Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.01.2011, 09:23   #61
Kurt57
Старший прапорщик
 
Аватар для Kurt57
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 776
Сказал cпасибо: 266
Поблагодарили 120 раз в 92 сообщениях
Вы собственно устанавливали арму2 и сверху арму2 ОА ??? Если не по этомо порядку то он ни на один СО сервер не зайдёт........ Возможно патчи не правельно легли , возможно с оператором проблемы.....
Kurt57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 15:26   #62
Mihaha
Младший сержант
 
Аватар для Mihaha
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 15 раз в 11 сообщениях
Дык карта чернорусь.... каккая ОА? Я про чистую чернорусь говорю лично Warfire BE V 0.66. А брендмаузер я вообще отключал ставил на голую винду и всё равно не получилось.

Mihaha добавил через 51 Мин. и 52 Сек.

Може кто то подскажет что значат данные трасировки от меня до сервера. Звонил провайдеру- говорят, что всё нормально. Я уже из сил выбился...

Последний раз редактировалось Mihaha; 18.01.2011 в 15:26. Причина: Двойной ответ
Mihaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 17:31   #63
qwazarus
Рядовой
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
дело в том что когда вышла тактика св, всё работало и без проблем играл нормально, даже патчил 1 раз , без проблем, правда не помню чё за винда стояла, либо виста, либо 7х32, сейчас стоит 7х64.
потом забросил на долго, решил погамать, установил тактику св, пропатчил последними патчами, зашел и облом, пошел купил оа, поставил, пропатчил, и тот же облом, ставил всё как описывают знатоки с форума, фаерволы отключены , торрент клиенты вырублены антивирь остановлен, что этой падле ещё нужно?, винду переустановить? жирно будет. да и причем тут она, сингл пашет на ура, свой сервер создается без проблем, в него захожу без проблем, что по лану что по инету, а на игровые сервера не попасть, причем пишет что конекчусь, приконектился, а выбор сторон не активен, и на сервак не попасть, причем не выкидывает , а просто стоит долго и ничего не происходит, как будто пинка просит, ща переустановлю всё ещё раз, зае...ся уже искать!!!
qwazarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 20:07   #64
LEGYICH
ArmA Admin
 
Аватар для LEGYICH
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,810
Сказал cпасибо: 1,616
Поблагодарили 1,038 раз в 551 сообщениях
Почитайте пока тут http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=44873
попробуем опять взяться за это....
Большинство тех кто раньше не заходил теперь играют с нами и других куча заходят, народу полно стало. Если не решим с вами, то... се ля ви. На другие сервера дорогу вам указать придется...
Но для начала попробуем.
LEGYICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 20:57   #65
qwazarus
Рядовой
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
дак в том то и дело, на все сервера не заходит, значит селяви выкинь свой кампутер, и диск с армай, и купи денди?))))
qwazarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 21:03   #66
LEGYICH
ArmA Admin
 
Аватар для LEGYICH
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,810
Сказал cпасибо: 1,616
Поблагодарили 1,038 раз в 551 сообщениях
Цитата:
Сообщение от qwazarus Посмотреть сообщение
дак в том то и дело, на все сервера не заходит, значит селяви выкинь свой кампутер, и диск с армай, и купи денди?))))
ты пока сделай, как в первом посте прописано. потом поговорим.
LEGYICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 01:39   #67
qwazarus
Рядовой
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
купить "реальный" айпишник?)))
проблема решена!!!!
для тех кому интересно!
снес блютуз и его дрова, каким то хером они мешали.
теперь заходит туда, куда захочу!!
всем спасибо!!!
qwazarus вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
LEGYICH (19.01.2011)
Старый 24.01.2011, 21:45   #68
Petrovich ktv
Младший сержант
 
Аватар для Petrovich ktv
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Киров(Вятка)
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 79 раз в 32 сообщениях
Камрады!
расскажите, почему меня сервер пинает.
пишет "вас изгнали из игры".
диски оба лицухи
и патч 1.57 стоит на СО

последняя полоска закачки файла дотолзает до 95%
и всё... потом пинает.
ник в игре
Petrovich_kirovnet
вроде не в бане..
да и незачто
Petrovich ktv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 14:59   #69
bair4ik
Младший сержант
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Сергиев Посад, Москва, Улан-Удэ
Сообщений: 93
Сказал cпасибо: 91
Поблагодарили 15 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для bair4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для bair4ik с помощью AIM
такая же беда, миссию загружает полностью и в момент запуска игры вывкидавает((
только пишет ''battleye initializatiob failed'', переустановить можно его или чтото другое сделать?
win7 64bit, A2+1.05+1.07+A2OA+1.57.
все в одной папке
bair4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 14:38   #70
Lexes999
Рядовой
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Первый раз попытался подключитсья. и сразу пару раз "изганяли" когда надпись была "загрузка задания..." вроде так. а теперь пишет "script client\init\init.base_structure.sgt нот фоунд".
у меня стоит пиратка арма2 с нормальным ключем и сверху лицуха ОА - лицензия СО получается) патчи все последние.
Lexes999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 15:19   #71
Piligrims55
Прапорщик
 
Аватар для Piligrims55
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Angarsk (Omsk)
Сообщений: 554
Сказал cпасибо: 174
Поблагодарили 202 раз в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Piligrims55 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lexes999 Посмотреть сообщение
Первый раз попытался подключитсья. и сразу пару раз "изганяли" когда надпись была "загрузка задания..." вроде так. а теперь пишет "script client\init\init.base_structure.sgt нот фоунд".
у меня стоит пиратка арма2 с нормальным ключем и сверху лицуха ОА - лицензия СО получается) патчи все последние.
Скачай АРМА2 лицензию и установи со своим ключем. Поверх накати ОА. Иначе будет то одно-то другое вылазить. Нот фаунд - это вышло время ожидания. А изгоняли за что? Может сторону менял? И на какой сервер коннектился и когда и под каким ником... А то так непонятно....

Piligrims55 добавил через 2 Мин. и 6 Сек.

Цитата:
Сообщение от Petrovich ktv Посмотреть сообщение
Камрады!
расскажите, почему меня сервер пинает.
пишет "вас изгнали из игры".
диски оба лицухи
и патч 1.57 стоит на СО

последняя полоска закачки файла дотолзает до 95%
и всё... потом пинает.
ник в игре
Petrovich_kirovnet
вроде не в бане..
да и незачто
Смотрел тему "про недокачку". Посмотри, в технических вопросах там этот вопрос раскрыт..

Последний раз редактировалось Piligrims55; 03.03.2011 в 15:19. Причина: Двойной ответ
Piligrims55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 21:20   #72
Lexes999
Рядовой
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Piligrims55 Посмотреть сообщение
Скачай АРМА2 лицензию и установи со своим ключем. Поверх накати ОА. Иначе будет то одно-то другое вылазить. Нот фаунд - это вышло время ожидания. А изгоняли за что? Может сторону менял? И на какой сервер коннектился и когда и под каким ником... А то так непонятно....
Разобрался - выкидывало с серва из-за фаерволе. у меня стоит КОМОДО. Глубже в настройках покапался и все заработало.
Lexes999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 08:58   #73
Piligrims55
Прапорщик
 
Аватар для Piligrims55
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Angarsk (Omsk)
Сообщений: 554
Сказал cпасибо: 174
Поблагодарили 202 раз в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Piligrims55 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lexes999 Посмотреть сообщение
Разобрался - выкидывало с серва из-за фаерволе. у меня стоит КОМОДО. Глубже в настройках покапался и все заработало.
я видел как ты вчера коннектился, а тебя кикало с сервера)). Упорство и труд - все перетрут. Главное желание.

Piligrims55 добавил через 16 Мин. и 35 Сек.

Цитата:
Сообщение от Mihaha Посмотреть сообщение
Дык карта чернорусь.... каккая ОА? Я про чистую чернорусь говорю лично Warfire BE V 0.66. А брендмаузер я вообще отключал ставил на голую винду и всё равно не получилось.

Mihaha добавил через 51 Мин. и 52 Сек.

Може кто то подскажет что значат данные трасировки от меня до сервера. Звонил провайдеру- говорят, что всё нормально. Я уже из сил выбился...
Насколько я понял у тебя имя пользователя задано русскими буквами "Михаил" надо на англицком это раз. Во вторых посмотри эту тему в технических вопросах: Для тех у кого "BattlEye:Missing OS Privileges (run game as administrator)"

Ну и еще ..надеюсь знаешь что есть АРМА 2 просто, есть АРМА 2 ОА (операция стрела) и есть АРМА 2 +АРМА 2 ОА = СО (совмещенка) соответственно есть и 3 вида серверов. Чтобы получить наиболее точный ответ нужно больше информации(игра какая установлена, на какой сервер заходишь, скриншот ошибки желательно прицепить к сообщению и т.п) от этого зависит быстрота решения ВАШЕЙ проблемы. Т.к. написать по смыслу "не могу зайти на сервер" мне ни о чем не говорит...может с пиратки пытаешся...


и еще здесь http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=39944

Piligrims55 добавил через 8 Мин. и 25 Сек.

Цитата:
Сообщение от bair4ik Посмотреть сообщение
такая же беда, миссию загружает полностью и в момент запуска игры вывкидавает((
только пишет ''battleye initializatiob failed'', переустановить можно его или чтото другое сделать?
win7 64bit, A2+1.05+1.07+A2OA+1.57.
все в одной папке
http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=46042 на флудил то ....и тему создал и здесь отписался....))))

Последний раз редактировалось Piligrims55; 04.03.2011 в 08:59. Причина: Двойной ответ
Piligrims55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 10:01   #74
deGor
Рядовой
 
Аватар для deGor
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Орехово-Зуево,Московска волость
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Приветствую всех,у кого возникает эта трабла!
У меня такие мучения возникли при переходе на безлимит с низкой скоростью,беду вылечил утилитой Auslogic,в частности опцией "оптимизация интернет-соединения" в автоматическом режиме,в ручном это очень и очень долго,посколь не все тонкости знакомы,а настроек в данном случае ну очень много...Если здесь можно выложить сцылку на скачивание,выложу прогу с лекарством..
deGor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 13:19   #75
ghost1993
Рядовой
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
парни спасибо все робит ток я кидал в игру без папки BattlEye))))кому надо продаю cd key на тч без модов!!дешево

ghost1993 добавил через 1 Мин. и 0 Сек.

ася 567835838

Последний раз редактировалось ghost1993; 29.03.2011 в 13:19. Причина: Двойной ответ
ghost1993 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR