
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BelaRUS Посмотреть сообщение
Просто открываешь миссию в редакторе, там видны все кемпы, города. То есть можно двигать, убирать точки респа, кемпы, прописывать города для ближайшего фаста в свойствах и так далее.

Всем привет, радует возобновление интереса в варфаре! Смотрю, некоторые фантики в новогоднюю ночь гоняли варфару) приколисты) причем начало игры в 23.00 окончание в 3.00 1-го числа - водку хоть пили?)))
Я не пил, не хотелось ни куда переться, вот гамал всю ночь и как оказалось я ни один был такой фанат
Рады видеть тебя беларус. Помоги пожалуста Редвариору по варе, он продолжил редакцию карты кот. ты делал.
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 10:16   #2868
BelaRUS
Старшина
 
Аватар для BelaRUS
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 411
Сказал cпасибо: 95
Поблагодарили 186 раз в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REDWARRIOE Посмотреть сообщение
То есть, просто загрузить в редакторе карту?

Что то у меня не получается открыть карту варфары в редакторе, точнее я не вижу местоположение депотов и прочего, поясни Белорус поточнее пожалуйста.
У меня нет ни одного файла на компе по Арме, но по памяти, mission файл открывается в редакторе. А там все видно сразу будет. Значки - депоты , кемпы. Места респа высвечиваются когда курсор подводишь. Ну и прочей лабуды - как в старой миссии патрули раксов у островов для защиты аэропорта или пару танков случайных блуждают. Это как бы расстановка сил изначальная - план так сказать. А если открыть в редакторе этот файл в текстовом - то можно все прописывать. Тип города (маленький , средний, большой) - у каждого типа города конфиг прописывает определнное количество раксов, очков прокачки и прочее - название менять, фаст прописывать к соседним городам.
BelaRUS вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Chipolino (07.01.2011)
Старый 06.01.2011, 15:23   #2869
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Хм... не знаю в чём причина, но никак не могу открыть через редактор карт файл mission.
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:11   #2870
BelaRUS
Старшина
 
Аватар для BelaRUS
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 411
Сказал cпасибо: 95
Поблагодарили 186 раз в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REDWARRIOE Посмотреть сообщение
Хм... не знаю в чём причина, но никак не могу открыть через редактор карт файл mission.
Этот файл нужно предварительно перекинуть в папку соответсвующую. Проведи тест - открой в редакторе новую карту - поставь пару значков и сохрани под именем 123. Потом в командере найдешь папку куда она записала этот файл и туда подкинешь свою миссию - потом открыть - и она у тебя появится в списке. Как то так..
BelaRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 22:06   #2871
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Да я пробовал, даже создавал новую карту в редакторе, сохранил её в мультиплеерные карты, миссию варфары скопировал и установил туда (в созданную в редакторе карту), но всё равно чё то не пашет?
Ну попробую ещё раз.

REDWARRIOE добавил через 64 Мин. и 57 Сек.

УРА я разобрался, просто карта сохранялась х*р знает где.

Последний раз редактировалось REDWARRIOE; 06.01.2011 в 22:06. Причина: Двойной ответ
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 22:26   #2872
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Изменения в карте warfare_v20.2.4_BEAR+:

1)Новые города (около 15).
2)Изменил местоположение депота в Пите и место выхода из фастревела в Долоресе.
3)Погода из Доминации.
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Chipolino (08.01.2011), GusarRomik (08.01.2011), White Tiger (08.01.2011)
Старый 08.01.2011, 04:43   #2873
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
Молодец Редвариор. Поиграли мы в твою сегодня, вроде ошибок небыло. Но сервак не справляется с таким объемом, народ не может приконектиться, не хватает времени.
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 15:45   #2874
Anomim
Рядовой
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
классный сервер
Anomim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 21:43   #2875
White Tiger
Младший сержант
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Российская Федерация, Орел
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 66
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Игра была сегодня веселая, почаще бы так...
Редвариор спасибо за новые города, появилась новые возможности для баз с таким расположением городов, только может знаешь, в новых городах раксов за всю игру не было, если это так, то получается слишком просто
White Tiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 00:17   #2876
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Ну на щёт того что народ не конектится это не ко мне , эта проблема тянется ещё с не изменённой мной версией (ЧП тоже такое заметил), хотя я мог приконектся к варе от бени правда только со второго раза, первый раз когда я конектился я скачивал всю информацию про то что успело произойти на карте до моего конекта, после того как я скачивал меня без причины кикало, но со второго раза я присоединялся.
На щёт раксов в новых городах, это конечно странно что они не появились. Хотя когда я тестил карту в тренировочном лагере они появились, а когда залили на сервер нет, хотя я ничего не изменял; ещё я замечал такое что и в основных городах бывает нет ни одного ракса, при том что игра началась 30 минут назад.

Вот очередную сделал версию warfare_v20.2.5_BEAR+:
1) Убрал динамическую погоду (как в доминации), вещь прикольная но не сильно нужная, в добавок требовала кучу ненужных скриптов в довесок.
2) Уменьшил численность "жителей" городов, опять таки чтоб меньше лагов было (теперь в Аркадии не будет респится только танковых отрядов аж 3 штуки, не щитая всякой мелочёвки).
3) Добавил прожектор (для освещения территории при фаст тайме).
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Chipolino (09.01.2011), GusarRomik (09.01.2011), White Tiger (09.01.2011)
Старый 09.01.2011, 03:08   #2877
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 323
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от White Tiger Посмотреть сообщение
Игра была сегодня веселая, почаще бы так...
Редвариор спасибо за новые города, появилась новые возможности для баз с таким расположением городов, только может знаешь, в новых городах раксов за всю игру не было, если это так, то получается слишком просто
Подожди, то ли ещё будет
Мы с Редвариором музу поймали сегодня ночью за хвост, варя станет гораздо приближённой к реальным событиям в банановых республиках, задумки есть .
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 03:18   #2878
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
У меня возникло несколько вопросов:
1) Как задать такой маршрут боту - он идёт в точку А, потом в точку Б, потом в точку В, а после он опять идёт в точку А и так до бесконечности.
2) Как сделать бесконечный запас топлива юниту?
3) Как задать определённое оружие боту (к примеру вооружить ракса не М-кой а АК).
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 12:17   #2879
BelaRUS
Старшина
 
Аватар для BelaRUS
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 411
Сказал cпасибо: 95
Поблагодарили 186 раз в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REDWARRIOE Посмотреть сообщение
У меня возникло несколько вопросов:
1) Как задать такой маршрут боту - он идёт в точку А, потом в точку Б, потом в точку В, а после он опять идёт в точку А и так до бесконечности.
2) Как сделать бесконечный запас топлива юниту?
3) Как задать определённое оружие боту (к примеру вооружить ракса не М-кой а АК).
Все это возьми по принципу как охранялись острова в фантомовской миссии. Там по кругу вертолет летает. А топливо задается скриптом - типа если топливо меньше 5% - то сделать топливо 100%. Поищи среди скриптов fuel и прочее - найдешь по логике. А что касается ботов - то есть стандартные типы. Тут уже оружие не поменять.
BelaRUS вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
REDWARRIOE (09.01.2011)
Старый 09.01.2011, 17:52   #2880
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 323
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Миссия Варфар, закинуть в кеш.
Столкнулись с тем что люди не могут зайти на сервер после 1 часа игры варю от Бени.
Поэтому этот файл миссии скачать, разархивировать и закинуть в С-(ваш локальный диск):\Documents and Settings\Admin-(ваша учетная запись)\Local Settings\Application Data\ArmA\MPMissionsCache - вот в эту папку МПмисионсКеш.
Если вы не видите этих папок в свой ствах Папки вклюсить отображение скрытых папок.
Вложения
Тип файла: rar warfare_v20.2.5_BEAR+.sara.rar (450.5 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось Chipolino; 09.01.2011 в 18:29.
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (09.01.2011)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR