![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Лейтенант
![]() |
да. и корни в помещении убрать.
ваще б эти корни убрать ))) |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старший лейтенант
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
Лейтенант
![]() |
хотя б так.
ПОставлю ка я в пример друида "ArTem" )))) 1 на 1 пристом я могу его убить. Ну и в крайнем случае прогнать. Хантером - нет Любым классом, дерущимся в ближнем бою - нет. А все изза корней.. он или берет тебя в корни и подбегает другой чар и начинает тебя дубасить или берет в корни, отбегает, восстанавливается и дальше валит.. короче надо чтото сделать с корнями |
![]() |
![]() |
#49 | |
Старший сержант
![]() Регистрация: 11.09.2005
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Подполковник
![]() Регистрация: 02.07.2005
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 21 раз в 17 сообщениях
|
У друида сейчас больше всех нерабочих кастов! Не буду перечислять, но это так! Оставьте корни в покое, мобы и в корнях кастуют! А у многих классов есть диспелл против корней.
|
![]() |
![]() |
#51 |
Старший прапорщик
![]() |
Друид артем - плохой друид) Еле выжил, с учетом того, что напал без предупреждения на арене и отнял мне половину хп прежде чем я вступил в бой.
А вобще, я что-то не понял, друиды хиляют по 3000-4000 или около того? Что за бред, нафига тогда нужны присты? Запретить создания пристов (как ущербный класс) на сервере к чертям! Но лучше вернуть им мана-берн. Гамес, первоочередная задача сейчас - не шмот писать, а разобраться с лечением. Сделать так, чтобы профильный хиллер был прист. Чтобы у него работал крит-хилл (одинаково верно и к паладам относится). Кстати, ищу ордынского хантера для экспериментов (на себе). Последний раз редактировалось Dex; 03.03.2006 в 15:47. |
![]() |
![]() |
#52 |
Подполковник
![]() Регистрация: 02.07.2005
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 21 раз в 17 сообщениях
|
Максимальная лечилка друида 2200- 2600, не надо преувеличивать
|
![]() |
![]() |
#53 |
Сержант
![]() |
Можно мелишником друида валить нужно тока в талантах
руки 5/5 ![]() а не как у многих руки из ж.... |
![]() |
![]() |
#54 |
Старший прапорщик
![]() |
Ну с арифметикой у меня все в порядке, это 100%. Есть вероятность, что у меня аддон глючит.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Старший лейтенант
![]() |
а кажеться чтооо Гемес Пристов недолюбливает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Младший сержант
![]() |
мда.... что то любители пристов очень много возмущаются, я могу очень много привести неработаущих спелов у пала, хотя думаю и приведу к завтрашнему утру
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старший лейтенант
![]() |
ну вообще да у всех классов что-то неработает
ну у пристов тож есть неработающие темы,ну так куда же ещё больше обрезать их.. ещё минус один спелл-манабурн |
![]() |
![]() |
#58 | |
Прапорщик
![]() Регистрация: 18.11.2005
Сказал cпасибо: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
Mладший Лейтенант
![]() |
Убили пристов... смешно смотрять ... где видно чтобы каст минуту шёл ?????? БРЕД.
Лёх ты там что то не то зделал это 100% ..Зделай нормально а.. просто нужно поставить кулдаун 30 сек |
![]() |
![]() |
#60 |
Старшина
![]() Регистрация: 25.08.2005
Сказал cпасибо: 0
|
мдя народ вы походу забыли такого чара как Wishmaster
на счет того кого я люблю или не люблю тут ненада а вот то что нада уметь играть классом тут правильно сказали |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR |