Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.07.2013, 15:39   #16
hAte
Лейтенант
 
Аватар для hAte
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 1,077
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 339 раз в 244 сообщениях
Отправить сообщение для hAte с помощью ICQ
Цитата:
Да задрал ты тупить. Разницы в цене практически никакой, а от wi-fi роутера хоть лапши по всей квартире не будет.
Я к вайфаю скептически отношусь. Для мобилки он, но не для онлайн игр. Мне нужна стабильность. Хз.. не принимаю его, как большой интернет.

ps: И да, я не туплю.. а пытаюсь побольше инфы выудить. Что бы не купить то, что мне не нужно. Или сделать что-то не так

Последний раз редактировалось hAte; 09.07.2013 в 15:45.
hAte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 15:42   #17
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,938
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Ну, если провода не проблема, то используй для инета на приставке провода, wi-fi роутер этого не запрещает. Просто если ВДРУГ нужно будет вылезти в инет с планшета или мобилы, то ты это сможешь сделать.
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 20:22   #18
Mr.Crow
Генерал-майор
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Психиатрическая клиника Аркатик
Сообщений: 3,628
Сказал cпасибо: 155
Поблагодарили 208 раз в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью Yahoo
мде) тут видимо нужно немного по-другому:...
Цитата:
Сообщение от hAte Посмотреть сообщение
Такой подойдет? )

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Подойдет!

Mr.Crow добавил через 74 Мин. и 34 Сек.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось Mr.Crow; 09.07.2013 в 20:22. Причина: Двойной ответ
Mr.Crow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 00:29   #19
Medivh
Генерал-лейтенант
 
Аватар для Medivh
 
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: Maryno.net
Сообщений: 3,933
Сказал cпасибо: 121
Поблагодарили 221 раз в 148 сообщениях
Отправить сообщение для Medivh с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mr.Crow Посмотреть сообщение
мде) тут видимо нужно немного по-другому:...


Подойдет!

Mr.Crow добавил через 74 Мин. и 34 Сек.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Там коммутатор, а ему нужен маршрутизатор.
Medivh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 12:41   #20
Mr.Crow
Генерал-майор
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Психиатрическая клиника Аркатик
Сообщений: 3,628
Сказал cпасибо: 155
Поблагодарили 208 раз в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью Yahoo
хз чего ему нужно.. ) я думал последние приставки поддерживают вай фай )
Mr.Crow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 12:55   #21
hAte
Лейтенант
 
Аватар для hAte
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 1,077
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 339 раз в 244 сообщениях
Отправить сообщение для hAte с помощью ICQ
Цитата:
хз чего ему нужно.. ) я думал последние приставки поддерживают вай фай )
Нафиг мне вай фай? Это убожество, а не интернет)
hAte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 13:22   #22
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,938
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от hAte Посмотреть сообщение
Нафиг мне вай фай? Это убожество, а не интернет)
54 мегабита, у меня по кабелю скорость меньше

Вообще почитай:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

P.S. Я тебе говорю о том, что у Wi-fi роутера те же функции, что и у маршрутизатора, ПЛЮС возможность настроить выход в инет через Wi-Fi. Все равно рано или поздно wi-fi пригодится

Последний раз редактировалось DenTNT; 10.07.2013 в 13:29.
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 13:41   #23
hAte
Лейтенант
 
Аватар для hAte
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 1,077
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 339 раз в 244 сообщениях
Отправить сообщение для hAte с помощью ICQ
Да всё уже, взял тот маршрутизатор + патч корд к нему на 10м. Никаких настроек, тыкнул - работает. Жалоб нет.

зы: Мне вай фай не нужен. Я на мобилке в инете не сижу, планшетов не имею. У меня есть комп для этого.
hAte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 20:57   #24
mentos
Капитан
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Новогиреево и de_villa
Сообщений: 1,552
Сказал cпасибо: 564
Поблагодарили 632 раз в 381 сообщениях
Отправить сообщение для mentos с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DenTNT Посмотреть сообщение
54 мегабита, у меня по кабелю скорость меньше
А почему так? Не пойму, почему стационар через вход lan имеет скорость меньше чем wifi

mentos добавил через 55 Мин. и 48 Сек.

Вообщем вопрос такой: wifi работает впорядке, а у стационара скорость обрезанная через lan в чем проблема?

Последний раз редактировалось mentos; 03.08.2013 в 20:57. Причина: Двойной ответ
mentos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 11:42   #25
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,938
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mentos Посмотреть сообщение
А почему так? Не пойму, почему стационар через вход lan имеет скорость меньше чем wifi
Я не писал, что меньше чем wi-fi. Я писал, что ВХОДЯЩАЯ скорость меньше. У меня тариф 20 мегабит
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 16:11   #26
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
бери d link 1353 я на них сделал сетку с тремя подсетями на одном ssid, всё работает и настраивается само
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 07:55   #27
dedushca
Сержант
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Tomsk
Сообщений: 200
Сказал cпасибо: 63
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Вот эта штука реально рулит [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] а делинк телега
dedushca вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR