Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.10.2011, 06:09   #1
jexxar
Рядовой
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Загрузка ГП 30-50 %

поставив MSI Afterburner заметил что в игре Arma 2 (не знаю как в стреле , еще не проверял) ГП выше 50 % не нагружается , 40 % в среднем ..

но как не странно , в первом бенче показывает загруженность 55-90.

никак не врублюсь как эта система работает , как нагрузить ГП в этой игре по максимуму ? а то 25-30 фпс в населенных пунктах уже в печенках

gainward gtx260 GS
dual core e8400
jexxar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 06:27   #2
Medivh
Генерал-лейтенант
 
Аватар для Medivh
 
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: Maryno.net
Сообщений: 3,932
Сказал cпасибо: 121
Поблагодарили 221 раз в 148 сообщениях
Отправить сообщение для Medivh с помощью ICQ
Ты забыл про загрузку ЦП, если она 100%, то не жди от ГП повышения производительности, она может так и будет на 30%, пока ты не сменишь проц)
Medivh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 22:50   #3
JohnnyST
Рядовой
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня похожая ситуация, все 4 ядра загружены на 50% примерно, ГП на 30% во втором тесте, и при этом результат 18. Phenom II X4 920, 4GB DDR2 1066, 9800GTX+.. ArmA II Free.
Кто что думает?
JohnnyST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:04   #4
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Я бы подумал на игру, смысл в том, что она даже после многочисленных патчей так по нормальному и не научилась работать с железом.
+ Как и сказано выше, часть расчетов идет на процессор, если он не справляется, то и графический будет вынужден простаивать.

Тесты ни о чем не говорят, по идее современные тесты должны грузить под 90% и выше графический. Проверь - поставь бэд компани, или что-то еще тяжеловесное и достаточно новое, если все в порядке, то косяк в арме, если нет - ищи причину в разгоне, старом биосе, материнке, бракованном железе итд

Последний раз редактировалось Jekon; 13.10.2011 в 23:08.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:34   #5
JohnnyST
Рядовой
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
В том-то и дело, что только на ней так. Не понятно во что игра упирается, если проц и видяха отдыхают.
JohnnyST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:39   #6
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnnyST Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что только на ней так. Не понятно во что игра упирается, если проц и видяха отдыхают.
Можешь отдыхать, не очень оптимизированная игра - вот ответ. Возможно есть смысл поставить стрелу, и посмотреть что там (с последними патчами), там двигло вроде немного перебирали.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR