Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.08.2011, 06:39   #1
Kashtane
Рядовой
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Баг с картой warfare

Поставил карту warfare2.069 чернорусь, когда играешь за командира не разворачиватся база хотя очки снабжения снимаются. Аналогично на warfare 2.068 ACE CO( Хотя в 2,068lite все нормально.
Может кто нибудь сталкивался с таким багом и подскажет как его лечить?
Kashtane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:41   #2
Руслан48
Рядовой
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня та же проблема. Но выхода, к сожалению так и не нашел.
Руслан48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:57   #3
LEGYICH
ArmA Admin
 
Аватар для LEGYICH
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 1,615
Поблагодарили 1,038 раз в 551 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kashtane Посмотреть сообщение
Поставил карту warfare2.069 чернорусь, когда играешь за командира не разворачиватся база хотя очки снабжения снимаются. Аналогично на warfare 2.068 ACE CO( Хотя в 2,068lite все нормально.
Может кто нибудь сталкивался с таким багом и подскажет как его лечить?
это только на локальном сервере бывает. Когда выделенный создаешь, все нормуль.
LEGYICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 18:11   #4
Майор Пэйн
Лейтенант
 
Аватар для Майор Пэйн
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: Урал
Сообщений: 1,235
Сказал cпасибо: 213
Поблагодарили 644 раз в 393 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kashtane Посмотреть сообщение
Поставил карту warfare2.069 чернорусь, когда играешь за командира не разворачиватся база хотя очки снабжения снимаются. Аналогично на warfare 2.068 ACE CO( Хотя в 2,068lite все нормально.
Может кто нибудь сталкивался с таким багом и подскажет как его лечить?
Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
У меня та же проблема. Но выхода, к сожалению так и не нашел.
Вот если Легыч не против выкладываю Варфару 70 версию, тут все работает сам лично проверял, только прежде чем начинать не забутьте включить АИ и АИ командира, и если не нужна функция Mando Missile то отключите её в настройках там все по русски.
Вложения
Тип файла: rar Warfare A2RU.rar (3.84 Мб, 9 просмотров)
Майор Пэйн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR