![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Рядовой
![]() Регистрация: 17.03.2007
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Вобщем скачал Update до версии 13.03.07, установил патч и при загрузге у меня исчезли все сервера из избранного.Я нашол их по IP, но при сохранении в избранное или при подключении к серваку даёт ошибку(пробовал ни один сервер)
Ошибка такого типа ![]() Скачал полную версию - та же лажа ![]() Хелп хелп хелп Последний раз редактировалось Art2007; 17.03.2007 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Рядовой
![]() Регистрация: 04.07.2006
![]() |
Анологично .
Проделал тоже самое и результат тотже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 27.12.2006
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
В соседней теме уже обсуждалось. У пиратской версии глючит избранное, поэтому в консоле пишем:
connect dods.maryno.net connect dods2.maryno.net |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
System Admin
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
|
Да, у всех так. И так будет, потому что в новой версии закладки на nosteam не работают.
Решение есть - использовать файлы из старой версии... В рабочии дни сделаю фикс... А сейчас выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Рядовой
![]() |
SUUUUUUXXXXXX полный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Users Awaiting Email Confirmation
|
зыыыыыыыыыы способнайден
седня зашел и играл вводите ай пи, но не жмите эдд фаворит (и все такое кажется) а жмете кнопочку ниже кажется фикс гейм и что-то еще - появляется окошечко с найденным серваком, наводите на него и жмете один раз левой кнопой мыщи он строчка с серваком станет желтенькой, наводите на нее мышку и жмете правой кнопкой, появляется маленькое меню и там жмете "просмотреть" (кажется), открывается другое окно, но оно под окном ввода ай пи, просто закрывает окно ввода ай пи (нажимая в верхнем правом углу Х) и в появившемся окне будет сервак с игроками, и нажимаете присоедениться илиобновить и посмотреть, и тогда спокойна заходите в игру. седгя играл, пробовал набирать в строке ай пи и предложения типа connect dods.maryno.net connect dods2.maryno.net не помогало единственное что-то непонятное с серваком( я заходил тока на первый), постоянно глячит, тормозит и выводит конектинг праблим короче пробуйте, может еще кому подвортит, вчера у меня постояяно вывадавало ошибку и просто выбрасывало из игры всем удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Рядовой
|
Я эту фишку тоже пропалил-получается, но я к тому что это лишний геморой,если уж делают Update то зачем с такой лажей? Лучше бы устранили сначала ошибку,а потом бы выпустили обновление!
Кстате вводил connect dods.maryno.net в консоли-всё идёт без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Рядовой
|
![]()
Вообще бред какой-то,кто додумался кидать новое обновление на сайт,если оно не проверено,нельзя было подождать пока исправят ошибку,и поставить обновление позже,щас бы играли,пускай без обновления,от этого мне хуже небыло,играл по локальной сети с этими обновлениями,такой бред вообще,я со швайстера на расстоянии снайперского выстрела в голову бил,это нормально?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Рядовой
![]() Регистрация: 01.01.2006
|
Цитата:
Теперь все работает тип-топ, а не работают только наши два сервера.........Я специально сегодня пошел в Муз. парк и купил лицензию........все пашет без всяких глюков и багов и чего там еще...............А вот наши серваки ни один так и не вбиваются...........при том, что первого вообще не находит, а при попытке вбить второй виснет все ***.............вот так вот, я так понимаю скоро и обновлений не потребуется выкладывать, играть то некому..............на марьинском 0 из 32.............круто................а ведь было время........... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
System Admin
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
|
На счет фикса закладок http://games.maryno.net/forums/showthread.php?t=21979
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Рядовой
|
А что делать тем у кого не лицензионная версия,мне просто нереально достать дод соурс- лицензию,у нас такая глушь насчет игр новых, знакомый щас НАШЕЛ ГДЕ-ТО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДОД С, вот там круто,я видел,там кипа серваков,и не надо мучаться,пинг хороший,у меня щас в реале пинг под 120, уже привык так играть((( ,а там пинг в 3 раза маньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Лейтенант
![]() |
А ты не пробывал по Инету купить себе лицензионный СТИМ,и юзать где хочешь и солько хочешь????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рядовой
|
прости,но и по инету не найдешь, это лишняя возьня с банком,да еще и с тем кто продавать будет,его еще и найти надо, проще уже съездить в соседний город и заказать там лицензионный дод соурс
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Лейтенант
![]() |
Какая возьня...Тебе ненайти где скачать стим ??? И купить тоже незнаешь как???
Странно....А где ты живёшь,в как такой забытой стране??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Прапорщик
![]() |
Напиши а Гугле steam! Зайди по первой ссылке, скачай стим (большая клавиша GET STEAM NAW!) Установи его. На том же сайте где качал стим, купи ДодС или что хочешь, в самом стиме активируй, и скачивай игру. Причем игра сама установится! Проще некуда и все не выходя из дома!
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR |