Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.10.2010, 10:52   #31
galinov
Старший прапорщик
 
Аватар для galinov
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 682
Сказал cпасибо: 82
Поблагодарили 116 раз в 79 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Тринадцатый Посмотреть сообщение
Подскажите, может кто знает. Меня не слышат в голосовом чате, хотя гарнитура в порядке. По скайпу общаюсь, проблем нет.
Может канал не тот? Проверь в настройках игры звук микрофона сделай на максимум.
galinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 10:40   #32
SEREQA
Рядовой
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Привет всем!Подскажите пожалуйста,где можно скачать тим спик3? 1 В какую папку из каталога игры надо загрузить тим спик3, чтобы пройти одиночную компанию.Простите за флуд.

Последний раз редактировалось SEREQA; 21.11.2010 в 10:43.
SEREQA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:12   #33
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,349
Поблагодарили 13,234 раз в 5,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SEREQA Посмотреть сообщение
Привет всем!Подскажите пожалуйста,где можно скачать тим спик3? 1 В какую папку из каталога игры надо загрузить тим спик3, чтобы пройти одиночную компанию.Простите за флуд.
http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=44716
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 09:54   #34
Dow Jones
Старший сержант
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 333
Сказал cпасибо: 180
Поблагодарили 40 раз в 29 сообщениях
не работает VON

подскажите, пожалуйста, если сталкивался кто, с тем что тебя не слышно в VON в игре..при чем VON на сервере не отключен, видишь, что ты пытаешься что-то сказать (твой ник в левом нижнем углу со значком микрофона) в настройках и микрофон и VON включен

причем в ТСе микрофон работает, а в игре не работает..не знаю даже где искать проблему

Последний раз редактировалось Dow Jones; 11.04.2011 в 10:01.
Dow Jones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 11:01   #35
Vitalik(RUS)
Младший сержант
 
Аватар для Vitalik(RUS)
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
о различных канал связи в игре знаете ?
Vitalik(RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:10   #36
Dow Jones
Старший сержант
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 333
Сказал cпасибо: 180
Поблагодарили 40 раз в 29 сообщениях
да, конечно..не первый день в Арме)

во всех каналах пробовал - никто меня не слышит и даже не видит, что я что-то говорю.. (обычно ник говорящего в нижнем левом углу)

не пойму почему так происходит.. такое ощущение, что Арма не видит микрофон, а ТС, скайп и т.д. видит, что микрофон подключен и работает
Dow Jones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:11   #37
Greez
Iron Front Admin
 
Аватар для Greez
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Королев Моск. обл.
Сообщений: 3,343
Сказал cпасибо: 1,942
Поблагодарили 2,715 раз в 1,380 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dow Jones Посмотреть сообщение
да, конечно..не первый день в Арме)

во всех каналах пробовал - никто меня не слышит и даже не видит, что я что-то говорю.. (обычно ник говорящего в нижнем левом углу)

не пойму почему так происходит.. такое ощущение, что Арма не видит микрофон, а ТС, скайп и т.д. видит, что микрофон подключен и работает
арма с правами админа запускается ?
Greez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:24   #38
Dow Jones
Старший сержант
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 333
Сказал cпасибо: 180
Поблагодарили 40 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Greez Посмотреть сообщение
арма с правами админа запускается ?
хз, запускаю через Лаунчер..как узнать с какими правами запущена Арма?
Dow Jones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:39   #39
Greez
Iron Front Admin
 
Аватар для Greez
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Королев Моск. обл.
Сообщений: 3,343
Сказал cпасибо: 1,942
Поблагодарили 2,715 раз в 1,380 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dow Jones Посмотреть сообщение
хз, запускаю через Лаунчер..как узнать с какими правами запущена Арма?
если винда семерка или прости господи виста, то в свойствах экзешника посмотри, там где про совместимость, внизу будет запуск с правами администратора.
ну это не обязательно поможет, но если винда какой нить хом эдишн или у тебя юзер не с правами админа. то может и в этом проблема.
Greez вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Dow Jones (11.04.2011)
Старый 11.04.2011, 15:38   #40
Dow Jones
Старший сержант
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 333
Сказал cпасибо: 180
Поблагодарили 40 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Greez Посмотреть сообщение
если винда семерка или прости господи виста, то в свойствах экзешника посмотри, там где про совместимость, внизу будет запуск с правами администратора.
ну это не обязательно поможет, но если винда какой нить хом эдишн или у тебя юзер не с правами админа. то может и в этом проблема.
винда 7, unlimited или ultimate как там..не помню)

хорошо, вечером посмотрю... спасибо
Dow Jones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 19:58   #41
ОУКБ
Сержант
 
Аватар для ОУКБ
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 18 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LEGYICH Посмотреть сообщение
В чем проблема не знаю, но таких еще человека 4 встречал
у меня такая же проблема когда то была) поставил настройки микр в самой игре на макс) и всё заработало)
ОУКБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:20   #42
1974
Сержант
 
Аватар для 1974
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 201
Сказал cпасибо: 134
Поблагодарили 61 раз в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ОУКБ Посмотреть сообщение
у меня такая же проблема когда то была) поставил настройки микр в самой игре на макс) и всё заработало)
Не работает микрофон в игре, на arma2.ru серверах вообще встроенный в игру голосовой чат работает?
И где находятся в игре настройки микрофона, всё облазил нигде не нашел.
1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 20:48   #43
Шайтан
Прапорщик
 
Аватар для Шайтан
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 622
Сказал cпасибо: 762
Поблагодарили 765 раз в 358 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1974 Посмотреть сообщение
Не работает микрофон в игре, на arma2.ru серверах вообще встроенный в игру голосовой чат работает?
И где находятся в игре настройки микрофона, всё облазил нигде не нашел.
Настрой микрофон в виндовс! Если работает там то и в арме будет работать. Жмешь в игре caps lock (кнопка по умолчанию) и радуешся общению
Шайтан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 16:51   #44
ALERSHKA
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Полезная информация,но беда в том, что у меня на все каналы одна свободная кнопка,все остальные заняты очень сложным управлением армы 2, вот и выбирай на какой канал эту кнопку забить, полезнее всего кажется надо на дополнительный канал, чтобы общаться со своей стороной...
ALERSHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 09:43   #45
Green4
Старший сержант
 
Аватар для Green4
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 289
Сказал cпасибо: 281
Поблагодарили 123 раз в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ALERSHKA Посмотреть сообщение
Полезная информация,но беда в том, что у меня на все каналы одна свободная кнопка,все остальные заняты очень сложным управлением армы 2, вот и выбирай на какой канал эту кнопку забить, полезнее всего кажется надо на дополнительный канал, чтобы общаться со своей стороной...
Чейт ерунда какая то По дефолту на смену канала стоят 2 клавиши: "<" и ">". Один раз жмакнул на "<" переключился на "общий канал", 2ой раз жмакнул на "<" переключился на "дополнительный канал", жмакнул на ">" переключился на "общий канал" и тд. Я это к чему, можно оставить вообще одну кнопку, только при каждом нажатии будет сменятся канал.
Green4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR