Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.07.2014, 04:33   #1
Грув
ArmA Admin
 
Аватар для Грув
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 962
Сказал cпасибо: 846
Поблагодарили 795 раз в 377 сообщениях
Exclamation Установка патча 1.63 (ArmA 2: OA/CO)

ArmA 2 (лицензионный образ с ключем "0000-00000-00000-00000-00000") + ArmA 2: Operation Arrowhead (лицензионная) НЕ Steam

1. Скачайте Steam:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
2. Установите Steam и создайте Steam аккаунт (подтверждение/активация аккаунта через e-mail)
3. Установив Steam, пройдите в директорию "Steam\SteamApps\" и создайте в ней папку "Common"
4. Создав папку "Common" в директории "Steam\SteamApps\", создайте в ней корневую папку "Arma 2 Operation Arrowhead"
5. Cоздав корневую папку "Arma 2 Operation Arrowhead" в директории "Steam\SteamApps\Common\", конечная директория будет выглядеть так:
"Steam\SteamApps\Common\Arma 2 Operation Arrowhead"
6. Из корневой папки "Bohemia Interactive" или "Bohemia Interactive\Arma 2", вырежте папки "Common" и "Expension" (содержимое ArmA 2: Operation Arrowhead) и вклейте их в корневую папку "Arma 2 Operation Arrowhead", которая находится в директории "Steam\SteamApps\Common\"
7. Из корневой папки "Bohemia Interactive" или "Bohemia Interactive\Arma 2", вырежте папку "AddOns" (содержимое ArmA 2) и вклейте ее в корневую папку "Arma 2 Operation Arrowhead", которая находится в директории "Steam\SteamApps\Common\"
8. Залогиньтесь в Steam
9. Откройте Библиотеку игр Steam
10. В левом верхнем углу нажмите на закладку "Игры" и "Активировать через Steam"
11. Введите ключь ArmA 2: Operation Arrowhead
12. Успешно активировав ArmA 2: Operation Arrowhead, нажмите на "установить"
13. Успешно активированная ArmA 2: Operation Arrowhead начнет устанавливаться/скачиваться и появится в списке Библиотеки игр Steam
14. Произведется проверка кэша ArmA 2: Operation Arrowhead
15. Будут обнаружены присутствующие файлы ArmA 2: Operation Arrowhead (импортированные вами)
16. Будут скачанны исключительно отсутсвующие файлы ArmA 2: Operation Arrowhead (.exe, .dll, BattlEye, подписи, ключи, текстовые файлы)
17. Произведется принудительная установка DirectX 9.0 C
18. Произведется установка BattlEye
19. ArmA 2: Operation Arrowhead установленна и пропатченна до последнего патча 1.63.

У вас теперь ArmA 2: Combined Operations, а не просто ArmA 2: Operation Arrowhead.
(благодаря содержимому ArmA 2 в папке "AddOns", импортированной вами из корневой папки "Bohemia Interactive" или "Bohemia Interactive\Arma 2")

Для уверенности, запустив ArmA 2: Operation Arrowhead, попробуйте зайти на случайный сервер (без обязательных mod-ов/addon-ов), где запущена случайная миссия на карте Чернарусь.



ArmA 2 (лицензионная) НЕ Steam + ArmA 2: Operation Arrowhead (лицензионная) НЕ Steam

1. Скачайте Steam:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
2. Установите Steam и создайте Steam аккаунт (подтверждение/активация аккаунта через e-mail)
3. Установив Steam, пройдите в директорию "Steam\SteamApps\" и создайте в ней папку "Common"
4. Создав папку "Common" в директории "Steam\SteamApps\", создайте в ней 2 корневых папки, "Arma 2" и "Arma 2 Operation Arrowhead"
5. Cоздав 2 корневых папки, "Arma 2" и "Arma 2 Operation Arrowhead" в директории "Steam\SteamApps\Common\", конечные директории будут выглядеть так:
"Steam\SteamApps\Common\Arma 2"
"Steam\SteamApps\Common\Arma 2 Operation Arrowhead"
6. Из корневой папки "Bohemia Interactive" или "Bohemia Interactive\Arma 2", вырежте папку "AddOns" (содержимое ArmA 2) и вклейте ее в корневую папку "Arma 2", которая находится в директории "Steam\SteamApps\Common\"
7. Из корневой папки "Bohemia Interactive" или "Bohemia Interactive\Arma 2", вырежте папки "Common" и "Expension" (содержимое ArmA 2: Operation Arrowhead) и вклейте их в корневую папку "Arma 2 Operation Arrowhead", которая находится в директории "Steam\SteamApps\Common\"
8. Залогиньтесь в Steam
9. Откройте Библиотеку игр Steam
10. В левом верхнем углу нажмите на закладку "Игры" и "Активировать через Steam"
11. Введите ключь ArmA 2
12. Успешно активировав ArmA 2, нажмите на "установить"
13. Успешно активированная ArmA 2 начнет устанавливаться/скачиваться и появится в списке Библиотеки игр Steam
14. Произведется проверка кэша ArmA 2
15. Будут обнаружены присутствующие файлы ArmA 2 (импортированные вами)
16. Будут скачанны исключительно отсутсвующие файлы ArmA 2 (.exe, .dll, BattlEye, подписи, ключи, текстовые файлы)
17. Произведется принудительная установка DirectX 9.0 C
18. Произведется установка BattlEye
19. ArmA 2 установлена и пропатченна до последнего патча 1.11

20. В левом верхнем углу нажмите на закладку "Игры" и "Активировать через Steam"
21. Введите ключь ArmA 2: Operation Arrowhead
22. Успешно активировав ArmA 2: Operation Arrowhead, нажмите на "установить"
23. Успешно активированная ArmA 2: Operation Arrowhead начнет устанавливаться/скачиваться и появится в списке Библиотеки игр Steam
24. Произведется проверка кэша ArmA 2: Operation Arrowhead
25. Будут обнаружены присутствующие файлы ArmA 2: Operation Arrowhead (импортированные вами)
26. Будут скачанны исключительно отсутсвующие файлы ArmA 2: Operation Arrowhead (.exe, .dll, BattlEye, подписи, ключи, текстовые файлы)
27. Произведется принудительная установка DirectX 9.0 C
28. Произведется установка BattlEye
29. ArmA 2: Operation Arrowhead установленна и пропатченна до последнего патча 1.63.

У вас теперь ArmA 2: Combined Operations.

Для уверенности, запустив ArmA 2: Operation Arrowhead, зайдите в меню "Дополнения" (Expensions) (в самом низу) и посмотрите, есть ли в списке дополнений Arma 2 и стоит ли напротив нее галочка.



ArmA 2 (лицензионный образ с ключем "0000-00000-00000-00000-00000") + ArmA 2: Operation Arrowhead (лицензионная) Steam

1. Вклейте папку "AddOns" (содержимое ArmA 2) в корневую папку "Arma 2 Operation Arrowhead", которая находится в директории "Steam\SteamApps\Common\"

У вас теперь ArmA 2: Combined Operations, а не просто ArmA 2: Operation Arrowhead.
(благодаря содержимому ArmA 2 в папке "AddOns", импортированной вами из ArmA 2)

Для уверенности, запустив ArmA 2: Operation Arrowhead, попробуйте зайти на случайный сервер (без обязательных mod-ов/addon-ов), где запущена случайная миссия на карте Чернарусь.



ArmA 2 (лицензионная) НЕ Steam + ArmA 2: Operation Arrowhead (лицензионная) Steam

1. ArmA 2 (лицензионная) НЕ Steam установлена в директорию отличную от "Steam\SteamApps\Common\Arma 2"
2. Создайте корневую папку "Arma 2" в директории "Steam\SteamApps\Common\"
3. Вырежте папку "AddOns" из дериктории отличной от "Steam\SteamApps\Common\Arma 2" и вклейте ее в корневую папку "Arma 2" в директории "Steam\SteamApps\Common\"
4. Залогиньтесь в Steam
5. Откройте Библиотеку игр Steam
6. В левом верхнем углу нажмите на закладку "Игры" и "Активировать через Steam"
7. Введите ключь ArmA 2
8. Успешно активировав ArmA 2, нажмите на "установить"
9. Успешно активированная ArmA 2 начнет устанавливаться/скачиваться и появится в списке Библиотеки игр Steam
10. Произведется проверка кэша ArmA 2
11. Будут обнаружены присутствующие файлы ArmA 2 (импортированные вами)
12. Будут скачанны исключительно отсутсвующие файлы ArmA 2 (.exe, .dll, BattlEye, подписи, ключи, текстовые файлы)
13. Произведется принудительная установка DirectX 9.0 C
14. Произведется установка BattlEye
15. ArmA 2 установлена и пропатченна до последнего патча 1.11

У вас теперь ArmA 2: Combined Operations.

Для уверенности, запустив ArmA 2: Operation Arrowhead, зайдите в меню "Дополнения" (Expensions) (в самом низу) и посмотрите, есть ли в списке дополнений Arma 2 и стоит ли напротив нее галочка.



СОЗДАНИЕ В ДИРЕКТОРИИ "Steam\SteamApps\" ПАПКИ "Common" И СОЗДАНИЕ В НЕЙ КОРНЕВЫХ ПАПОК "Arma 2" и "Arma 2 Operation Arrowhead" С ИМПОРТИРОВАННЫМИ ТУДА ПАПКАМИ "AddOns" (содержимое ArmA 2) и "Common" + "Expension" (содержимое ArmA 2: Operation Arrowhead), необходимо во избежание лишнего скачивания Steam-ом 8.5 ГБ (файлы ArmA 2) и 7.5 ГБ (файлы Arma 2: Operation Arrowhead).
Так как эти файлы у нас уже есть. Да и к чему ожидание лишнее пока все качается, правда?



ArmA 2: Operation Arrowhead (лицензионная) Steam

1. В Библиотеке игр Steam нажмите правой кнопкой мышки на Arma 2: Operation Arowhead
2. Нажмите на Свойства
3. Убедитесь, что в закладке "ОБНОВЛЕНИЯ", выбрано "Всегда обновлять игру"
4. Убедитесь, что в закладке "БЕТА-ВЕРСИИ", выбрано "ОТКАЗАТЬСЯ - Выход из всех бета-программ"
5. В закладке "ЛОКАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ", произведите "ПРОВЕРКУ ЦЕЛОСТНОСТИ КЭША..."

Последний раз редактировалось Грув; 02.07.2014 в 15:45.
Грув вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (22):
Alik96rus (17.07.2014), Dimon UA (02.07.2014), EgoBrain (03.07.2014), Gamerino (02.07.2014), GusarRomik (03.07.2014), IKG40Razor (06.08.2014), kinreb (29.07.2014), Kurt57 (11.07.2014), m3 (02.07.2014), Magnum500 (25.07.2014), molokan (15.10.2014), Соль (02.07.2014), oleg79 (01.09.2014), Panzer VI (02.07.2014), SECTOID (02.07.2014), sergey700 (06.07.2014), Shaitanama (29.07.2014), Solusdraco (15.10.2014), swa (03.08.2014), Temych (09.07.2014), Union(BELR) (02.07.2014), Шайтан (02.07.2014)
Старый 03.07.2014, 01:33   #2
Dimon UA
Лейтенант
 
Аватар для Dimon UA
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: Лисичанск-Москва-Севастополь
Сообщений: 1,236
Сказал cпасибо: 1,411
Поблагодарили 1,876 раз в 954 сообщениях
Вообщем ситуация...

для начала вопрос:

Можно ли на компе иметь/держать одновременно две различные АрмА2 СО: одна - то что есть - коробочная, а другая сделанная как сказано выше -стимовская, но с другим ключом ОА?

проверять-то боязно ибо мне та что сборка стоит очень нужна

Последний раз редактировалось Dimon UA; 03.07.2014 в 01:35.
Dimon UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 12:43   #3
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimon UA Посмотреть сообщение
Вообщем ситуация...

для начала вопрос:

Можно ли на компе иметь/держать одновременно две различные АрмА2 СО: одна - то что есть - коробочная, а другая сделанная как сказано выше -стимовская, но с другим ключом ОА?

проверять-то боязно ибо мне та что сборка стоит очень нужна
Так ниче не поменялось, ну псевдопривязка ключа к стиму есть, но ключ то как и прежде по любому будет висеть в реестре и оттуда считываться игрой, поэтому один и тот же ключ будет юзаться, хочешь использовать два разных, сделай два куска реестра и в необходимом случае их запускай, либо вообще привяжи к батникам запуск игры и смену ключа (в одно нажатие выйдет смена, ниче сложного).

Последний раз редактировалось Jekon; 03.07.2014 в 12:46.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Dimon UA (03.07.2014), GusarRomik (03.07.2014)
Старый 06.07.2014, 13:26   #4
Canoptikuz
Полковник
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 3,046
Сказал cпасибо: 5,167
Поблагодарили 3,160 раз в 2,048 сообщениях
Перекинул на стим ОА, а как слепить СО не пойму, от ОА ключ принял, а от А2 нет

Canoptikuz добавил через 52 Мин. и 45 Сек.

ноль за О принял..

Последний раз редактировалось Canoptikuz; 06.07.2014 в 13:26. Причина: Двойной ответ
Canoptikuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 05:30   #5
Union(BELR)
Старшина
 
Аватар для Union(BELR)
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Беларусь Могилёв
Сообщений: 376
Сказал cпасибо: 317
Поблагодарили 247 раз в 145 сообщениях
Всё сделал как написано теперь не работает фильтр серверов. ARMA2.RU (только фильтр на название ставлю) пишу вообще ничего не выдаёт убираю фильтр показывает кучу серверов всяких, но при этом и ARMA2.RU тоже отображает. Фигня какая-то. Мб кто сталкивался с подобной ерундой ото не охота постоянно сервер искать.
Union(BELR) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 05:35   #6
Грув
ArmA Admin
 
Аватар для Грув
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 962
Сказал cпасибо: 846
Поблагодарили 795 раз в 377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Union(BELR) Посмотреть сообщение
Всё сделал как написано теперь не работает фильтр серверов. ARMA2.RU (только фильтр на название ставлю) пишу вообще ничего не выдаёт убираю фильтр показывает кучу серверов всяких, но при этом и ARMA2.RU тоже отображает. Фигня какая-то. Мб кто сталкивался с подобной ерундой ото не охота постоянно сервер искать.
Steam не моментально отображает список серверов в отличии от GameSpy. Наблюдается своего рода определенное ожидание, но сервер все же отображается.

Так что необходимо подождать немного и все.
Грув вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Union(BELR) (27.07.2014)
Старый 27.07.2014, 05:47   #7
Union(BELR)
Старшина
 
Аватар для Union(BELR)
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Беларусь Могилёв
Сообщений: 376
Сказал cпасибо: 317
Поблагодарили 247 раз в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Грув Посмотреть сообщение
Steam не моментально отображает список серверов в отличии от GameSpy. Наблюдается своего рода определенное ожидание, но сервер все же отображается.

Так что необходимо подождать немного и все.
А... А я думал уже, что с фильтром что-то не то, да в самом деле отображает, но задержку сложно назвать короткой... Ну лан привыкну ждать .
Union(BELR) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 17:41   #8
z1
Рядовой
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
При коннекте пишет сессия прервана, как гамать то у кого не стим версия, у меня коробки от 1с, ключи в стим не катят.
z1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 17:54   #9
Грув
ArmA Admin
 
Аватар для Грув
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 962
Сказал cпасибо: 846
Поблагодарили 795 раз в 377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от z1 Посмотреть сообщение
При коннекте пишет сессия прервана, как гамать то у кого не стим версия, у меня коробки от 1с, ключи в стим не катят.
Если Steam эти твои ключи не принимает, тогда остается только купить ключ от ArmA II: Operation Arrowhead по дешевке где-то и затем активировать его через Steam + скачать лицензионный образ ArmA II на торрентах, при установке ввести ключ со сплошными нулями, а установив ArmA II, вырезать из нее папку "AddOns", которую затем вклеишь в корневую папку "Arma 2 operation arrowhead".

Затем можешь удалить остатки АrmA II.

Последний раз редактировалось Грув; 27.07.2014 в 18:00.
Грув вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 18:21   #10
z1
Рядовой
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Папки все нужные есть, у меня же сейчас установлена лицензия, акела+1с. Просто я смотрю по форумам, больше никто с такой проблемой не обращается, я же не один купил коробки от 1с, и если я уже купил игру один раз, почему я должен купить ее второй раз. Если вариантов больше нет, не лучше ли купить Arma II: Complete Collection там все уже включено.
z1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 18:48   #11
gaggertv
Рядовой
 
Регистрация: 28.07.2014
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Доброго времени суток!
Была ArmA 2: Operation Arrowhead (лицензионная) НЕ Steam, сделал все по первой инструкции и при заходе на сервер мне сообщают, что ряд файлов .pbo, что лежат в папке addons не подписаны ключом. Что делать?
gaggertv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 20:45   #12
Bear G
Рядовой
 
Регистрация: 28.07.2014
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
После манипуляций с перебросом в steam по первому способу Dayz перестал работать. то серийный номер не тот, то какие то файлы удалены. День убил, а положительного эффекта так и нет.
Bear G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 20:57   #13
Union(BELR)
Старшина
 
Аватар для Union(BELR)
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Беларусь Могилёв
Сообщений: 376
Сказал cпасибо: 317
Поблагодарили 247 раз в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gaggertv Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Была ArmA 2: Operation Arrowhead (лицензионная) НЕ Steam, сделал все по первой инструкции и при заходе на сервер мне сообщают, что ряд файлов .pbo, что лежат в папке addons не подписаны ключом. Что делать?
Найти ключь к аддонам. Или убрать их вовсе.

Union(BELR) добавил через 3 Мин. и 7 Сек.

Цитата:
Сообщение от Bear G Посмотреть сообщение
После манипуляций с перебросом в steam по первому способу Dayz перестал работать. то серийный номер не тот, то какие то файлы удалены. День убил, а положительного эффекта так и нет.
Не знаю в чём трудность у меня тоже обе армы коробочные были(как и у большинства) всё сделал по инструкции, без малейшего напряга всё делается и работает. Если номер не тот внимательней вводи, с файлами вообще вопросов быть не должно если всё по инструкции делаешь. Просто не спеша внимательно делайте ребят, всё получиться.

Последний раз редактировалось Union(BELR); 28.07.2014 в 20:58. Причина: Двойной ответ
Union(BELR) вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
oleg79 (02.09.2014)
Старый 28.07.2014, 21:22   #14
gaggertv
Рядовой
 
Регистрация: 28.07.2014
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Union(BELR) Посмотреть сообщение
Найти ключ к аддонам. Или убрать их вовсе.
Дык эти аддоны и есть те самые файлы из ArmA2 с нулями, мне только игру купить вариант или можно что-нибудь еще придумать?
gaggertv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 21:44   #15
Union(BELR)
Старшина
 
Аватар для Union(BELR)
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Беларусь Могилёв
Сообщений: 376
Сказал cпасибо: 317
Поблагодарили 247 раз в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gaggertv Посмотреть сообщение
Дык эти аддоны и есть те самые файлы из ArmA2 с нулями, мне только игру купить вариант или можно что-нибудь еще придумать?
Если ключь от самой игры стим принял, просто перекачай арму со стима и всё. Если ключь от самой армы не принимает стим то тогда реально надо покупать по новой игру.
Union(BELR) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR