Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.02.2010, 19:50   #1
envoy
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy Cетевая игра, не могу подключиться

при подключении к серверам пишет -"вас изгнали из игры"- или -" сессия разорвана"- и бывает что пишет -"вас забанили"- хотя на сервак подключаюсь впервые.
че делать подскажите пожалуйста... диск лицензия, патч стоит 1,5, может чето еще надо сделать

Последний раз редактировалось envoy; 16.02.2010 в 22:21. Причина: поправка
envoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 20:01   #2
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,334
Поблагодарили 13,219 раз в 5,933 сообщениях
Что-то с инетом скорей всего...
У меня такая же проблема.
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 20:33   #3
envoy
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а что может быть? фаервол открыл, разрешение на игру назначил. на некоторые подключается а на популярные никак.
envoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 20:56   #4
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,334
Поблагодарили 13,219 раз в 5,933 сообщениях
Если бы я сам знал...
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 22:55   #5
envoy
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
еще во время подключения с лева пишет что -"(мой ник) uses modifiet data file - CA" -
envoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 03:15   #6
Bagram
Младший сержант
 
Аватар для Bagram
 
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Благовещенск -Амурская обл.
Сообщений: 91
Сказал cпасибо: 108
Поблагодарили 107 раз в 48 сообщениях
Отправить сообщение для Bagram с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от envoy Посмотреть сообщение
еще во время подключения с лева пишет что -"(мой ник) uses modifiet data file - CA" -
мои мысли в слух
1. надпись нормальная, меня смущает, что она на английском язык, на диске от Акеллы она пишется по русски... может все же не лиценз?
2. может быть засвечен ключ
3. есть неприемлемые кастомные файлы
4. может заходишь под модом, которого нет на серваке?
Bagram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 13:36   #7
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,334
Поблагодарили 13,219 раз в 5,933 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bagram Посмотреть сообщение
мои мысли в слух
1. надпись нормальная, меня смущает, что она на английском язык, на диске от Акеллы она пишется по русски... может все же не лиценз?
2. может быть засвечен ключ
3. есть неприемлемые кастомные файлы
4. может заходишь под модом, которого нет на серваке?
1.у меня надпись на русском.
2.вряд ли,хотя всё может быть...
3.в этом я ничего не понимаю.
4.лишних модов нет.
Вывод,который сделал для себя:интернет скорей всего мозги мне пудрит.

GusarRomik добавил через 2 Мин. и 59 Сек.

Цитата:
Сообщение от dmitry68 Посмотреть сообщение
...или инет лагает...
в моём случае,скорее всего...

Последний раз редактировалось GusarRomik; 17.02.2010 в 13:36. Причина: Двойной ответ
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:09   #8
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,334
Поблагодарили 13,219 раз в 5,933 сообщениях
Это типа значит "использует изменнённый файл-СА",у меня тоже самое пишет,только если ты заходишь на сервы arma2.ru,то там пишется по русски,так и должно вроде быть...

GusarRomik добавил через 6 Мин. и 38 Сек.

А на какие сервы ты пытаешься зайти?

Последний раз редактировалось GusarRomik; 16.02.2010 в 23:09. Причина: Двойной ответ
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:14   #9
envoy
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да на все подряд, на пустые иногда заходит, кстати на первой арме такая же фигня была. одно время играл нормально с месяц где то а потом как начались эти проблемы я ее забросил. ща купил вторую и опять тоже самое а система и комп уже новые, вот я и подумал может надо че делать а я не делаю.
envoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:21   #10
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,334
Поблагодарили 13,219 раз в 5,933 сообщениях
Я тоже где-то с месяц спокойно играл(я про Арму2),а сейчас такие же проблемы...Никак не могу понять в чём дело,но большинство людей говорят,что виноват инет,хотя при входе пинг показывает 30-90,потом может подскакивает,потому что "изгоняют из игры" постоянно...такие вот дела...
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:37   #11
suravi
Младший сержант
 
Аватар для suravi
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Podolsk
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 23 раз в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GusarRomik Посмотреть сообщение
Я тоже где-то с месяц спокойно играл(я про Арму2),а сейчас такие же проблемы...Никак не могу понять в чём дело,но большинство людей говорят,что виноват инет,хотя при входе пинг показывает 30-90,потом может подскакивает,потому что "изгоняют из игры" постоянно...такие вот дела...
От Москвы до Переяславля-Залесского 140 км , а у тебя пинг 30-90. Должен быть не больше 15-20. На вопрос почему на одни сервера заходит на другие нет,ответ такой,маршруты разные вот поэтому так и происходит.
На одном скрине видно потери пакетов на сервак зайти не смог, на втором все нормально зашел без проблемм.
Изображения
Тип файла: png Пинг2.png (611.3 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: png пинг5.png (610.1 Кб, 21 просмотров)
suravi вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (17.02.2010)
Старый 17.02.2010, 16:54   #12
letyr
Прапорщик
 
Аватар для letyr
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 509
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 48 раз в 38 сообщениях
Отправить сообщение для letyr с помощью ICQ
Попробуй командой tracert...Видно какие роутеры проходит пинг и какая задержка...
По ip можешь пробить - чей роутер (маршрутизатор) - и предьявить им - что за *** ????

P.S Ростелекому предьявлять бесполезно..)))
letyr вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (17.02.2010)
Старый 17.02.2010, 17:41   #13
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,334
Поблагодарили 13,219 раз в 5,933 сообщениях
Цитата:
Сообщение от suravi Посмотреть сообщение
От Москвы до Переяславля-Залесского 140 км , а у тебя пинг 30-90. Должен быть не больше 15-20. ...
Пинг 15-20 у меня и был до этого,а сейчас больше...
Знакомый сегодня на работе посоветовал,чтобы я настройки в Арме2 поставил на минимум,типа поможет,вот хочу вечером дома попробывать...
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 10:38   #14
Andy Russ
Сержант
 
Аватар для Andy Russ
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 213
Сказал cпасибо: 83
Поблагодарили 39 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GusarRomik Посмотреть сообщение
Пинг 15-20 у меня и был до этого,а сейчас больше...
Знакомый сегодня на работе посоветовал,чтобы я настройки в Арме2 поставил на минимум,типа поможет,вот хочу вечером дома попробывать...
Я сильно позреваю, хотя и не уверен на 100 %, что настройки игры на локальном компе никак не влияют на пинг. Твои координаты и состояние (твоего героя) не зависят от дальности прорисовки и плотности травы на мониторе. По-крайней мере, мы с корешками проверяли, во время игры по сетке менять настройки - никак на изначальный пинг не повлияло.
Andy Russ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (18.02.2010)
Старый 18.02.2010, 10:52   #15
letyr
Прапорщик
 
Аватар для letyr
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 509
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 48 раз в 38 сообщениях
Отправить сообщение для letyr с помощью ICQ
На пинг влияет ТОЛЬКО настройки маршрутизации у твоего провайдера и настройки маршрутизации у магистрального оператора, к которому подключен твой провайдер..

У меня затык как раз на роутерах Ростелекома когда играешь на буржуйских серверах...Пинг с провайдера уходит 60-70 и сразу после Ростелекома ростет до 120-140..писец...
letyr вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (18.02.2010)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR