![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Рядовой
![]() Регистрация: 06.03.2006
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
короче МЫ так решили и так сделаем !!!!
Ты вот сам подумай ща ты первый зайдёш, прокачаешся и будеш покруче тех кто будет приходить так что ненадо заморачивать этим голову....... всё норм Я вот ща раскидаю шмот по монстрам и поставлю заного респауны (пока будет видов 10 монстры потом с каждым днём буду прибовлять респауны и монстры будет всё больше и больше) просто так будет мало по тому что переписываю все скрипты под мини ПВП серв !!!! Скоро буду вводить всё новые и новые итемы !!!!!! Пока будет публиковаться всё на форуме (таблици и лут с монстры) потом когда хард сделает нормальный портал всё будет опубликовано там !! Вот кстати: наш сайт ---------- [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] наш форум ------- [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Можеш пока рассказать друзьям чтоб тебе не одному было гамать тут!!!!! Я так думаю что дня через 2 ты сможеш пожать начинающие плоды нашего с хардом труда....... Последний раз редактировалось MsLektor; 11.04.2007 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Младший сержант
![]() |
А с чего ты решил что я буду сдесь играть вот как онлайн будет 15-20 можно будет подумать
P.S Ты сервак то хоть запусти посмареть чё там есть то Последний раз редактировалось Revolver; 11.04.2007 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Рядовой
|
Серв поэтому и выключен потому что я его доделываю........
Толку смотреть на недоработанный серв ? Я уже третие сутки не сплю доделываю серв так чтоб хотябы чучуть мона было на нём побегать и было интересно !! Просто переписывать все скрипты десконально и темболее одному не так уж и легко... Я так немного всего добавил уже..... осталось ещё чу-чуть и мона будет гамать а остальное буду дорабатывать уже в рабочем состояние сервера... Вообщем намикаю на то , что сервер откроется сегодня вечером или завтро вечером !!! Это уже точно !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Младший сержант
![]() |
Запускай сегодня то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Рядовой
|
Блин Неееее...... Я думаю ща помру.....
Сёне думаю не как !!!! Я ща спать...... Завтро с работы вечером приду немного доделаю и запущу !!!! Потерпи ещё день !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старшина
![]() |
Вобщем давайте тут не будем флуд разводит... а то тему прикроют хотя наверное сюда модераторы даже не заходят=)
Завтра вечером может сайт уже будет работать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Младший сержант
![]() |
Ну чё там решили то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старшина
![]() |
Ночью будет все=)) спит MsLektor да и сайт надо доделать точнее всю таблитцу и т.д перенести двиг.... думаю заночь все сделаю....
Сервер примерно гдето через час будет работать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Рядовой
|
Вообщем сервер запущен.......
Он пока пустой....... Поставил респауны монстров тока на " брит кладбище , на болоте в близ пустыни , в оркском лагере вблиз города Cove " (на некоторое время поставлю порты на маркет к монстрам где я уже заселил) Вообщем монстра не такая уш и сильная так что мона её повалить тока в лут монстры добавил пока тока почти один хлам....... чёнить прикольное мона выбить тока с 4лвл монстра. В Ближайшее время будет очень много изменений...... так что прошу реагировать нормально. Буду писать скрипты на новую монстру выше лвл и новые шмотки которые мона добавить в лут монстрам........ Ща на сервере действует авто рег так как сайт пока не готов..... Патчи к игре качать от сюда: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] LoginServer=81.88.211.143,2593 Так что сервер сильно не судите...... Это тока начало всё скоро будет !!!!! Последний раз редактировалось MsLektor; 13.04.2007 в 03:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Рядовой
![]() Регистрация: 16.04.2007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старшина
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Рядовой
|
Цитата:
Так что нуб сиди и молчи в тряпочку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Младший сержант
![]() |
Бряк прав на самом деле посодют тебя за это дело
![]() И буш потом петь <<и полетят Москва-Магадан посылочки посылочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старшина
![]() |
Цитата:
убейся ап стену дятел.... Дизайн он и в африке дизайн.... Ты украл аватарку все тебя посадят lol... Купи мозг себе или давай я тебе на 8 марта подарю!!! давно не видел таких глупых людей каторые не понимают то что тока дизайн с абисса!!!!!!!! Последний раз редактировалось Hard; 16.04.2007 в 19:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Рядовой
|
Цитата:
На счёт аватарки: делал сам в Photoshop-е CS2.... за основу взял татуху.... с какого то сайта... как бы нужена была эмблема моего гороскопа... по этому сам туда иди... нуб... ЗЫ: короче как я понял сайт из себя не чего не представляет... просто копия чего то... так как сайт это лицо сервера... а если сайт взят с другого известного проэкта.. значит и сам сервер левый.... КОРОЧЕ ОДНОДНЕВКА.... |
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR |