Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.06.2010, 13:53   #46
АскеР
Рядовой
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Тюмень
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Проблема, не пускает на сервер

Доброго времени суток господа. Не пускает на ваш сервер и на варфайры,зависает закачка данных и дальше не идет. Помогите пожалуйста. Пролистал форум и не нашел ничего подобного. Прошу отвечать только по теме.
АскеР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 16:57   #47
Rapira1992
Старший сержант
 
Аватар для Rapira1992
 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: Александрия
Сообщений: 246
Сказал cпасибо: 41
Поблагодарили 108 раз в 48 сообщениях
Отправить сообщение для Rapira1992 с помощью ICQ
У меня была раньше такая фигня, купил реальный айпишник у провайдера и все ок.
Rapira1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 18:21   #48
АскеР
Рядовой
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Тюмень
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Да не,врядли,раньше без реального играл было все ок.
АскеР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 10:55   #49
DENKILLER1
Младший сержант
 
Аватар для DENKILLER1
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Кемерово
Сообщений: 130
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 36 раз в 26 сообщениях
Всем привет. Балинский, Аляяярм ! Пропатчил игру до 1.07 и на сервак Arma2.ru зайти не могу! Х..нь какая-то,хм, хотя на любые другие и с модом АСЕ и без, с патчем 1.07 заходит же! Плиз,хэлп! Да, похоже этот античит выпендривается, ща мы его "попросим".
Интересно, почему Dll-ка (сам файл античит) только 32разрядная, может поэтому не хочет ...??? Кидаю его куда надо, всё равно не пускает ! А после смотрю, а чита-то(Dll-ки) в папке BattlEye и нет! Т.е. после попытки коннекта к серверу Dll-ка удаляется! Хотя я скачивал её с оф.сайта! Вот отсюда [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] У меня 7x64. Гадство. Пипл, поможите кто чем могёт!

GRAFRUS ,
Цитата:
Хоть пешим иди на сервак и выясняй)))
Граф, иди давай! Ты ближе, а я в Кемерово! Как придёшь, отпишешься! )))) Граф, я тя тоже давно запомнил!))) Смотри мне!)))) (шучу,дружище)

Последний раз редактировалось DENKILLER1; 29.06.2010 в 12:35.
DENKILLER1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 20:33   #50
MOJIOT
Рядовой
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Скажите плиз что делать Игра лицензия, скачал с этого сайта обновление (патч 1.07) установил и нефига не происходит , не многие ( почти все) сервера не заходит пишет :редактирован СА файл или пишет: вы не можете играть/редактировать игру , так как зависет от скачиваемого контента , который был удалён и перечесление файлов....
В чём проблема ?? поиграть охота
зы на сервера ARMA2.rus тоже не заходит((
MOJIOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 21:08   #51
DENKILLER1
Младший сержант
 
Аватар для DENKILLER1
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Кемерово
Сообщений: 130
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 36 раз в 26 сообщениях
А я решил свою проблему. Надо было создать папку BattlEye в корне игры и кинуть туда (этого гада) скачанную саму Dll-ку(сам этот античит)! Т.к. почему-то патч 1.07 эту папку уничтожает! Ну и разумеется эту же Dll-ку нужно в скрытую систем.папку тоже кинуть, вот и всё,заработала зараза.
DENKILLER1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 21:35   #52
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,351
Поблагодарили 13,234 раз в 5,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DENKILLER1 Посмотреть сообщение
А я решил свою проблему. Надо было создать папку BattlEye в корне игры и кинуть туда (этого гада) скачанную саму Dll-ку(сам этот античит)! Т.к. почему-то патч 1.07 эту папку уничтожает! Ну и разумеется эту же Dll-ку нужно в скрытую систем.папку тоже кинуть, вот и всё,заработала зараза.
Немножко,подробнее можешь объяснить,если не трудно?

GusarRomik добавил через 17 Мин. и 37 Сек.

Всё,кажется,разобрался...,спасибо!

Последний раз редактировалось GusarRomik; 29.06.2010 в 21:35. Причина: Двойной ответ
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 21:53   #53
DENKILLER1
Младший сержант
 
Аватар для DENKILLER1
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Кемерово
Сообщений: 130
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 36 раз в 26 сообщениях
Эт мы можем!!! С удовольствием!
Качаешь Dll-ку вот такую BE Client for "твоя ОС" (32-bit) отсюда [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] . Создаёшь(если нет) папку в корне игры, где она у тя стоит, т.е. где exe-файлы для её запуска и называешь эту папку вот так: BattlEye, кидаешь в эту папку эту скачанную Dll -ку,т.е. сюда,путь твой разумеется(имя компа) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
2-шаг: Зайди в панель управления и открой параметры папок, потом вид папок и поставь там галочку,чтобы отображались системные папки,чтоб ты их видел! Эту же Dll -ку нужно скопировать ещё в одно место! Вот сюда: C\пользователи\DEN\ApplicationData\Local Seting\Arma2\BattlEye ,т.е. вот сюда, "только в свой комп, не в мой")) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Если папки BattlEye там нет, то создай её и сделай как я "начирикал". Когда всё сделаешь, то обратно спрячь их,т.е. вид папок скрытный, поставь галочку,чтоб скрыть с глаз,т.к. это системные папки и в целях безопасности системы они должны быть скрыты,мало ли чего, ткнёшь ненароком на какой-нить файл и компьютер взорвётся ))
Как начнёшь всё делать, должен понять))Я вроде доходчиво объяснил))
А всё из-за того,что окоянные разработчики видимо-то и забыли интегрировать в патч,как это было сделано в 1.05 !!! Но наврятли, просто видимо не у всех пролазит, в зависимости ,может быть от Оси и т.д. и т.п.. Вот пришлось его ручками положить. Сам сегодня пол дня пиз..о.а.ся,чтоб понять в чём дело.
П.С. Если все файлы (Dll-ки) присутствуют в указанных мною местах, то скачанные Dll-ки копируешь с заменой,т.к. этот античит тоже переодически обновляется!

Последний раз редактировалось DENKILLER1; 30.06.2010 в 00:17. Причина: Ошибки исправлял,да чуть краше и милее сделал!:))
DENKILLER1 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Consum (07.07.2010), GusarRomik (29.06.2010), Piligrims55 (29.07.2010)
Старый 30.06.2010, 03:29   #54
MOJIOT
Рядовой
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
DENKILLER! спасибо, помогло, заходит на сервера , но опять проблемо после 4-5 минут игры кикает и пишет Вас исключили из игры BattEye: failed to update что опять делать то нада?

Последний раз редактировалось MOJIOT; 30.06.2010 в 03:33.
MOJIOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 13:41   #55
DENKILLER1
Младший сержант
 
Аватар для DENKILLER1
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Кемерово
Сообщений: 130
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 36 раз в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MOJIOT Посмотреть сообщение
DENKILLER! спасибо, помогло, заходит на сервера , но опять проблемо после 4-5 минут игры кикает и пишет Вас исключили из игры BattEye: failed to update что опять делать то нада?

BattEye: failed to update
-это же значит,что античит у тя необновлённый, вроде как Я не силён в англ.,но некоторые "буквы" знаю ))))
В папках, мною показанных(предыдущий мой пост) должен быть только один файл(Dll-ка), т.е. сам античит -КЛИЕНТ и всё , АНТИЧИТ-СЕРВЕР ДЛЯ СЕРВЕРОВ! Ещё раз проделай всё пошагово,попробуй. Скачай с оф.сайта dll-ку и попробуй. Важно! Dll-ку копируй с заменой!

Последний раз редактировалось DENKILLER1; 04.07.2010 в 11:36.
DENKILLER1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 00:48   #56
MOJIOT
Рядовой
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всё разобрался спасибо, скачал новый файл dll кинул в папку в корне игры и вне папки тоже т.е где exe файлы и в системную всё зароботало, но я одновременно скачал обновление c сайта
ссылка указана на 2 стр у пользователя envoy незнаю может и необезательно но работает
без проблем!
MOJIOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 01:44   #57
qwazarus
Рядовой
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
КАК РЕШИЛАСЬ ПРОБЛЕМА? такой же трабл, не пускает на сервера, причем и на arma2 и на oa,пофиг.
всё испробовал, не активно поле выбора стороны, при нажатии ок появляется загрузка задания и всё , дальше ничего не происходит!
qwazarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 06:51   #58
Mihaha
Младший сержант
 
Аватар для Mihaha
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 15 раз в 11 сообщениях
Такая же фигня. Устал уже. Никто по всей видимости ответа не знает почему так происходит...
Mihaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 08:06   #59
galinov
Старший прапорщик
 
Аватар для galinov
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 682
Сказал cпасибо: 82
Поблагодарили 116 раз в 79 сообщениях
Настройки фаервола смотрите, открывайте полный доступ к арме2 чтото блокирует он по любому, даже когда вы соединяетесь с сервером ответ от сервера блокируется и все зависает. Или провайдера надо трясти.
galinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 08:38   #60
sergey700
Младший сержант
 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: Коми
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 168
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Может сторонние проги мешают,в особенности связанные с оперативкой.
sergey700 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR