Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.02.2010, 19:50   #1
envoy
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy Cетевая игра, не могу подключиться

при подключении к серверам пишет -"вас изгнали из игры"- или -" сессия разорвана"- и бывает что пишет -"вас забанили"- хотя на сервак подключаюсь впервые.
че делать подскажите пожалуйста... диск лицензия, патч стоит 1,5, может чето еще надо сделать

Последний раз редактировалось envoy; 16.02.2010 в 22:21. Причина: поправка
envoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 20:01   #2
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,361
Поблагодарили 13,240 раз в 5,944 сообщениях
Что-то с инетом скорей всего...
У меня такая же проблема.
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 20:33   #3
envoy
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а что может быть? фаервол открыл, разрешение на игру назначил. на некоторые подключается а на популярные никак.
envoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 20:56   #4
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,361
Поблагодарили 13,240 раз в 5,944 сообщениях
Если бы я сам знал...
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 22:55   #5
envoy
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
еще во время подключения с лева пишет что -"(мой ник) uses modifiet data file - CA" -
envoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:09   #6
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,361
Поблагодарили 13,240 раз в 5,944 сообщениях
Это типа значит "использует изменнённый файл-СА",у меня тоже самое пишет,только если ты заходишь на сервы arma2.ru,то там пишется по русски,так и должно вроде быть...

GusarRomik добавил через 6 Мин. и 38 Сек.

А на какие сервы ты пытаешься зайти?

Последний раз редактировалось GusarRomik; 16.02.2010 в 23:09. Причина: Двойной ответ
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:14   #7
envoy
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да на все подряд, на пустые иногда заходит, кстати на первой арме такая же фигня была. одно время играл нормально с месяц где то а потом как начались эти проблемы я ее забросил. ща купил вторую и опять тоже самое а система и комп уже новые, вот я и подумал может надо че делать а я не делаю.
envoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:21   #8
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,361
Поблагодарили 13,240 раз в 5,944 сообщениях
Я тоже где-то с месяц спокойно играл(я про Арму2),а сейчас такие же проблемы...Никак не могу понять в чём дело,но большинство людей говорят,что виноват инет,хотя при входе пинг показывает 30-90,потом может подскакивает,потому что "изгоняют из игры" постоянно...такие вот дела...
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:31   #9
envoy
Рядовой
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а еще говорит, что -вас забанили- воще наглость.
envoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:41   #10
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,361
Поблагодарили 13,240 раз в 5,944 сообщениях
Тогда обращайся к админам-бан за просто так не дают,наверное...
Но на всех сервах забаненным быть нереально,мне так кажется...
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:58   #11
JIodkin
Рядовой
 
Аватар для JIodkin
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а ты попробуй переустановить игру?
JIodkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 03:15   #12
Bagram
Младший сержант
 
Аватар для Bagram
 
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Благовещенск -Амурская обл.
Сообщений: 91
Сказал cпасибо: 108
Поблагодарили 107 раз в 48 сообщениях
Отправить сообщение для Bagram с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от envoy Посмотреть сообщение
еще во время подключения с лева пишет что -"(мой ник) uses modifiet data file - CA" -
мои мысли в слух
1. надпись нормальная, меня смущает, что она на английском язык, на диске от Акеллы она пишется по русски... может все же не лиценз?
2. может быть засвечен ключ
3. есть неприемлемые кастомные файлы
4. может заходишь под модом, которого нет на серваке?
Bagram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 12:30   #13
dmitry68
Старший сержант
 
Аватар для dmitry68
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 228
Поблагодарили 72 раз в 50 сообщениях
здается мне шо на серваки без батлы ты заходишь свободно, а с батлой тебя выбрасывает.
тогда:
2. может быть засвечен ключ
или инет лагает. Меня тоже батла время от времени кикает, при пинге в 90.
А может твой фаервол на батлу реагирует и рубит ее с плеча?

Последний раз редактировалось dmitry68; 17.02.2010 в 12:33.
dmitry68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 13:36   #14
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,361
Поблагодарили 13,240 раз в 5,944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bagram Посмотреть сообщение
мои мысли в слух
1. надпись нормальная, меня смущает, что она на английском язык, на диске от Акеллы она пишется по русски... может все же не лиценз?
2. может быть засвечен ключ
3. есть неприемлемые кастомные файлы
4. может заходишь под модом, которого нет на серваке?
1.у меня надпись на русском.
2.вряд ли,хотя всё может быть...
3.в этом я ничего не понимаю.
4.лишних модов нет.
Вывод,который сделал для себя:интернет скорей всего мозги мне пудрит.

GusarRomik добавил через 2 Мин. и 59 Сек.

Цитата:
Сообщение от dmitry68 Посмотреть сообщение
...или инет лагает...
в моём случае,скорее всего...

Последний раз редактировалось GusarRomik; 17.02.2010 в 13:36. Причина: Двойной ответ
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 14:19   #15
diamm
Рядовой
 
Аватар для diamm
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Надпись - "uses modifiet data file - CA" - означает,что ты играешь с отключенной в настройках игры постобработкой.Ничего страшного в этом нет.
diamm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR